Анатолий Ф
|
|
« Ответ #285 : 28. 12. 2019, 01:49:06 » |
|
Сколько участников! А вы говорите только рапиды одновневки в почёте нынче!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #286 : 28. 12. 2019, 01:50:54 » |
|
Кстати мы из Люберец могли команду 2010 и моложе привезти, ср рейтинг 1350-1400, думаю не ударили бы в грязь лицом. Но мой играет личный турнир 3-6го у вас, ещё и в Лужниках как раз в эти дни...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #287 : 28. 12. 2019, 01:56:46 » |
|
Сергей Евгеньич уже распорядились, чтоб никаких упоминаний о мероприятии на сайте ФШМ не было: https://moscowchess.org/- Напишешь хоть что-нибудь - уволю немедленно, - сказал он перепуганному Эльдару. - Я его уже предупредила, - поджала губы Людмила Сергеевна. Даша и Юля злобно сверкнули глазками из угла кабинета Лазарева в особнячке номер 2.. Эльдар вздохнул и отправился переписывать писать репортаж о юбилее Екатерине Лагно.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #288 : 28. 12. 2019, 02:00:56 » |
|
Вы, товарищ Фомичёв, за Папиными малышами присмотрите, пожалуйста. Артём-то ладно, но второй (Серёжа-футболист) сам обычно не уезжает из дома. А тут позвала труба..
А Папа Шахматиста далеко, в Сочи, тут опальные шахматные федерации опять что-то недоброе по отношению к ФШР затеяли. Ну вот каково Марку Владимычу, а? Как на вулкане живёт..
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #289 : 28. 12. 2019, 03:07:48 » |
|
Сергей Евгеньич уже распорядились, чтоб никаких упоминаний о мероприятии на сайте ФШМ не было: https://moscowchess.org/- Напишешь хоть что-нибудь - уволю немедленно, - сказал он перепуганному Эльдару. - Я его уже предупредила, - поджала губы Людмила Сергеевна. Даша и Юля злобно сверкнули глазками из угла кабинета Лазарева в особнячке номер 2.. Эльдар вздохнул и отправился переписывать писать репортаж о юбилее Екатерине Лагно. Почта электронная у них есть , у РШФ? Надо написать письмо, от родителя, почему не освещают такой хороший турнир. Непорядок. Обязательно написать, и с фото церемонии награждения !!! Краткое интервью с организатором турнира тоже желательно.
|
|
« Последнее редактирование: 28. 12. 2019, 03:12:57 от Анатолий Ф »
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #291 : 28. 12. 2019, 03:18:26 » |
|
Почта электронная у них есть , у РШФ? Надо написать письмо, от родителя, почему не освещают такой хороший турнир. Непорядок. Обязательно написать, и с фото церемонии награждения !!! Краткое интервью с организатором турнира тоже желательно.
Всё шутите, Анатолий? Папа Шахматиста представил Администрацию, дающую интервью Юле или Даше..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #292 : 28. 12. 2019, 03:21:37 » |
|
13 и 11 команд.. а вот если бы 14 и 10..
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #293 : 28. 12. 2019, 03:26:18 » |
|
Почта электронная у них есть , у РШФ? Надо написать письмо, от родителя, почему не освещают такой хороший турнир. Непорядок. Обязательно написать, и с фото церемонии награждения !!! Краткое интервью с организатором турнира тоже желательно.
Всё шутите, Анатолий? Папа Шахматиста представил Администрацию, дающую интервью Юле или Даше.. Я не шучу, я напишу им обязательно. Кто то же у них есть, кто отвечает за освещение детских турниров. Пусть работают, освещают.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #294 : 28. 12. 2019, 03:34:17 » |
|
Я не шучу, я напишу им обязательно. Кто то же у них есть, кто отвечает за освещение детских турниров. Пусть работают, освещают.
На Форум ссылку дайте! Тогда точно напечатают! Будут работать, освещать.. интервью приедут у Александра Владимировича брать. Папе Шахматиста напишут, что мы думаем про ФШМ, спросят. А Папа им ТАКОЕ в ответ..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #295 : 28. 12. 2019, 11:14:48 » |
|
Всё шутите, Анатолий? Папа Шахматиста представил Администрацию, дающую интервью Юле или Даше.. Я не шучу, я напишу им обязательно. Кто то же у них есть, кто отвечает за освещение детских турниров. Пусть работают, освещают. Есть слишком много и крайне весомых и доказуемых оснований для того, чтобы эти турниры не были под федерациями- передациями.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #296 : 28. 12. 2019, 11:22:55 » |
|
А бывает и так, что и бригада сработала как надо, и закрыла лично твой сосяк, а всё равно- ищите женщину -всё не так!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #297 : 28. 12. 2019, 11:26:27 » |
|
Не многие вообще понимают что мне лично стоят эти турниры...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #298 : 28. 12. 2019, 11:28:42 » |
|
Я нанимаю за свои деньги проверенных людей. Ибо я лично могу такое сказать... Да. Овцы и бараны будет совсем мягко!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #299 : 28. 12. 2019, 11:30:35 » |
|
Меня почти никто не видит. Кроме открытия, где я представляюсь. И говорю о правилах эвакуации из помещения. И я отвечают за свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
|