Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1755 : 25. 11. 2019, 04:36:22 » |
|
Пароли родители, кстати, спрашивают. Не поменялись? Сообщайте, надо качать им партии в рамках программ поддержки детских шахмат в столице.
Сергей Евгеньич в ресторане «Белладжио» лично распорядились всё поддержать - многодетные за трех детей будут платить не 3, а всего 2.5 игровых взноса. А вы говорите..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1756 : 25. 11. 2019, 04:40:29 » |
|
Вопрос конкретный - с самого начала было 2 ЗАКРЫТИЯ - 26 и 28 , или мне показалось ? Вроде 28 для всех дисциплин было....
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1757 : 25. 11. 2019, 04:43:26 » |
|
По-моему развитие турнира говорит само за себя . И мы по-прежнему не знаем , что же там произошло вчера и почему Усов пока не вышел на партию , судя по трансляции . Хотя надо ютьюб еще посмотреть https://youtu.be/XcsJ7jeAPP8Вышел , слава Богу Ух... Главное , чтоб у Рудика случайно потом ничего не обнаружилось! За Санька Усова не нужно переживать. Его вины тут нет. Он умный парень и все понимает.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1758 : 25. 11. 2019, 04:45:19 » |
|
По-моему развитие турнира говорит само за себя . И мы по-прежнему не знаем , что же там произошло вчера и почему Усов пока не вышел на партию , судя по трансляции . Хотя надо ютьюб еще посмотреть https://youtu.be/XcsJ7jeAPP8Вышел , слава Богу Ух... Главное , чтоб у Рудика случайно потом ничего не обнаружилось! За Санька Усова не нужно переживать. Его вины тут нет. Он умный парень и все понимает. Не переживаем , ок! Будем считать , что благодаря глупости и неопытности соперника , Саше еще и с Чемпионом Мира до 16 удалось поиграть!Везуха! Наверное для этого и делают ПМ , я так уже думаю , чтоб хоть кому-то свезло! Все хорошо , Вадим! УРА!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2019, 04:47:39 от лено »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1759 : 25. 11. 2019, 04:46:43 » |
|
И здесь не так. Не обязан человек со слуховым аппаратом бежать перед каждым туром и испрашивать высочайшее разрешение у "судьи- самодура".
Вот тут не поняла. А как быть? А если завтра полтурнира придут со сделанными под слуховой аппарат наушниками, в которые им будут диктовать ходы? Как-то ж это надо обговорить с судьей? Во-первых, это не первенство "вселенной", где никто никого не знает, а первенство г. Москвы, где все друг друга знают. Если же судью выписали из " тьму-таракани", и он вообще не в курсе такой ситуации, то это задача оргов ему это объяснить, чтобы дров не наломал. Во-вторых, нормальный судья этот вопрос САМ выясняет (решает) раз и навсегда перед началом турнира, а не в 4 туре, к которому он "проснулся".
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1760 : 25. 11. 2019, 04:56:01 » |
|
Все хорошо , Вадим! УРА!
Ерничать совсем не обязательно. Вообще, мне кажется, данную ситуацию немного перегрели. А всего лишь один шахматист не исполнил правила. Мне его очень жаль. Но он сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1761 : 25. 11. 2019, 05:01:30 » |
|
Все хорошо , Вадим! УРА!
Ерничать совсем не обязательно. Вообще, мне кажется, данную ситуацию немного перегрели. А всего лишь один шахматист не исполнил правила. Мне его очень жаль. Но он сам виноват. Да не надо никого жалеть , перегрели . Извините , что перегрели . А что публика и сообщество еще может ? Только перегревать , когда инф ноль .Просто уникальность Форума , что он открыт для чтения всем Но я представляю , как перегрели эту тему в закрытых соцсетях . Ура!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2019, 05:03:59 от лено »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1762 : 25. 11. 2019, 05:07:48 » |
|
Извините , что перегрели . А что публика и сообщество еще может ? Только перегревать , когда инф ноль .Просто уникальность Форума , что он открыт для чтения всем Но я представляю , как перегрели эту тему в закрытых соцсетях . Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1763 : 25. 11. 2019, 05:10:43 » |
|
Все хорошо , Вадим! УРА!
Ерничать совсем не обязательно. Вообще, мне кажется, данную ситуацию немного перегрели. А всего лишь один шахматист не исполнил правила. Мне его очень жаль. Но он сам виноват. Да, но теперь из-за выключенного телефона в сумке (что разрешено проклятым дюковским или там дюшным положением) Бунатян не попадёт к Куратору за казенный счёт, а поедет лишь в Первую Лигу в Ю19, откуда нас тоже вычеркнули.. Куратор распорядился затаптывать всё семейство Папы Шахматиста на ВСЕХ турнирах. - Чтобы духу их нигде не было! - раскричался Куратор, прочитав очередную клевету на самом популярном шахматном Форуме. - Вычеркивать отовсюду! И Юле позвони! - добавил он Этери. - С московскими турнирами тоже пусть так делает, ну а с опальным Подмосковьем мы сами справимся!
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #1764 : 25. 11. 2019, 05:25:04 » |
|
А тем временем, одержав сегодня победу, одна из самых маленьких девочек на турнире уже обеспечила себе первое место! Очень рад за неё
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1765 : 25. 11. 2019, 05:26:03 » |
|
Все хорошо , Вадим! УРА!
Ерничать совсем не обязательно. Вообще, мне кажется, данную ситуацию немного перегрели. А всего лишь один шахматист не исполнил правила. Мне его очень жаль. Но он сам виноват. Мы это уже слышали и от г. Азмапарашвили.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1766 : 25. 11. 2019, 06:16:44 » |
|
Мы это уже слышали и от г. Азмапарашвили.
Не совсем так. То, что Ковалёв в шортах, было видно невооружённым глазом. А что в сумке есть мобильник, не видно. Возможно, была просто плановая выборочная проверка. Ну как на больших турнирах, типа Чемпионата Европы, выборочно металлоискателем некоторых проверяют. И тут случайно выборочно проверили, а у него телефон оказался. В сумке ведь могло и не быть телефона, тогда бы просто отпустили.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1767 : 25. 11. 2019, 06:29:08 » |
|
Мы это уже слышали и от г. Азмапарашвили.
Не совсем так. То, что Ковалёв в шортах, было видно невооружённым глазом. А что в сумке есть мобильник, не видно. Возможно, была просто плановая выборочная проверка. Ну как на больших турнирах, типа Чемпионата Европы, выборочно металлоискателем некоторых проверяют. И тут случайно выборочно проверили, а у него телефон оказался. В сумке ведь могло и не быть телефона, тогда бы просто отпустили. Ну Вы же это ДОДУМЫВАЕТЕ , ККК Мы никто так и не знаем и Не узнаем, думаю ,что же и как было Поэтому тоже и ПЕРЕГРЕЛИ, Вадим , согласитесь А вот и финал сегодняшний. http://view.livechesscloud.com/3ae39178-0aff-48bf-abe4-c1cd2b9c75fdДумаю , Рудик не берет с собой ни телефона ни сумки . Он опытный и Чемпион Мира . Я например , очень рада за самого молодого в Ю19 - потренировался хорошо , тоже дай Бог будет Чемпионом ! Еще один Чемпион , но в детском Возрасте - вчера уже не играл , хватило меньшего кол-в тренировок . Вот только Рудику можно было бы , может, тоже в Югру лучше съездить , нет? Наверное , ему там было бы полезней тренироваться ? Ура!
|
|
« Последнее редактирование: 25. 11. 2019, 07:03:23 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1768 : 25. 11. 2019, 06:42:47 » |
|
Какая однако упёртая молодёжь! До мата каждый раз играют.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1769 : 25. 11. 2019, 07:06:43 » |
|
Эх, а каково мне? Если бы я сегодня телефон нашел - 2 место! Нашел бы 3 телефона - первое!
Вас со Стефаном поздравляем , но в принципе , если так рассуждать - отдельный вид «читерства» -подбрасывать телефоны Но тут главное , чтоб сумка еще была у соперников Московские Положения - по всему миру! FOREVER
|
|
|
|
|
|
|
|