chessvdk
|
|
« Ответ #360 : 27. 03. 2020, 11:19:22 » |
|
Шведы на всё кладут. Так и от чего кипишь? А кое-кто не знает? Ему некому позвонить? Да? Это нам тут некому позвонить!!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #361 : 27. 03. 2020, 11:20:44 » |
|
Шведы на всё кладут. Так и от чего кипишь? А кое-кто не знает? Ему некому позвонить? Да? Это нам тут некому позвонить!!!!
А зачем нам кому-то звонить? Сидим, отдыхаем на карантине
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #362 : 27. 03. 2020, 11:21:12 » |
|
Для всех это читающих. Я на протяжении многих лет общался в ушедшем в отставку таким чиновником, он бы ржал сейчас, на счёт всех текстов, что Аркадий Владимирович не знал, не дооценил…
Я вам приведу простой пример, а вы после этого решите кто и что знал. 8 марта, ни Испания, ни Германия НЕ контролировали аэропорта своих стран ни тестами, ни даже простым измерением температуры. Как вы это объясните: неинформированностью чиновников этих стран? Вредительством? Ну, а теперь можете вместе с вашим виртуальным чиновником-поражать. В России ситуация уже была иной! Ну, глупости писать не нужно. Что было в России такого к 8-му Марта? И у России и у Европы и у США была исключительно общая глупость: нас это не коснётся, это только у "всяких" азиатов происходит. Тем более, что во время ТП карантин был ещё строже чем в других местах. Так что в этом случае никаких претензий к ФИДЕ не принимаю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #363 : 27. 03. 2020, 11:22:58 » |
|
А 25 марта обтекли?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #364 : 27. 03. 2020, 11:25:47 » |
|
Ну кладут, и кладут. Может им повезёт, и я за них только порадуюсь. Дело в том, что никто не знает как правильно решить эту проблему. В России решили так (закрыть все полёты), может правильно, а может и нет. Или вы знаете как правильно??
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #365 : 27. 03. 2020, 11:28:32 » |
|
http://chess-news.ru/node/26931А до этого собрали весь зал на открытие! А здесь сейчас в Москве карантин на всё и Президент выступал перед нацией, а в Италии морги переполнены?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #366 : 27. 03. 2020, 11:30:52 » |
|
Я и не должен знать как правильно! А вот этот человек должен знать!!!! Иначе зачем его гебня избрала мобилизовав весь дипкорпус такой огромной страны!!! В Президента ФИДЕ после того как его ссаными тряпками погнали с поста вице-премьера страны!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27. 03. 2020, 11:33:52 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #367 : 27. 03. 2020, 11:40:27 » |
|
А я вот уверен на все 100, что не проиграй Непомнящий Вашье в 7 туре, то турнир бы не прервали. Доиграли бы как миленькие. И спец. рейсы для каждого потом организовали до дома. Все бы сделали. Вот это больше всего и удивляет и раздражает. Поэтому и тянули до конца с отменой. Противно просто.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #368 : 27. 03. 2020, 11:42:18 » |
|
И так уже запросто может быть. Не сложилось. Нам же нужно вернуть корону в страну!!!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #369 : 27. 03. 2020, 11:45:33 » |
|
Очень некрасиво это все выглядело, мне лично было противно. Не думал, что такое возможно, честно говоря, но в 7 туре болел за француза.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #370 : 27. 03. 2020, 11:46:06 » |
|
На сколько лучше был СССР. Они нашли Карпова... Но СССР бы бы не был СССР-ом не сделав то что они сделали. Давление на ФИДЕ, срыв матча. Настояший спортсмен (единственный чемпион мира которые видел смерть в бою в лицо - Алехин) принял все условия и пошёл один на один и выиграл.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #371 : 27. 03. 2020, 11:48:22 » |
|
Если бы я продолжал заниматься с детьми, я бы ставил в пример этого человека и ставил. И на фронт за свою страну (даже медбратом дворянин). И потом абсолютно честный титул выигранный по всем правилам! Челочечище! А уж потом... Под 50 пойти в армию его новой Родины...
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #372 : 27. 03. 2020, 11:51:12 » |
|
Полностью согласен на счет Алехина. Великий спортсмен, человек, отдавший жизнь шахматам и умерший чемпионом. При это по сути одинокий на протяжении практически всей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #373 : 27. 03. 2020, 11:51:27 » |
|
А сейчас просто материться хочется. В СССР было полно выдающихся спортсменов. Была система! И они выстреливали.
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #374 : 27. 03. 2020, 11:53:08 » |
|
Ну все таки такие как Алехин или скажем Фишер не имеют отношения ни к какой к системе.
|
|
|
|
|
|
|
|