Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #405 : 05. 01. 2020, 09:19:29 » |
|
Это не дети!!! Это иллюстрация того, что я писал на форуме. Это просто фотоприкол.
Комиссия разберётся, Александр Владимирович..
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #406 : 05. 01. 2020, 09:20:21 » |
|
А.В, а если человек на турнире сыграл 1,2,7,8 туры, а 3-6 туры пропустил, не будет проблем с обсчётом рейтинга РШФ ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #407 : 05. 01. 2020, 09:21:04 » |
|
От этого нет конечно. Судья всё сделает. Но дальше мы бессильны.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #408 : 05. 01. 2020, 09:21:41 » |
|
Просто без Дениса завтра не состоялся бы 8 тур и это однозначно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #409 : 05. 01. 2020, 09:23:24 » |
|
Просто без Дениса завтра не состоялся бы 8 тур и это однозначно.
Просто не хватило бы людей чтобы провести жеребьёвку?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #410 : 05. 01. 2020, 09:23:46 » |
|
Программа не смогла бы составить пары. Тут чистая математика.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #411 : 05. 01. 2020, 09:31:10 » |
|
2. Интересное сообщение появилось в соседней теме. "Собираюсь привезти 10 человек на турнир в Мытищи"(ц). А в этой теме сообщают регулярно, что детей возить тренеру ЗАПРЕЩЕНО. Так где правда?
Простите, что отвечаю так поздно. Если следовать букве закона - то запрещено. Но де-факто пока можно. Возим на свой страх и риск. Да и ехать нам два часа. И родители какие-то поедут. И поедем, возможно, на машинах, а не общественным транспортом. Завтра (главное не забыть) я специально для Михаила сфоткаю образцово показательные машины для перевозки детей (количество бумаг и согласований зашкаливает) и как они выглядят. Очень достойные машины, Михаил! Особенно Вас впечатлит наличие мигалки! У нас две такие тачки. Квалификация водителей запредельная. Ну разве что автопоезда водить не обязательно всё-таки. Правда, один из водителей имеет лицензию пилота малой авиации. Я серьёзно совсем! Это Россия, Михаил!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #412 : 05. 01. 2020, 09:32:41 » |
|
А то там у Вас в Германии собрались родители и повезли детей на тачках на матч понимаешь... А мигалки у вас есть? Нет? Да как вы вообще смеете? Детей! Без мигалок!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #413 : 05. 01. 2020, 09:39:40 » |
|
Ну если совсем по-честному, то не все так плохо. Родители самостоятельно могут везти своих и несколько чужих детей куда угодно. Но вот организованной группой - ни-ни. Только спецтехника и кипа бумаг.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #414 : 05. 01. 2020, 09:46:10 » |
|
Так в том то и дело. И получается подпольно. Клубная система, клубная система... Как бы я сейчас объяснил на работе, что вот хочу детей на 8+2 выставить? И вот мне надо уехать... Всё. Пипец! Это ещё какая группа!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #415 : 05. 01. 2020, 09:48:17 » |
|
Обнаружил там в числе фото сегистов фото своего младшего за партией )))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #416 : 05. 01. 2020, 09:48:57 » |
|
Да. Завтра наверное надо будет пофоткать шахматистов напоследок.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #417 : 05. 01. 2020, 09:53:56 » |
|
И пусть мне хоть одна зараза объяснит человеческим языком как так получается? Вот есть Беларусь! Я без идеализации. Но факт есть факт. Тренер по сёги (педагог их центрового УДО Минска) ко мне приезжает с командировочным удостоверением! Да он президента Федерации сёги (FESA) фактически вынудил печать себе сделать - немец был очень удивлён! А я такую бумажку помню крайне смутно... Последний раз держал её в руках когда мне только 30 исполнилось.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #418 : 05. 01. 2020, 10:04:38 » |
|
И пусть мне хоть одна зараза объяснит человеческим языком как так получается? Вот есть Беларусь! Я без идеализации. Но факт есть факт. Тренер по сёги (педагог их центрового УДО Минска) ко мне приезжает с командировочным удостоверением! Да он президента Федерации сёги (FESA) фактически вынудил печать себе сделать - немец был очень удивлён! А я такую бумажку помню крайне смутно... Последний раз держал её в руках когда мне только 30 исполнилось.
В принципе можно попробовать ее оформить. И ваши поюще-танцующие педагоги, судя по кубкам в коридоре, регулярно выезжают. Другое дело, что у них ничего по сути не менялось в организации работы с 90х. Конкурс-заявка-приглашение-командировка...
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #419 : 05. 01. 2020, 10:06:17 » |
|