chessvdk
|
|
« Ответ #240 : 26. 03. 2020, 06:41:28 » |
|
Да. Это ОРР я так думаю.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #241 : 26. 03. 2020, 07:00:01 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #242 : 26. 03. 2020, 07:49:12 » |
|
И статистический факт на сколько выросла продолжительность жизни. Ту же самую Японию возьмите. Да и вся популяция показывает рост. Я (когда читать научился читал что население Земли 4 миллиарда, а теперь оно за 7 миллиардов. Это на памяти одного человека произошло. Как-то вот никак у меня сие не ассоциируется с вымиранием.
Ну так ещё не вечер http://bit-player.org/extras/limits/ltg.htmlНе надо нас пугать. В порядке юмора. Это такая популяция вымрет? http://chess-results.com/tnr525661.aspx?lan=11Да скорее вся Земля очистится от тараканов и крыс, чем от людей. А почему рейтинг ниже 1000? Это другой рейтинг? Потому что на ршф рейт не примут, зачем на резалт выкладывать? Странно, вроде ВБорисов законопослушный Может, онлайн?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #243 : 26. 03. 2020, 07:55:28 » |
|
Наверное.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #244 : 26. 03. 2020, 07:58:49 » |
|
(Выполню роль ПШ) Ну почему нужно в эту тему тащить "вирусы, тараканы, рейтинг ОРР,..."?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #245 : 26. 03. 2020, 08:03:18 » |
|
(Выполню роль ПШ) Ну почему нужно в эту тему тащить "вирусы, тараканы, рейтинг ОРР,..."? Не до конца выполнили. Поленились. Лено надо было еще за "простыню" отругать))
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #246 : 26. 03. 2020, 09:05:10 » |
|
Чего-мне плохо без ПШ.
Ну , надеюсь, реинкарнируется
Ну кто-то точно видоизменится
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #247 : 26. 03. 2020, 09:24:57 » |
|
Чего-мне плохо без ПШ.
Напишите ему. Я совершенно серьезно. Без "читатели интересуются..." непривычно.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #248 : 26. 03. 2020, 09:27:17 » |
|
Нечего унижаться, упрашивать и писать.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #249 : 26. 03. 2020, 09:31:32 » |
|
Нечего унижаться, упрашивать и писать.
Почему предложение вернуться есть унижение? Очень странная позиция)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #250 : 26. 03. 2020, 10:11:10 » |
|
Чего-мне плохо без ПШ.
Напишите ему. Я совершенно серьезно. Без "читатели интересуются..." непривычно. НаписАть ему ответственно может только Админ . Я лично , конечно, но я - только от себя . Я решу .Или уже . Я вижу , что всех в общем-то все устраивает . Да и настроение сегодня что-то не такое ясное , как утром Видимо все-таки , коронавирус ))выражает какой-то очень общий процесс .
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #251 : 26. 03. 2020, 10:12:12 » |
|
Не устраивайте цирк. Папа Шахматиста нуждается в этом форуме намного больше, чем форум в Папе Шахматиста.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #252 : 26. 03. 2020, 10:21:08 » |
|
Лено, вы можете писать от себя. АВ восстановил ПШ в правах, я надеюсь, что когда ПШ вернётся он будет лучше разделять то, чем можно пренебречь и что необходимо учитывать.
|
|
|
|
|
|
|
Botvinnik
Гость
|
|
« Ответ #253 : 26. 03. 2020, 10:24:04 » |
|
Не устраивайте цирк. Папа Шахматиста нуждается в этом форуме намного больше, чем форум в Папе Шахматиста.
Но Ватсон без трубки обойтись уже не мог?)
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #254 : 26. 03. 2020, 10:31:22 » |
|
Так теперь то тогда вообще чёрт-те что получилось. Были свои издержки при любом решении. 1. Не начинать. Перенести. 2. Раз начали - доиграть. Ведь когда уже начали - всё понятно было. В итоге выбрано решение с самыми большими издержками. Начать и не доиграть.
Александр, а у меня к вам вопрос. Допустим такая жуткая общая (общая в смысле, что затронуты все страны) ситуация возникла бы не сейчас, а в скажем году 93-94. Какое бы решение по поводу проведения (не проведения) ТП вы бы считали правильным? Переношу в 90-е, чтобы убрать влияние "политики" на решение..
|
|
|
|
|
|
|
|