RusGross
Гость
|
|
« Ответ #150 : 11. 11. 2019, 11:45:35 » |
|
Плохо, что некому за него вписаться. Всем на него пофиг
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #151 : 11. 11. 2019, 11:47:27 » |
|
Ваше шахматное сообщество заложило всё это ещё в 2008 году когда не пустили моего ученика. И все жевали сопли и опять была права Белавенец - виновница инцидента была права. Пока так и будет жить все - так и будет!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #152 : 11. 11. 2019, 11:50:37 » |
|
Плохо, что всё кулуарно и приходится додумывать. Нет бы объявить на сайте, кто не допущен, кто снят и по какой причине.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #153 : 11. 11. 2019, 11:55:17 » |
|
Плохо, что некому за него вписаться. Всем на него пофиг Понять бы, хочет ли этого сам Дима. А то мы будем вступаться, а он может как папа Рудика извиняться готов?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #154 : 11. 11. 2019, 11:55:24 » |
|
не путайте одно с другим ! Это Россия , взрослый рапид . Там все играли по принципу как на Еврокубке ! Тимофей Смирнов вполне проходил как москвич . Каждый турнир определяет ПОЛОЖЕНИЕ А обижаются в других местах . Вот Мытищенец приедет , разложит все по полочкам А беспокоиться лучше всем- каждого так могут подвинуть из-за совершенно неспортивных обывательских мотивов . За Цоя по идее та же Московская Область заступиться и может . За нарушение прав спортсмена Я вообще хотела заткнуться , мне правда что ли только одной это важно?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #155 : 11. 11. 2019, 11:56:32 » |
|
Плохо, что некому за него вписаться. Всем на него пофиг Понять бы, хочет ли этого сам Дима. А то мы будем вступаться, а он может как папа Рудика извиняться готов? Насколько я знаю , конечно они будут искать ответ на вопрос НА КАКОМОСНОВАНИИ и ПОЧЕМУ
|
|
|
|
|
|
|
puz78
Новичок
|
|
« Ответ #156 : 11. 11. 2019, 12:26:09 » |
|
Честно говоря, я ничего не понимаю...
Вы упустили из виду, что он еще и сделал ход за соперника, записав это дело в бланки. Кстати, а фамилию игрока-мошенника узнать можно?
|
|
« Последнее редактирование: 11. 11. 2019, 12:28:25 от puz78 »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #157 : 13. 11. 2019, 09:02:10 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 13. 11. 2019, 09:04:15 от лено »
|
|
|
|
|
ТатьянаФ
Новичок
|
|
« Ответ #158 : 13. 11. 2019, 09:33:14 » |
|
Подскажите, если рейтинга фиде по блицу нет, то в расчет ставят рейтинг по классике? Как -то странно. Сказали, что это так по правилам фиде.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #159 : 13. 11. 2019, 09:52:47 » |
|
Подскажите, если рейтинга фиде по блицу нет, то в расчет ставят рейтинг по классике? Как -то странно. Сказали, что это так по правилам фиде.
Да так и есть
|
|
|
|
|
|
|
ТатьянаФ
Новичок
|
|
« Ответ #160 : 13. 11. 2019, 09:54:24 » |
|
Спасибо! Будем знать.
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #161 : 13. 11. 2019, 11:44:21 » |
|
Сегодня ночью приехал из Брянска, за время первенства накопилась куча неотложных дел, разгребаю. Благодаря "поддержке" государства для этой поездки мне пришлось брать отпуск за свой счет . Делегация была - 12 детей, плюс еще один приехал отдельно с родителями! На первенстве по быструшкам наши девочки отыгрались за неудачи по классике. В активе мытищинцев золото и три бронзовых медали, плюс одно 4-е место. При всем при том рапид никогда в наших приоритетах не значился и ставку на него мы не делали. Интересное явление. Это наверное потому, что все наши ребята много играют в интернете... Ну, конечно, на рапиде ЦФО традиционно меньше участников, чем на классике. Тем более организаторы зачем-то спланировали рапид и блиц на середину недели. На блиц, кстати, мы не остались. По сравнению с Москвой регистрация участников на быструшки в Брянске носила чрезвычайно скучный характер. Пишешь малюсенькую бумажку (ФИО участника, регион, возрастная группа, подпись) и платишь деньги. Все - ты уже участник. http://chess-results.com/tnr488155.aspx?lan=11&art=4
|
|
« Последнее редактирование: 13. 11. 2019, 11:55:22 от Мытищинец »
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #162 : 13. 11. 2019, 11:46:54 » |
|
По сравнению с Москвой регистрация участников на быструшки в Брянске носила чрезвычайно скучный характер. Пишешь малюсенькую бумажку (ФИО участника, возрастная группа, подпись) и платишь деньги. Все - ты уже участник.
Ну это же неправильно!! Надо было ещё больше обложиться справочками.. Слушайте, а Первенство ЦФО по блицу существует?
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #163 : 13. 11. 2019, 11:50:12 » |
|
Слушайте, а Первенство ЦФО по блицу существует?
Разумеется. Сегодня идет. http://chess-results.com/tnr488557.aspx?lan=11
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #164 : 13. 11. 2019, 12:01:12 » |
|
Там в ЦФО тоже, чтобы участвовать в первенстве по блицу, надо попасть в 12 избранных? Ах, нет, оказывается..
Ну тогда помогайте, дорогие друзья. У Папы Шахматиста опыт маленький, поименно знаем только серпуховских прокуроров. А так Папа человек добродушный, благотворительный Фонд с самим Юрием Германовичем сейчас делает, в честь Алексея Дмитрича Широва решили назвать, регистрируемся сейчас, сёги Александру Владимировичу поднимать надо, с Силами Зла бороться теми же, а вот куда писать и о чём - сейчас составляет список.
Артёма, считайте, от детского первенства Москвы отстраняют, так что приступим. Да это ж ваше самоубийство, дорогие ЗиЗы! Что ж вы сами в западню лезете?
Да даже если отстранения не было бы, четыре другие проблемы никто не отменял:
1) почему первенство по композиции прошло в аварийной аудитории 300;
2) почему с первенства по рапиду был со скандалом снят Дмитрий Цой и неустановленное число других московских (по регистрации) шахматистов, обучающихся в подмосковных спортивных школах;
3) почему положение первенства по классике противоречит российскому положению и приказам МинСпорта, разрешающим всем шахматистам с соответствующим допускам рейтингом выступать в старших категориях;
4) почему первенство по блицу 12-миллионного города выродилось в турнир для 12 избранных (беспрецедентная ситуация для любого федерального округа).
Ещё какие вопросы будем поднимать? Сергей Евгеньич ждёт.
|
|
|
|
|
|
|
|