chessvdk
|
|
« Ответ #600 : 31. 03. 2020, 10:54:13 » |
|
Пять лет всего лишь занимаюсь сёги. Пять! А не 30. Когда чем-то занимаюсь - интересуюсь естественно интересуюсь вообще жизнью сообщества. Трёх лет не прошло. Трёх лет. Президент Федерации обвинил профи в читерстве. Вышел скандал. Профи оказался не читером. Президент федерации с дикими извинениями, чтобы спасти лицо, подал в отставку со своего поста. В общем, два мира - два Шипиро.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 03. 2020, 11:33:20 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #601 : 31. 03. 2020, 10:56:06 » |
|
А вот теперь попробуйте на такое возразить. А я поржу. Это вам не надписи на заборах обсуждать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #602 : 31. 03. 2020, 11:08:00 » |
|
Перед тем как возражать, напомню, что в японских сёги буквально десятилетия (с 60-х годов) сложившаяся система профессиональной жизни. Там не было никогда выхода профи из под эгиды федерации, не было великого экспериментатора Илюмжинова, не было десятилетия раскола, не было постоянного изменения правил игры - кто и как и у куда отбирается и тому подобного...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #603 : 31. 03. 2020, 11:59:13 » |
|
Вам может быть , стоит произвести ребрендинг ? СЁГИ ВДК?
Никто не спорит , что в Сеги все круче , и дети и родители и Федерация , и игра , и правила и рейтинг...
Но ПАНДЕМИЯ , к сожалению , одна на всех . И Мир один , и говорят , Бог един . ?
Вот если б Вы сказали - кто в СЕГИ - тот и вирусу не подвержен , и грехи мимо , и алчность уходит , и извиняться сразу легко! Вот это было бы да!!! Помечтаем!
|
|
« Последнее редактирование: 31. 03. 2020, 12:01:45 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #604 : 31. 03. 2020, 12:02:30 » |
|
Так давно уже к этому меня сподвигают и сподвигают. Как вот в последний раз. Всего лишь попросил быть сдержаннее (да ещё и до этого напомнил, что есть раздел который недоступен поисковым машинам и куда доступ у чёртовой прорвы народа). И что потом было?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #605 : 31. 03. 2020, 12:04:17 » |
|
У нас есть форум вообще-то. И я там - обычный пользователь. http://forum.shogi.by/Ну попробуйте там что-то написать например про Батьку и что бы круто и ядрёно (то, что там многие думают даже) Там никто не позволит кидать в морду админу обвинения, что он зажимает тут свободу слова. Отпишитесь мигом.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #606 : 31. 03. 2020, 12:07:30 » |
|
У нас есть форуме вообще-то. И я там - обычный пользователь. http://forum.shogi.by/Ну попробуйте там что-то написать например про Батьку и что бы круто и ядрёно. Там никто не позволит кидать в морду админу обвинения, что он зажимает тут свободу слова. Отпишитесь мигом. Вам надо бы написАть на входе ПРАВИЛА УЧАСТНИКОВ ФОРУМА И что ЗАПРЕЩЕНО И что явл. ЭТИЧЕСКИМ порогом Но это только АВТОР может сделать . Мы здесь по Вашим правилам существуем . Если они есть , но не видны , дайте ссылку . Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #607 : 31. 03. 2020, 12:12:43 » |
|
Найдите где на форуме сёги (для Беларуси, Украины и России) что-то написано такое. Сколько можно всякие писули сочинять. Мне казалось, что здесь люди друг друга должны понимать. Уж те, кто тут давно... Увы! Я ошибался.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #608 : 31. 03. 2020, 12:14:08 » |
|
Найдите где на форуме сёги (для Беларуси, Украины и России) что-то написано такое. Сколько можно всякие писули сочинять. Мне казалось, что здесь люди друг друга должны понимать. Уж те, кто тут давно... Увы! Я ошибался.
Меня эти форумы , к сожалению , не интересуют
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #609 : 31. 03. 2020, 12:14:20 » |
|
Вот, Елена, я Вам тогда приведу пример. У меня есть лучший друг. Он бизнесмен. Иногда (и у него были основания о которых он мне не говорил) и не важно - где мы были (дома или в ресторане) он выключил свой сотовый и просил выключить меня уже свой (а мало ли) и кое-чем делился. И почему-то мне не приходило в голову с него требовать бумажку. Я просто выключал свой смартфон.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #610 : 31. 03. 2020, 12:18:45 » |
|
Вот если б Вы сказали - кто в СЕГИ - тот и вирусу не подвержен , и грехи мимо , и алчность уходит , и извиняться сразу легко!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #611 : 31. 03. 2020, 12:22:39 » |
|
Кое-чему надо поучиться - это точно. Посмотрите все - не пожалеете. Это обзор того, что творится в мире сёги (и любительском и профи) от минчан. Заодно, узнаете о - ситуации в Минске с вирусом - а так же посмотрите интересную нарезку видео о супер-звезде японских шахмат, который вошёл в мир профи сёги мальчишкой 14 лет. https://youtu.be/AGFqvnOIo38
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #612 : 31. 03. 2020, 05:13:58 » |
|
В минске все не на карантине
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #613 : 31. 03. 2020, 05:56:46 » |
|
Союзное государство. Границу закрыла Россия готовая в Москве к режиму ЧП. Может что-то не то в Консерватории?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #614 : 31. 03. 2020, 06:01:42 » |
|
А я писал не раз о Минске и Республике Беларусь. Реально с мылом моют перроны для поездов (граждане своей страны строят, водят такси, работают на тракторах и комбайнах). Нет гастарбайтеров. Нет толп китайцев ходящих на экскурсии. Минск - прекрасный - просторный город... Ну да... Новодел. Но это фашистская нечисть виновата. Всей страной тогда заново строили столицу Беларуси. Низкая плотность населения.
|
|
|
|
|
|
|
|