chessvdk
|
|
« Ответ #210 : 26. 12. 2019, 01:15:08 » |
|
Ну уж как могли... Время такое было... Чем они вообще виноваты, когда их вокруг столько? Да вот даже папа Дениса туда припёрся из-за своего бзика к шахматам (сам же начал) и жена подсела... А тренер всё понимал, но занимал позицию простую... Ну и фиг-ли... А пусть пацан играет и приехал только потому, что занимался с очень толковым мальчиком и получал хорошие деньги... А он не орг. Чего бы и нет?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #211 : 26. 12. 2019, 01:17:48 » |
|
Лично у меня к Захарову нет претензий. Он мне даже симпатичен. Но не ангел, конечно. Ангелов среди нас нет...
Да не вопрос. Но вот врунов я терпеть не могу. Ну какой ты олимпиский чемпион? А? Будете смеяться, но таки да. Победитель юношеской олимпиады имеет право именоваться олимпийским чемпионом. Игра слов...
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #212 : 26. 12. 2019, 01:20:12 » |
|
Ну... Мы же взрослые люди. Я же нигде не пишу, что тренер двукратного чемпиона Европы по сёги!
|
|
« Последнее редактирование: 26. 12. 2019, 01:22:19 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #213 : 26. 12. 2019, 01:21:28 » |
|
А ведь надо было бы? Не так ли? Чтобы на следующий год ко мне родители побежали с сосочниками открывая кошельки учить их отгоршковых японским шахматам?
|
|
|
|
|
|
|
Мытищинец
|
|
« Ответ #214 : 26. 12. 2019, 01:23:44 » |
|
Неверные ассоциации - это не наши проблемы. К примеру, если несведующего человека спросить: "Кто круче: главный тренер или старший тренер сборной России?" Что он ответит?
|
|
|
|
Самым животрепещущим вопросом для всей гносеологии является вопрос о том, какой практический жизненный смысл имеет достоверное знание о мире, о самом человеке и человеческом обществе.
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #215 : 26. 12. 2019, 01:24:23 » |
|
Да проще надо быть и всё!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #216 : 26. 12. 2019, 01:27:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #217 : 26. 12. 2019, 01:29:03 » |
|
Я воспитан вот на таком. Не знаю, уж кто и на чём. Я на этом. Я знаю, чего я стою. Я знаю свои слабости и сильные стороны. Знаю свою жизнь. Никогда я не буду играться в слова. Мои личные достижения -мои. Мои ошибки и плохие поступки -тоже мои. И я не играюсь словами.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #218 : 26. 12. 2019, 01:31:16 » |
|
С иных позиций (лично по мне) работать с детьми нельзя. Это с моих. Никому не навязываю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #219 : 26. 12. 2019, 01:45:13 » |
|
Не знаю кто и как, а я (я не зная этого) проводил парня из нашего посёлка на реальную войну когда мне было 15 лет а моему другу лучшему вообще 13. Да и тот не знал, что идёт на войну. Пошутил над нами-пацанами-сопляками для него - скоро вернусь. Пойду на два года в войнушку поиграю.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 12. 2019, 01:50:07 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #220 : 26. 12. 2019, 02:05:39 » |
|
Все замолчали. Да всё просто. Не врать! У меня мои художественные книжки именно на эту тему... Придёт время, и враньё не поможет.. Детям, конечно, простительно... Но взрослые этого не понимают до конца... Сами потом соврёте! И выхода нет вообще. Но надо хотя бы его не множить...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #221 : 26. 12. 2019, 02:08:46 » |
|
Сегодня шёл домой с работы... На перекрёстке остановился с компанией студентов которые живо обсуждали вопросы пиара - т.е. ВРАНЬЯ. Теперь вранью учат в вузах.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #222 : 26. 12. 2019, 02:10:25 » |
|
А мне подумалось. А вот если вам, мальчики, придётся, как Косте отправится в тот путь... Там вам быстро покажут что ваш пиар - ни о чём...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #223 : 26. 12. 2019, 02:12:54 » |
|
Мне то пофиг уже. После 7 февраля 2020 года я имею полное право проехать две станции в московском метро и сняться с воинского учёта.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #224 : 26. 12. 2019, 02:24:51 » |
|
Я иду к старости. Ок. А если что? (Вы вспомните в какой стране живём!). Так и кто нас будет защищать? Мальчики, которые в детстве занимались шахматами так чтобы легко... Ну... Чтобы тренер не ругал, чтобы тусовка... Мальчики, которые занимались карате просто будучи отгоршковыми где-то там в коммерческих баблодельнях ножкой подрыгали? Мальчики, кто сидел с репетиторами с третьего класса? Да Китаю просто сразу сдавайтесь!!! А вот с США надо дружить. Да они такие же. А кто у нас друг и кто у нас враг? Подумайте все, когда в следующий раз будете слушать нашего Гаранта. Вашим детям ещё жить и жить...
|
|
« Последнее редактирование: 26. 12. 2019, 02:26:45 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|