R00T
Гость
|
|
« Ответ #45 : 23. 10. 2011, 07:32:14 » |
|
Т.е. судя по всему "по многочисленным просьбам" появилось положение турнира. И надежды себя оправдали - всем стало опять нескучно. А где же оно?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #46 : 23. 10. 2011, 07:39:24 » |
|
Его смотрели на ДЮК и изумлялись ... У меня вся инфа по телефону. Я же не хожу туда...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #47 : 23. 10. 2011, 07:43:41 » |
|
А если его опубликовать, вдруг найдутся отмороженные, кто возьмёт и сделает козью морду. Приведёт команду и даст прикурить. В выпускных классах московских школ учатся весьма сильные в шахматах старшеклассники. И они не играют в каникулы в Первенстве Москвы. Их турнир до 18 - он позже всегда. А вдруг ... Ну и нужен ли такой облом организатору, если он хочет первое место занять без напряга. Тут ещё и Вячеслав ему собрался козью морду устроить... Правда, я не знаю - может там и год рождения, к примеру, как на БЛ уже... Может, ещё и это до кучи изменили... Просто не владею инфой.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 10. 2011, 07:45:47 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #48 : 23. 10. 2011, 07:46:35 » |
|
Я видел своими глазами копию положения, но не знаю, как его достать. Если Вам интересно, могу написать здесь основные моменты.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #49 : 23. 10. 2011, 07:55:57 » |
|
Слав! Ну напиши, пожалуйста. Люди просят!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #50 : 23. 10. 2011, 08:09:41 » |
|
Турнир состоится в клубе "Триумф" в Южном Бутово. Начало регистрации в 10.00. Начало 1-го тура в 11.00. В турнире принимает участие 10 команд (по одной от каждого округа). Состав команды - 4+1. Участники команды должны проживать на территории данного округа (это просто улет, школьные соревнования называется). Контроль времени - 15 минут на партию, швейцарка, 5 туров.
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #51 : 23. 10. 2011, 10:39:13 » |
|
ДА. "проживать на территории" это сильно. Т.е. это ни разу не школьный турнир. Привязка не к месту учебы даже, а к проживанию... Ну да нам лично это не важно. На данный момент актуален другой турнир.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #52 : 23. 10. 2011, 10:55:38 » |
|
Я даже уже предложил переименовать его из "1000 Школ" в "10 округов".
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #53 : 03. 11. 2011, 10:27:38 » |
|
Прошла "1000 Школ Москва". Это было больше похоже на цирк, а не на турнир. В команде хозяев играл 18-летний "ребенок", хотя в положении было указано, что возраст участников от 7 до 17 лет. Главный судья (который и собрал эту команду и положение сделал под себя про сборные округа) когда я сказал ему про это, сообщил мне, что "это не Ваше дело". Только когда я на повышенных тонах объяснил ему кто я такой, он любезно согласился дисквалифицировать этого участника. По правилам должны были дисквалифицировать всю команду. Но добрые женщины из центра образования сказали, что на дворе каникулы и главное, чтобы дети поиграли в шахматы. В результате команду не сняли, а на закрытии дисквалифицированный игрок получил золотую медаль и мило сфотографировался вместе со своими товарищами по команде. Беспредел!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #54 : 03. 11. 2011, 10:49:08 » |
|
А кто там хоть какие места занял? Родина же должна знать своих героев!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #55 : 03. 11. 2011, 10:51:58 » |
|
Вячеслав Борисов пишет. Главный судья (который и собрал эту команду и положение сделал под себя про сборные округа) когда я сказал ему про это, сообщил мне, что "это не Ваше дело" Ну и, если можно, хорошо бы знать и этого персонажа по имени и фамилии. Кто у нас так не уважает ДЮК Москвы? Просто интересно. Совсем, понимаешь, последнее время страх потеряли...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #56 : 03. 11. 2011, 10:54:29 » |
|
Кстати, он ещё должен был (помимо НЕ ВАШЕ ДЕЛО) сказать НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТАТЬ! Они часто так говорят...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #57 : 03. 11. 2011, 11:13:50 » |
|
Выиграла сборная команда ЮЗАО. Там на первой и второй досках играли Антипов и Юдин, а на третьей - 18-летний "ребенок". Второе место - сборная ЮАО. Третье место - вторая команда Школы №1189. Дальше не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #58 : 03. 11. 2011, 11:14:48 » |
|
Дружинин Алексей Васильевич.
|
|
|
|
|
|
|
Coach
Новичок
|
|
« Ответ #59 : 04. 11. 2011, 01:33:44 » |
|
А остальные места как распределились? И как они подсчитывались ?
|
|
|
|
|
|
|
|