FIBM
|
|
« Ответ #1815 : 26. 11. 2019, 12:55:10 » |
|
Cначала надо бы вообще понять, что теперь случилось. Но, учитывая то, что видно по трансляции и результату - это уже перебор! А потом будут ещё писать, что здесь кто-то что-то перегревает!
С телефоном для меня всё понятно. Десять раз всех предупреждают, но один участник решил, что его это не касается. Вот и результат... А сегодня непонятная история. Надеюсь либо кто-то пояснит, либо исправят результат. Ну да, до 7-го тура все время сдавал телефон, а в 7-м туре специально не сдал, а спрятал в сумку. Чего уж там, все понятно
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1816 : 26. 11. 2019, 01:04:54 » |
|
Ну да, до 7-го тура все время сдавал телефон, а в 7-м туре специально не сдал, а спрятал в сумку. Чего уж там, все понятно Судья не знал, что телефон в сумке. Его не видно. Просто проверил. Не специально в 7-м туре, а просто выборочно проверял. В 7-м туре до него очередь дошла. говорят, он проверяет тех, кто выиграл относительно более сильного соперника. С Азмаем и Ковалёвым другая история. Там сразу видно было, что игрок в шортах, и могли сразу замечание сделать. А тут не видно и не знали.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 01:08:15 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1817 : 26. 11. 2019, 02:15:44 » |
|
У Бунятяна рейтинг на 30 пунктов выше, чем у Усова...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1818 : 26. 11. 2019, 02:27:14 » |
|
А ещё для всех ньюсовковых законников. А это нормально - самому утвердить и у самого себя согласовать? http://moscowchess.org/stat/files/sc_1568.pdf
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 02:28:48 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1819 : 26. 11. 2019, 02:49:10 » |
|
Ну да, до 7-го тура все время сдавал телефон, а в 7-м туре специально не сдал, а спрятал в сумку. Чего уж там, все понятно говорят, он проверяет тех, кто выиграл относительно более сильного соперника. Ну, если вы считаете, что это нормально, то мне очень жаль...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1820 : 26. 11. 2019, 02:55:56 » |
|
Да, по такому положению, самодур-судья элементарно поставит ноль за слуховой аппарат, и будет доказывать, что это спорт... ДБ(ц)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1821 : 26. 11. 2019, 03:17:07 » |
|
Я придумал аналогию для этого дебилизма произошедшего. У нас есть такой закон в стране про пневматику (которая в принципе продаётся без лицензии) который нарушают практически все. в том пункте, что это спортивное оружие нельзя хранить дома! Достаточно просто зайти в любой магазин где это продаётся, посмотреть богатство выбора и включить голову на предмет того, представляете ли вы себе, чтобы все кто это покупают хранили бы эти стволы в спортивных клубах. Но я не о том сейчас. По поводу такого же оружия действует много правил при перевозке оного оружия в машине. В частности, оно должно быть не заряжено. И вот представьте себе ситуацию. Законопослушный человек на своей машине поехал в спортивный клуб где у него (идиота) хранится этот пистолет, взял его из специальной ячейки и поехал на своей тачке в какую-то глушь пострелять по банкам. Но там в конце концов у него этот пистолет вышел из строя. Причём так, что он не может не выстрелить, ни вытащить обойму. Оружие стало не боеспособным в принципе. Не желая возиться с этим самому он кладёт пистолет обратно в тачку и надо же такому случится, что его останавливают, проверяют, находят пистолет в не разобранном состоянии (не боеспособный пистолет = выключенный телефон) и он огребает неприятности за нарушения закона. Факт нарушения закона налицо - а по сути - издевательство.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 03:18:43 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1822 : 26. 11. 2019, 03:20:34 » |
|
После этого данный эпизод начинают разбирать на каком-то стрелковом форуме и разумеется находятся поборники законов которые начинают писать по известную латинскую "дуру".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1823 : 26. 11. 2019, 03:23:03 » |
|
Но человек даже в теории не мог представлять опасность в том числе и для проверяющего полицейского, так как пистолет был элементарно не исправен и наличие в нём обоймы даже с патронами ему ничего не давало в принципе, так как он не мог стрелять из сломанного оружия, а обойму не мог вытащить. Ровно так же не мог быть читером шахматист который сидел под камерами всю партию и у которого в сумке был обнаружен выключенный телефон. Это бред и маразм - всё произошедшее. И это всё не имеет никакого отношения к борьбе с читерством в принципе! У вас в этом время на турнире где не было задержки с трансляцией в теории мог бы сидеть настоящий читер упакованный уже иной аппаратурой и про себя глумиться над судьями-идиотами!
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 03:54:43 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NVV
|
|
« Ответ #1824 : 26. 11. 2019, 06:18:44 » |
|
Ну да, до 7-го тура все время сдавал телефон, а в 7-м туре специально не сдал, а спрятал в сумку. Чего уж там, все понятно Судья не знал, что телефон в сумке. Его не видно. Просто проверил. Не специально в 7-м туре, а просто выборочно проверял. В 7-м туре до него очередь дошла. говорят, он проверяет тех, кто выиграл относительно более сильного соперника. С Азмаем и Ковалёвым другая история. Там сразу видно было, что игрок в шортах, и могли сразу замечание сделать. А тут не видно и не знали. А в предыдущих турах, что никого не проверяли?. Если бы проверяли, то все бы знали о проверках и не таскали телефоны в сумках. И почему проверка только сумки. Что это за контроль? А может у него в трусах слуховой аппарат. Узнали бы сначала как делается античитерский контроль, а уж потом пытались срать и не мучить жопу.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 06:46:47 от NVV »
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #1825 : 26. 11. 2019, 06:54:58 » |
|
Подавляющее большинство участников дискуссии никак не хотят или, к моему сожалению, даже и не могут для себя понять, какому же принципу в "деле о телефоне "им следовать? Следующие варианты им рвут шаблоны: 1. Закон (правила...etc) все люди не должны соблюдать, если они полагают его "дурацким", "издевательским" и т.п. 2. Закон (правила...etc) я не должен соблюдать, если я считаю его "дурацким", "издевательским" и т.п. 3. Иногда, по велению левой пятки, я буду соблюдать Закон (правила...etc), даже если я считаю его "дурацким", "издевательским", а иногда не буду соблюдать!
Нужное, подчеркните, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
NVV
|
|
« Ответ #1826 : 26. 11. 2019, 07:05:10 » |
|
Подавляющее большинство участников дискуссии никак не хотят или, к моему сожалению, даже и не могут для себя понять, какому же принципу в "деле о телефоне "им следовать? Следующие варианты им рвут шаблоны: 1. Закон (правила...etc) все люди не должны соблюдать, если они полагают его "дурацким", "издевательским" и т.п. 2. Закон (правила...etc) я не должен соблюдать, если я считаю его "дурацким", "издевательским" и т.п. 3. Иногда, по велению левой пятки, я буду соблюдать Закон (правила...etc), даже если я считаю его "дурацким", "издевательским", а иногда не буду соблюдать!
судя по вашему http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=4820.msg192412#new вы в будущем хотите читерить с вашим сыном. Судьям не мешало бы взять ВАС на заметку)))) Хотя они вас влядли вычислят, на начальном этапе вы будите использовать Пиранью, а вас будут сравнивать с первыми линиями стокиша, комодо фрица. Нужное, подчеркните, пожалуйста!
|
|
« Последнее редактирование: 26. 11. 2019, 07:16:52 от NVV »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1827 : 26. 11. 2019, 07:13:51 » |
|
А в предыдущих турах, что никого не проверяли?. Если бы проверяли, то все бы знали о проверках и не таскали телефоны в сумках. И почему проверка только сумки. Что это за контроль? А может у него в трусах слуховой аппарат. Узнали бы сначала как делается античитерский контроль, а уж потом пытались срать и не мучить жопу.
Так в том-то и дело, что проверяли! В предыдущих турах других проверяли, тут до него очередь дошла.
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #1828 : 26. 11. 2019, 07:35:36 » |
|
Хотя они вас влядли вычислят, на начальном этапе вы будите использовать Пиранью, а вас будут сравнивать с первыми линиями стокиша, комодо фрица.
Нужное, подчеркните, пожалуйста!
Совершенно верно! В зависимости от среднего рейтинга турнира возможно использование движков лишь ненамного превышающих этот средний рейтинг. А таких движков сотни. Как говорили на раёне: "Ваши античитерские комиссии вспотеют переворачиваться!"
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #1829 : 26. 11. 2019, 07:41:49 » |
|
Представим себе, не Дай Б-г, Главэксперта и Администратора, которые под ручку, обсуждая, как им обустроить отгоршковую шахматную Россию, пересекают зебру на зеленый сигнал светофора, почему-то наивно полагая, что существуют правила дорожного движения, которым все участники движения следуют. И их полагание сталкивается с полаганием автолюбителя, который считает торможение на зеленый и перед зеброй "издевательским" и "дурацким". А о таких автолюбителях сообщают ежедневно. Представили? А я даже не хочу. Ибо и фибму и Администратора люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|