Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Школьные шахматные турниры  (Прочитано 81470 раз)
cvalery
Global Moderator
Абориген

« Ответ #135 : 09. 02. 2012, 10:53:08 »

Если и комплекты фигурок от "1000 школ" будут - полный писец... там некоторые пешки размером больше слонов... Лучше турнир провести в слепую и без часов...
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #136 : 09. 02. 2012, 10:56:56 »

Будет не полный "писец", а полный "триумф" в соответствии с самоназванием проводящей организации..

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
cvalery
Global Moderator
Абориген

« Ответ #137 : 09. 02. 2012, 11:04:41 »

Ну да, конечно... Это называется назад к обезьяне... В следующем году предложат на дерево залезть и там играть
cvalery
Global Moderator
Абориген

« Ответ #138 : 10. 02. 2012, 09:57:38 »

На сайте РШФ появилось положение БЛ... В этом году финал будет проходить в пансионате "Жемчужина" в Новомихайловском... Прочитал последний отзыв на all-hotels, как-то не впечатлило :
http://all-hotels.ru/h109535/htlguestbook/index.ru.html?kk=24b5aadb11&msg=138977
chessvdk
Абориген

« Ответ #139 : 10. 02. 2012, 10:03:29 »

Зато наверняка об откатах нормально договорились. Это же самое главное во всей этой истории, а не дети, родители, шахматы и так далее по списку.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
samson
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #140 : 10. 02. 2012, 03:21:55 »

У нас все КМСы не оформленные, т.е. книжечек нету.

А Вы если и попытаетесь оформить ничего у Вас не выйдет. Знаю что трое московских КМС (по московскому рейтинг-листу) , вернее их тренера пытались оформить или узаконить их положение и с удивлением узнали, что не могут это сделать - не кмс они и все тут...
cvalery
Global Moderator
Абориген

« Ответ #141 : 11. 02. 2012, 12:45:27 »

Последнее утверждение действительно, видимо, для всех детей кроме детей школы Карпова - там, судя по рейтинг-листу, всем кмсам книжечки оформлены...
chessvdk
Абориген

« Ответ #142 : 11. 02. 2012, 12:55:26 »

Вот потому я в другой теме и писал, что надо объявить импичмент Переверткиной  Подмигивающий и назначить председателем ДЮК гроссмейстера Хрущёва из Школы Карпова. И тогда все будут с книжечками.  Улыбающийся Должность будет обязывать за всю Москву шахматную (детскую) отвечать.
А Переверткина уже давно на всё забила, а теперь ещё и показала, что для неё дети и обычные тренеры - это так. Шелупонь одним словом. Что хочу, то и ворочу!
« Последнее редактирование: 11. 02. 2012, 01:14:08 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #143 : 11. 02. 2012, 01:19:39 »

Что бы все знали, оформление книжечек с высокими разрядами (1, КМС) проходит через Москомспорт и чинушу Елецкого. А он и Переверткина очень хорошо знакомые люди. И то, что у произвольно взятых тренеров (не из школы Карпова) не получается детям КМС оформлять... Это ещё один момент не в пользу Переверткиной. Возглавляющая ДЮК с 2001 года женщина запустила вообще всю работу и уж как минимум, не соответствует современным требованиям и реалиям. Не говоря уже про последний вопиющий случай с выкидыванием детской команды из соревнований юношеского командного Кубка Москвы.

А новые, судача обо мне,

samson
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #144 : 11. 02. 2012, 04:27:42 »

Последнее утверждение действительно, видимо, для всех детей кроме детей школы Карпова - там, судя по рейтинг-листу, всем кмсам книжечки оформлены...
А вот это интересно проверить - я специально спрошу у родителей детей из Карпова и обязательно сообщу.
cvalery
Global Moderator
Абориген

« Ответ #145 : 11. 02. 2012, 04:37:35 »

А вот это интересно проверить - я специально спрошу у родителей детей из Карпова и обязательно сообщу.

И мне это очень интересно - что записано в книжечках у Засько и Александровского, например... Они оба по ЕВСК КМС точно не выполняли, судя по турнирам, в которых участвовали в последние два года...
chessvdk
Абориген

« Ответ #146 : 11. 02. 2012, 04:39:26 »

А между прочим, кто там - не ШФМ ли (если мне память не изменяет) вводила так называемую разрядную амнистию и вроде как все выполнившиеся по рейтингу за прошедшие годы должны были бы автоматически получать то, что у них де факто уже было - я и про кмс и про первый разряд...
Однако...  Строит глазки

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #147 : 11. 02. 2012, 04:54:27 »

Похоже на то, что пока эта бюрократическая сороконожка будет соображать с какой ноги ей начинать движение (из сорока) - а она обычно в этом случае не может сдвинуться с места, произойдёт по Ходже Насретдину... В общем, там или хан или ишак (дай бог им здоровья - в отличие от прикольного аксакала не о самом страшном) или вообще что-то такое произойдёт, что всем станет не до рейтингов и не до книжечек (не дай господи). А так я конца не вижу у этой вяло текущей шизофрении. А всего-то один ЗиЗ вычеркнул из раздела ШАХМАТЫ в ЕВСК одно предложение, где говорилось о возможности применения региональной системы рейтингов. Ну лишним ему оно показалось, видимо... Он же Знающий и Заслуженный... А знающие... Они всё знают! Всё! Всё...  Подмигивающий

А новые, судача обо мне,

samson
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #148 : 11. 02. 2012, 11:41:56 »

И мне это очень интересно - что записано в книжечках у Засько и Александровского, например... Они оба по ЕВСК КМС точно не выполняли, судя по турнирам, в которых участвовали в последние два года...
А вот, что мне сообщили сейчас: Одного из двух вышеперечисленных  пытались оформить как кмс и это то-же не прошло.
Даже при их административном ресурсе...
Про второго не знают - видимо и не пытались.
А в книжках у очень многих из шк. Карпова (1р и выше по мск рейтингу значится пробел (это не касается совсем маленьких)). Книжки всем своим они оформляют, а как там будет в дальнейшем вряд-ли кто-то из шк. Карпова знает как я понял.

chessvdk
Абориген

« Ответ #149 : 11. 02. 2012, 11:53:28 »

Ну тут всё совсем просто. Там в Москомспорте засел г. Елецкий. Этот человек в своё время (на пару с самой пафосной и самой лживой ЗиЗ Москвы Л. С. Белавенец) грубо нарущил наши законы (РФ) а конкретно закон ФЗ 59 об обращениях граждан. Тверской районный суд г. Москвы  в лице федерального судьи ( не имею права называть фамилию) поддержал Г. Елецкого и компанию, которой бросил вызов одиночка Калёнов - автор этого ресурса. Мосгорсуд отклонил аппеляцию. Наверное у меня был плохой адвокат, но я защищал себя и своего ученика и на руках были бумаги и почтовые штампы из которых сквозили ответы не по-существу, и дикие задержки официальных сроков, гарантированных законами страны по обращениям граждан. За кого лично я не буду голосовать никогда я уже решил (сижу и смеюсь - это ни на что не влияет) а то, что я знаю ответ на вопрос А. Некрасова - Кому на Руси жить хорошо?- мне не то, что душу греет... Отнюдь. Такое не греет. Но мне просто прикольно, что я свободен хотя бы сейчас и могу вот здесь и сейчас просто написать от своего лица. Я знаю ответ на этот вопрос. Я (Калёнов Александр Владимирович) знаю - кому на Руси жить хорошо? Отвечаю и подписавшись - гнидам!
« Последнее редактирование: 12. 02. 2012, 05:47:31 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 22
  Печать  

Перейти в: