R00T
Гость
|
|
« : 05. 10. 2011, 05:09:05 » |
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли положения о школьных турнирах по шахматам? Слышал, что еще жив турнир "Белая ладья" и есть еще некорый "турнир 100 школ". Но вот информации о них что-то нигде нет. Разве что г-н Борисов о них упоминает в летописи школ. есть ли где-то ссылка на положение. что-ли? Или у кого-то остались положения от прежних лет...
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #1 : 05. 10. 2011, 06:02:35 » |
|
У меня есть где-то старые положения. А что надо? Давайте поподробнее... Еще "Проходная пешка" есть. Всей этой байдой занимается организация под названием ДООЦ.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #2 : 05. 10. 2011, 06:47:39 » |
|
Знаю насчет нашего округа, что Первенство СЗАО "1000 Школ" состоится 19 и 20 октября в клубе Алехина в Тушино. А московский финал будет пересекаться с юношескими финалами первенств Москвы
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #3 : 05. 10. 2011, 07:21:29 » |
|
да просто интересно, что за турниры, когда, кто может участвовать. Сроки проведения.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 05. 10. 2011, 07:24:58 » |
|
Про 1000 школ Борисов должен иметь информацию. А с БЛ всё сложнее. Там система отбора - сначала округ, потом только город. И вот то, что в округах... Это в каждом округе разные люди проводят, естественно.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 10. 2011, 07:33:21 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #5 : 05. 10. 2011, 07:58:01 » |
|
1000 школ - осенние каникулы. Отбора нет. Возрастных ограничений нет. Проходная пешка - весенние каникулы. Отбора нет. До 10 лет. БЛ - 1998 г. р. Город - весенние каникулы. 1 команда от округа. Положение обычно появляется за неделю до турнира. Формат отбора в округе - у всех разный. Насчет ЮВАО и ВАО - пишите в личку. Про остальных - не знаю.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #6 : 05. 10. 2011, 09:06:37 » |
|
Алексей все правильно написал. Насчет СЗАО - пишите мне в личку. Когда будет известна точная информация про московскую 1000 Школ - я здесь напишу.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 05. 10. 2011, 09:12:52 » |
|
На моём форуме... На моём форуме! На моём форуме образуется "подпольная организация" по обмену информацией в личках по поводу детских школьных шахматных соревнований... С ума сойти! А почему для этого нет нигде единого ресурса по всем округам Москвы?
Какой же я задал дурацкий и даже (не побоюсь этого слова) идиотский вопрос! А! Ну не правда ли?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #8 : 05. 10. 2011, 09:15:10 » |
|
Саша, а ты езжай на Таганку и задай этот вопрос женщинам от образования. Они тебе быстро на него ответят!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 05. 10. 2011, 09:22:23 » |
|
А вот интересно - зачем мне с ними общаться? 1. В школе не работаю 2. В ДЮК ШФМ не состою. И за школы там не отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #10 : 05. 10. 2011, 09:27:11 » |
|
Ну ты же спросил про единый ресурс... Вот если пообщаешься хотя бы минут 10 с теми ээээ, скажем мягко, женщинами, то быстро все поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 05. 10. 2011, 09:37:23 » |
|
Спасибо! Мне выше крыши хватило общения с шахматистами - ЗиЗами и массовкой тренеров с блокнотиками. Вы - не лучше в вопросе интернета и информационного обеспечения ровным счётом ничем - см. мои неоднократные предложения по обсчёту детских московских турниров и создания единого информационного ресурса по московскому региональному детскому рейтингу - воз и ныне там уже больше года. А тех баб мы давайте оставим в покое - чего с них взять? Они даже в шахматы играть не умеют...
|
|
« Последнее редактирование: 05. 10. 2011, 09:47:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #12 : 05. 10. 2011, 11:03:01 » |
|
Поверь, общение с ними гораздо хуже. Не веришь - спроси Алексея!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 05. 10. 2011, 11:09:19 » |
|
Для дела абсолютно безразлично. Это факт. Нет ресурса, где можно узнать про школьные соревнования, нет ресурса с таблицами всех обсчитанных турниров, хотя это и возможно сделать и есть кому. Я не вижу разницы ну просто никакой. И уж тогда. Вячеслав, как ты можешь об этом судить - кто там хуже лично для меня? Да меня тошнит при виде одной ЗиЗ (которая самая главная ЗиЗ и самая лживая), её стервозной "лучшей" ученицы, лимитного "покорителя Москвы" и безпринципного судьи и части тренеров - завсегдатаев сходняков. От этих баб меня тошнить не будет - я тебя уверяю.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 10. 2011, 08:43:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #14 : 06. 10. 2011, 07:40:27 » |
|
От этих баб меня тошнить не будет...
Но они реально прикольные...
|
|
|
|
|
|
|
|