Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #450 : 31. 12. 2019, 12:12:09 » |
|
Табаки правильно сказал - а вот нечего обзываться! Даже было бы 9 туров, добавил Табаки, я бы нашел к чему придраться.. обнаружил бы, что нет нужной бумажечки.. Лучше пойду, младшую "Ёлочку" обсчитаю! - заключила правая рука Ахметова. И правильно Сергей Евгеньич на последнем совещании говорил - кто не с нами, тот против нас!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #451 : 31. 12. 2019, 12:13:31 » |
|
Огромное спасибо Александру Владимировичу, Тимуру, Коле и всем коллегам с их учениками за прекрасно проведённые соревнования. Мы довольны в целом итогами, в кои-то веки сыграли выше посева или примерно на него
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #452 : 31. 12. 2019, 12:14:51 » |
|
Да мне пофиг! Вы же все знаете, что моя работа теперь - развитие японских шахмат сёги. Там вообще ничего этого нет в принципе - вот этой всей дряни. И летом следующего года я поеду с мальчишками в союзную Беларусь на любительский чемпионат мира среди взрослых и могу даже зайти на митинг ФЕСА, и мне помогут с переводом на английский. Вообще не вопрос. Это теперь - мой мир. А для шахмат я и так много делаю, но я не могу вот всё время вопреки, вопреки, вопреки... Всему есть предел.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 12. 2019, 12:17:53 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #453 : 31. 12. 2019, 12:15:15 » |
|
Огромное спасибо Александру Владимировичу, Тимуру, Коле и всем коллегам с их учениками за прекрасно проведённые соревнования. Мы довольны в целом итогами, в кои-то веки сыграли выше посева или примерно на него Спасибо, Саша!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #455 : 31. 12. 2019, 12:18:25 » |
|
Это... Читайте Оруэлла!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #456 : 31. 12. 2019, 12:21:07 » |
|
Запрет начинает действовать вообще в первого января. Я сказал главному судье. Он сделает эти долбанные бумажки. Но! Если ничего не изменится, следующий турнир (который через год будет - если будет) я сразу всем напишу. Обсчёта не будет. Я не стану унижаться в принципе. Ну нет у меня здесь возможности делать 4 дня турнир. А вообще, покажите мне, коммерсы вообще такую классику часто проводят? Ха-ха! Чтобы вот четыре дня по две игры в день хотя бы.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #457 : 31. 12. 2019, 12:22:55 » |
|
Это Сергей Гертрудович! Они приятели с Табаки!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #458 : 31. 12. 2019, 12:23:44 » |
|
Никто вообще не задумывается о том, что Вадковский вообще остался единственным домом пионеров (Дворец не в счёт) где до сих пор вот такое может быть? Я про прошедший турнир. За полтораста детей от 6 до 17 играли в нормальные шахматы. А ведь эти организации были основными в СССР для детских шахмат!!! Были... А у меня теперь и секция шахмат закрыта и это навсегда.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #459 : 31. 12. 2019, 12:28:28 » |
|
Может всё-таки не Табаки, а Роман? Лично мне он пока ничего плохого не сделал. Сделает(если) - пожалеет об этом. Но давайте всё-таки с уважением к молодому сотруднику, пока себя ничем не запятнавшему. Правда я пока ничего и не отправлял на обсчёт, но у ПЛ всё прекрасно получилось, и я буду делать по образцам. Для меня главное, чтоб не было двойных стандартов, чтоб типа 4 подлецам так, а быдлоскоту эдак. Если всё по чесноку, то норм, хотя это и плохо, при Екатерине было проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #461 : 31. 12. 2019, 12:29:13 » |
|
Может всё-таки не Табаки, а Роман? Лично мне он пока ничего плохого не сделал. Сделает(если) - пожалеет об этом. Но давайте всё-таки с уважением к молодому сотруднику, пока себя ничем не запятнавшему. Правда я пока ничего и не отправлял на обсчёт, но у ПЛ всё прекрасно получилось, и я буду делать по образцам. Для меня главное, чтоб не было двойных стандартов, чтоб типа 4 подлецам так, а быдлоскоту эдак. Если всё по чесноку, то норм, хотя это и плохо, при Екатерине было проще.
Для меня лично только Табаки!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #462 : 31. 12. 2019, 12:32:18 » |
|
Эти люди просто рушат нормальные детские шахматы. И так-то уже ЖОПА! Нет! Надо углУбить!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #463 : 31. 12. 2019, 12:32:46 » |
|
Может всё-таки не Табаки, а Роман? Лично мне он пока ничего плохого не сделал. Сделает(если) - пожалеет об этом. Но давайте всё-таки с уважением к молодому сотруднику, пока себя ничем не запятнавшему.
Как это не запятнавшему?!! Уйти работать в Логово Зла точить Юле карандаши - это несмываемое пятно на репутации!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #464 : 31. 12. 2019, 12:33:13 » |
|
Эти люди просто рушат нормальные детские шахматы. И так-то уже ЖОПА! Нет! Надо углУбить!
Они стараются, Александр Владимирович!
|
|
|
|
|
|
|
|