Нет, Александра, вообще-то родители моих учеников мне действительно помогают (без вас ещё и маечек не было бы у наших ребят). Я это всё снимаю на камеру опять же мамы моих учеников (ещё одно спасибо) и вообще... Все эти турниры зимние - и командники и турниры фестиваля. В сумме их организуют трое взрослых и двое старшеклассников. И ни одного ЗиЗа... Хотя, казалось бы, без ЗиЗов турниры шахматные вообще невозможны...
В этом году впервые был прекращён многолетний маразм - эти соревнования не стоили самому Центру ни копейки. И небо не обрущилось (ну не правда ли странно?
) Теперь когда я дождусь вопроса от руководства - а что это наши мальчики и девочки в оранжевом играли? Ну... Кто меня знает хорошо, уже понимать должны, как я отвечу.
Дело в том, что у нашего Центра есть своя форма. И один раз мои юные шахматисты в ней играли. Но... Сейчас расскажу в чём дело, а потом уже как я отвечу.
Дело в том, что первым на этих соревнованиях на Вадковском в форме появились ребята Вячеслава Борисова и секция школы 1189 застолбила за собой самую распросранённую расцветку - синие майки и на них белые надписи.
У ЦДТ "На Вадковском" майки такие же - только рисунок другой. Ну и глупо было бы (если делать нашим шахматистам отдельную форму) чтобы она по цвету была как у Славы. Ну вот и сделали вторую... Прямо как в футболе, чтобы отличаться. И нельзя сказать, что уж оранжевый специально выбирался, но теперь всё получается просто супер. Знаете почему? Да потому, что руководство в курсе как я на них всех зол за издевательство все нулевые годы когда я был единственным человеком, проводившим бесплатные турниры на 400 (!) детей. И они знают, чем это всё кончилось и должны понимать что я не забуду и не прощу, так как ту ситуацию в которой я в итоге оказался из-за их недальновидности и упёртости я простить не смогу!) Нет. Мне-то премию выдавали, но у меня есть по ходу дела привычка всё делать максимально хорошо и по ходу пьесы я был вынужден тратить свои деньги на принтеры, часы, иногда даже доски и фигуры и в результате от этой премии оставались рожки и ножки...
Так вот. А скажу я следующее: синий и белый цвета из цветовой гаммы ПЖиВ (красный добавьте ещё и совсем лепота будет). Теперь всем понятно, почему дети с Вадковского в оранжевом играли?
(вспомните кто у них тренер...)
Для людей с ослабленным чувством юмора вбросил ещё одну тему про себя любимого и одиозного