Botvinnik
Гость
|
|
« Ответ #435 : 28. 03. 2020, 02:44:56 » |
|
To hate - ненавидеть. В школе, на уроке английского, когда было предложено составить с этим словом предложение, недолго думая написал - I hate school
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #436 : 28. 03. 2020, 02:53:28 » |
|
А сейчас Вы за Дворковича топите.
Опять написана ерунда. С подачи АД прошёл "захват ЦДШ", и в этом случае за АД я "не топил" (а как раз наоборот). А в данном случае ФИДЕ пытаясь провести ТП поступило правильно. А Ваши "красные-белые" это не ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #437 : 28. 03. 2020, 02:58:05 » |
|
Рекордсмен по написанию ерунды (без аргументации) это конечно же Вы. Я то аргументирую. А Вы просто кидаетесь словами. Хейтеры, ерунда. А аргументацию вообще игнорите.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #438 : 28. 03. 2020, 02:59:10 » |
|
Предлагаю: 1. Забанить Главэксперта 2. Вернуть Сергея Фёдоровича 3. Профит!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #439 : 28. 03. 2020, 03:00:19 » |
|
Вот и сейчас. Когда АД захватил ЦДШ вы за него не топили. Зато теперь топите, когда он захватил ФИДЕ. И правильно. Ну что такое ЦДШ. Ну мелко же для реального пацана (а Вы же сочувствущий ворам) а вот ФИДЕ - это уже по нашему - по понятиям настоящих пацанов.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #440 : 28. 03. 2020, 03:01:40 » |
|
Предлагаю: 1. Забанить Главэксперта 2. Вернуть Сергея Фёдоровича 3. Профит!!! Возвращайте! Кто вам всем мешает! Только мне не надо советовать кого банить. Я давно уже никого не баню и даже не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #441 : 28. 03. 2020, 03:04:20 » |
|
Когда наладится шахматная жизнь и шахматные зизы продолжатсвою паскудную деятельность, тогда СФ сам вернётся, а сейчас я думаю, он занимается своими малышами - Артёма к примеру физике, географии и химии надо учить - 7 класс на носу!
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #442 : 28. 03. 2020, 07:24:06 » |
|
Не смешите мои тапочки! Кто-то что-то не знал А я вот опять знал ))) Почитайте теперь уже секретный старый гайд-парк за первую половину февраля, когда я собрался эвакуироваться на даче (и егозой обмотаться). Не знали они. По памсяти говорю, 24 января был "секретный" доклад Трампу CDC - от Центра Контроля Заболеваниями, что грядет ж...па! Я через неделю знал. А все остальные нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #443 : 28. 03. 2020, 07:34:32 » |
|
Не по теме, но близко. Я объясню вам, читатели, откуда ваши беды. Вы, в массе своей, психически травмированы патернализмом. Такой глубинный невроз из детства. Где папа - родитель всегда прав. И начальник - прав. А это не так. Начальник ваш - дурак. Поэтому знал он, не знал, не имеет значения. Какое значение имеет то, что дурак не знал? А если ты этого не понимаешь, то и ты - дурак, читатель. И даже бы если и ты знал, то тебе бы это не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #444 : 28. 03. 2020, 10:07:49 » |
|
Зато теперь топите, когда он захватил ФИДЕ.
Конечно, вместе с огромным количеством других приличных людей со всего мира. Не подскажите кто из людей не помешанных на "политике" был против АД? По поводу же ТП, повторяю: для многих ситуация описывается одной фразой-"Очень обидно и очень жаль". Но вам это не понять, к сожалению. Но в чем то вы правы. Те кто рассматривают любую ситуацию с точки зрения политики, и радуются тому, что было загублено хорошее дело, "взбесили" меня настолько, что я стал использовать "ярлыки". Раскаиваюсь, и постараюсь держать себя в руках.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #445 : 28. 03. 2020, 10:11:44 » |
|
Что ж его сняли то с такого поста, а? А друганов вообще на нары отправили. Ну порядочнейший человек видимо.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #446 : 28. 03. 2020, 10:13:17 » |
|
А людям со всего мира разумеется пофиг как вот такие чинуши и их партнёры грабят страну. Не их же страну грабят - логично! И не Вашу, между прочим, тоже. По факту проживания.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #447 : 28. 03. 2020, 10:16:21 » |
|
Так же конечно и шахматистам и любителям шахмат было пофигу кто финансировал Олимпиаду-1994 в Москве. Хопёр-Инвест - отличная компания! Отпетое жульё из так вами "любимых"90-х!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #448 : 28. 03. 2020, 10:17:29 » |
|
«Хопёр-Инвест» Тип Финансовая пирамида Основание 1993 Расположение Россия, Волгоград Ключевые фигуры Лия Константинова, Лев Константинов, Тагир Абазов, Олег Суздальцев (основатели) ТОО «Инвестиционная компания „Хопёр-Инвест“» — российская компания, ставшая впоследствии финансовой пирамидой, от деятельности которой пострадали миллионы людей. Одна из известных фраз, придуманная этой компанией: «Хопёр-инвест — отличная компания. От других».
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #449 : 28. 03. 2020, 12:15:19 » |
|
Сейчас (после того как стало известно, что аэрофлот "нормально" летает) по интернету стала гулять версия, что несколько участников стали требовать прекращения турнира, ну и чтобы их совсем не позорить, озвучили самую очевидную версию.
|
|
|
|
|
|
|
|