chessvdk
|
|
« Ответ #705 : 31. 03. 2020, 08:49:41 » |
|
Да под ноль вообще в любой момент. Тут явно есть ещё кому извиняться. Да. Передо мной!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #706 : 31. 03. 2020, 08:50:07 » |
|
Ну не знаю. Лично я за Путина и за едресню не голосовал ни разу, нет на мне такого греха. Так что не считаю его своим...
Но Вы ж россиянин? Так что извините , и Ваш тоже
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #707 : 31. 03. 2020, 08:51:05 » |
|
Цитата: Sergey_B от Сегодня в 06:22:07 Цитата: chessvdk от Сегодня в 06:20:23 Цитата: Sergey_B от Сегодня в 06:18:06 Цитата: chessvdk от Сегодня в 06:16:42 Людоед ваш Путин! Ваш, вы, на него работаете.. Он вам платит. А вы на себя работали? Ну хавайте!! Я бы все ваши шахматы за гос. счёт давно бы разогнал,
За это не надо извиняться?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #708 : 31. 03. 2020, 08:53:22 » |
|
Сами потащили чад на горшках, а теперь такое пишут! Шахматы - сложный спорт для подростков, а ваши сосочечики тут нужны только такие как маленькие Ян!!!!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #709 : 31. 03. 2020, 08:53:47 » |
|
Цитата: Sergey_B от Сегодня в 06:22:07 Цитата: chessvdk от Сегодня в 06:20:23 Цитата: Sergey_B от Сегодня в 06:18:06 Цитата: chessvdk от Сегодня в 06:16:42 Людоед ваш Путин! Ваш, вы, на него работаете.. Он вам платит. А вы на себя работали? Ну хавайте!! Я бы все ваши шахматы за гос. счёт давно бы разогнал,
Мне кажется, только за слово "ваши", а так нормальная совершенно точка зрения. Тот же Михаил ее же придерживается...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #710 : 31. 03. 2020, 08:54:37 » |
|
За ваши уже достаточно. Ибо моих шахмат давно НЕТ!!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #711 : 31. 03. 2020, 08:56:52 » |
|
Мне кажется, только за слово "ваши", а так нормальная совершенно точка зрения. Тот же Михаил ее же придерживается... Все мы - овцы , ну мамаши . Расставайтесь с людьми по любви , АВ! Зачем унижения? Таких как Ян - только Ян , да и то что-то у него не очень ....
|
|
« Последнее редактирование: 31. 03. 2020, 08:58:23 от лено »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #712 : 31. 03. 2020, 08:57:09 » |
|
Да. Теперь осталось это безобразие продать. Вот Елене. Ну что? Ну 300 000 - неужели жалко на такую игрушку? Тем более, что в Италии и Сербии не поездишь нонче, деньги должны быть сэкономлены! Не поездишь , РУСГРОСС , мне очень жаль , но я жива и жить собираюсь , тем не менее . Вам , думаю , тоже нравиться ездить . А Вам , РУСГРОСС , нужен Форум такой , как сейчас в этой точке? Расскажите , Вы в пятерке по кол-ву постов Еще ККК... Думаю, что всему рано или поздно приходит конец, ничто не вечно, и никто не вечен! Нужно относиться к этому философски. Жизнь, как зебра, есть чёрная полоса, есть белая, а есть жопа, ну вот сейчас мы там, последний раз были там во время ВОВ 1941-1945. А было хорошее время застоя 70-ых(со слов деда и отца), а были хорошие 90-ые и начало 2000-ых(со слов А.В.) Так что наступит и белая полоса, и чёрные и новые жопы!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #713 : 31. 03. 2020, 08:57:39 » |
|
Все мы - овцы
Ура, я наконец-то с вами согласна)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #714 : 31. 03. 2020, 08:57:59 » |
|
Мне кажется, только за слово "ваши", а так нормальная совершенно точка зрения. Тот же Михаил ее же придерживается... Все мы - овцы Вы сами поняли - написали?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #715 : 31. 03. 2020, 08:58:58 » |
|
За ваши уже достаточно. Ибо моих шахмат давно НЕТ!!
А вы как поступите? Вы же тоже очень резко выступили в адрес родителя. По идее сейчас уже правых нет...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #716 : 31. 03. 2020, 09:00:41 » |
|
А никак. Мне не нужны извинения.. Я всё в открытую написал. Вас обули, Сергей!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #717 : 31. 03. 2020, 09:01:48 » |
|
Брось, речистый, плечистый афганец Кулаком над учёным трясти, На войне этой, тоже изранясь, Он хотел твои ноги спасти!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #718 : 31. 03. 2020, 09:01:49 » |
|
Мне кажется, только за слово "ваши", а так нормальная совершенно точка зрения. Тот же Михаил ее же придерживается... Все мы - овцы Вы сами поняли - написали? В смысле ? Ну это же Ваш креатив про ОВЕЦ? Я подыгрываю Ну а жизнь показывает , что овцы или бараны , кто еще ? Мне-то кажется , правильное время , как раз пора , чтоб просветило всех и каждого . Впереди как раз миниму месяц 🌑 Или 2 ? А дальше - все зависит от нас
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #719 : 31. 03. 2020, 09:03:33 » |
|
Вам ещё написать правду? Вы реально этого хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|