RusGross
Гость
|
|
« Ответ #180 : 26. 12. 2019, 12:28:42 » |
|
За Чижикова можно статью на сайте Карпова или возможно ШФМ
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #181 : 26. 12. 2019, 12:29:29 » |
|
Моя разгромная статья опубликованная на сайте ФШР по поводу математики их рейтинга и Чижиков (так как он ЗиЗ) может здесь (на моём форуме) писать что угодно и ТОЛЬКО ТАК! И никак иначе.
Давайте статью. Папа Шахматиста её со своим покаянием сплавит и тут же опубликует на подшефном ручесс. Комиссия по Этике нам клялась третьим сроком Филатова, что место для публикации ФШР уже выделила..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #182 : 26. 12. 2019, 12:30:54 » |
|
Торг здесь не уместен. И обсуждаем мы фиг знает что. Они сами создали информационный вакуум у себя. А я знаю себе цену. Но я не Эхо Москвы! Понятна аналогия? Я ярко выраженная оппозиционная "радиостанция" как милипуссечный аналог Свободы. Над ЗиЗами здесь буду только издеваться и задавать неудобные вопросы и посмеиваться.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Kot_FM
|
|
« Ответ #183 : 26. 12. 2019, 12:31:46 » |
|
А команду Краснознаменска на турнир не опальный к форуму Евгений Плетнев привезет?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #184 : 26. 12. 2019, 12:31:54 » |
|
Моя разгромная статья опубликованная на сайте ФШР по поводу математики их рейтинга и Чижиков (так как он ЗиЗ) может здесь (на моём форуме) писать что угодно и ТОЛЬКО ТАК! И никак иначе.
Давайте статью. Папа Шахматиста её со своим покаянием сплавит и тут же опубликует на подшефном ручесс. Комиссия по Этике нам клялась третьим сроком Филатова, что место для публикации ФШР уже выделила.. Не по сенькам-шапка. Теорвер и матстатистика не тема для статьи на сайте винодела и орнитолога.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #185 : 26. 12. 2019, 12:33:08 » |
|
А команду Краснознаменска на турнир не опальный к форуму Евгений Плетнев привезет?
Он самый.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #186 : 26. 12. 2019, 12:33:55 » |
|
Вживую никто не опальный, это всего лишь интернет. Мне например раз в сезон в интернете обещают набить морду, лет 8 сижу жду уже
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #187 : 26. 12. 2019, 12:34:17 » |
|
Над ЗиЗами здесь буду только издеваться и задавать неудобные вопросы и посмеиваться.
А Папа Шахматиста - их только восхвалять! Всеми фибрами! Всех! Комиссии - в особенности!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #188 : 26. 12. 2019, 12:35:57 » |
|
Вживую никто не опальный, это всего лишь интернет. Мне например раз в сезон в интернете обещают набить морду, лет 8 сижу жду уже Есть я в жизни - вообще очень доброжелательный, культурный, комфортный для общения и есть я в интернете. Это территория моей войны и моей мести. И тут уже война без пощады.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #189 : 26. 12. 2019, 12:37:00 » |
|
Вживую никто не опальный, это всего лишь интернет. Мне например раз в сезон в интернете обещают набить морду, лет 8 сижу жду уже Есть я в жизни - вообще очень доброжелательный, культурный, комфортный для общения и есть я в интернете. Это территория моей войны и моей мести. И тут уже война без пощады. А каковы условия их капитуляции, Александр Владимирович? Или это война на полное уничтожение? Ну как между Мытищами и Ивантеевкой?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #190 : 26. 12. 2019, 12:39:28 » |
|
Ткачёв должен быть уволен! Разработка средствами программистов не ниже квалификации чем команда Яндекса за деньги винодела самой лучшей системы рейтинга национального (чего и достойна Россия). Мне не нужны деньги. Я могу только поделиться (но только привлечёнными за бабло винодела математикам) некоторыми идеями и наблюдениями. А так же показать программерам что сделано в мире по этой теме и дать идеи для реального ТЗ, зная, как и что в реале, а не в теории.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 12. 2019, 12:43:21 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #191 : 26. 12. 2019, 12:40:53 » |
|
Чтобы на ФИДЕ 6 туров обсчитать, надо специальное их разрешение (итальянцам такое дают). И по поводу РШФ у меня сомнения - Грачев турниры меньше 7 туров обсчитывать отказывается.
Итальянцам и 5 обсчитывают по 2 партии в день с полным контролем
|
|
|
|
|
|
|
Kot_FM
|
|
« Ответ #192 : 26. 12. 2019, 12:42:07 » |
|
Александр Владимирович уже много раз говорил, что все вопросы можно решить по-честному пообщавшись за графинчиком беленькой. Вот только Людмила Сергеевна и Владислав Валерьевич от таких переговоров на отрез отказываются. Куратор был бы способен, но из особнячка в кафе Триумф спускаться, сами знаете ли... А поэтому никакого перемирия!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #193 : 26. 12. 2019, 12:46:55 » |
|
И сейчас могу тоже самое сказать. Но в интернете с моего форума будет только так, как есть. Это ассиметричный ответ для закрытого глянцевого мирка шахмат где ложь на лжи сидит и ложью погоняет!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #194 : 26. 12. 2019, 12:49:32 » |
|
Меня ещё юношей так себя вести научили хорошие книжки. С такими противниками надо без соплей и ясно и чётко (а порой и грубо) но главное - чётко и однозначно обозначая свою позицию и не отступая. А отступают, согласовывают, слушают друг друга только в диалоге. Когда с той стороны нет вообще даже возможности диалога - извините!
|
|
« Последнее редактирование: 26. 12. 2019, 12:53:40 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|