|
NKNforever
|
|
« Ответ #1756 : 25. 09. 2022, 08:02:37 » |
|
Кинотеатр в городе Уральск в Казахстане пригласил переночевать уехавших россиян, которые не могут найти жилье
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Об этом пишет издание Kazakh24.info. Как заявил директор кинотеатра CinemaPark, наплыв россиян привел к тому, что в Уральске выросли цены на жилье, и снять его стало сложнее.
«Мы видим на улицах города много приезжих из Российской Федерации, которые ищут ночлег. Приходите к нам, мы все понимаем», – цитирует директора издание.
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #1757 : 25. 09. 2022, 08:07:38 » |
|
Да, это видела, предложила уже мальчику как вариант. Но у него сейчас суд.
И вот ещë информация по спортсменам:
«При министерстве спорта создан мобилизационный штаб, перед которым президентом и правительством РФ поставлена задача по разработке доступной системы мобилизации. Позавчера видел приказ министра, в результате которого заместитель министра спорта Одес Байсултанов назначен руководителем этого штаба. Думаю, под его руководством будет выстроена вся политика Министерства», — сказал Свищев «СЭ».
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #1758 : 25. 09. 2022, 08:19:11 » |
|
И ещë это. Только зайти на сайт Минспорта я из Сербии не могу, как и на сайт ШФМ (секретная организация). Поэтому только так. https://rossaprimavera.ru/news/4796b0df"Тренировочные мероприятия и спортивные соревнования с участием сборных команд России, запланированные к проведению в иностранных государствах, временно исключило из Единого календарного плана Министерство спорта РФ, 24 сентября сообщает ТАСС. Приказ о временной отмене тренировочных сборов и соревнований за рубежом продиктован общим курсом на укрепление национальной спортивной отрасли, заявил министр спорта Олег Матыцин. «В рамках исполнения поручений президента России мы прорабатываем вопросы импортозамещения, в том числе и в отношении обеспечения тренировочного процесса на территории России. Наша страна обладает необходимыми ресурсами для организации тренировочных мероприятий сборных команд. Текущее решение продиктовано общим курсом на укрепление национальной спортивной отрасли и формирование спортивного и экономического суверенитета», — заявил Матыцин. Он сообщил, что вместе с общероссийскими спортивными федерациями идет подготовка графика тренировочных сборов." Это типа, чтобы не сбежали ненароком?
|
|
« Последнее редактирование: 25. 09. 2022, 08:20:54 от Высшая Школа Вышивания »
|
|
|
|
|
Sic_Transit_GM
Свой человек
|
|
« Ответ #1759 : 25. 09. 2022, 09:33:25 » |
|
Что делать? Явиться в военкомат для начала.
|
|
|
|
|
|
|
Высшая Школа Вышивания
|
|
« Ответ #1760 : 25. 09. 2022, 09:59:05 » |
|
После таких разъяснений становится тревожно.
"В задачи организованного оперативного штаба входит взаимодействие с министерством обороны РФ и органами исполнительной власти в сфере физической культуры и спорта, формирование спортивных сборных команд нашей страны и субъектов в условиях частичной мобилизации, вопросы местонахождения спортсменов и обстоятельства их выезда за пределы страны. В работу штаба активно вовлечены и подведомственные учреждения министерства спорта РФ", - написал Байсултанов в Telegram-канале.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1761 : 26. 09. 2022, 01:15:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1762 : 26. 09. 2022, 01:23:01 » |
|
Шипов у себя в ФБ опять превратился в комментатора войны. Какое уж там «вне политики» И Кадырова процитировал. И бюллетень показал и в ладоши похлопал. И высказался. Вне вне. Вне здравого смысла и уж точно вне шахмат . Ох
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1763 : 26. 09. 2022, 07:14:31 » |
|
Петрович! Настоящий патриот!
Игорь Ягупов О продолжающейся "эпохе Аллы Пугачёвой" пишут лишь законченные дегенераты, не отличающие реалий прошлого от настоящего. Как певица Пугачёва совершенно ни о чём более 25 лет и здесь нет речи не только об "эпохе", но и о сколько-нибудь единичных выступлений, достойных воспоминаний. Последнее запомнившееся мне это предвыборная компания 2012 года, в ходе которой АБ активно агитировала за кандидата в президенты РФ Прохорова и столкнулась в шоу Соловьёва с Жириновским. 😄 Сегодня, в моём понимании, она пенсионер и бывшая выдающаяся советская певица 1970-1980-х годов.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1764 : 26. 09. 2022, 07:28:21 » |
|
И Сергей Юрьич патриот! Спокоен Папа за будущее российских шахмат!
Sergey Shipov 19 ч. · Первое обращение Кадырова к уклонистам меня не впечатлило. Его суть была коротка: "Ты - трус!". Второе обращение, на мой взгляд, более предметно и обоснованно: "Все чаще думаю о бегущих уклонистах. В праве ли они называть себя мужчинами? Нет! Есть ли у них честь? Нет! Чувство достоинства? Нет! Или какие-то нравственные ценности? Нет! Особенно удивляют некоторые мужчины на Кавказе. Парни, вы считаете, что спасаетесь от смерти? Так если она предначертана в бою за свою Родину, разве не такой исход горцы во все времена воспринимали за честь? Поймите, наконец, что с помощью действующих на Украине фашистов хотят разрушить именно нашу страну. А это означает, что Родина в опасности. Десятки миллионов россиян даже не представляют, сколько раз над нашим государством за последние 20 лет нависала угроза. И только благодаря четкой и грамотной политике Президента России Владимира Путина у них этого не получалось. СВО - неизбежная мера. Даже если бы мы оставили все регионы, включая Крым, Запад не оставил бы попытки давить на Россию. Делать это будут через украинские нацистские формирования, пока они существуют. Я вам даю слово, если мы не отстоим свои интересы, худо будет всем россиянам. Мы потеряем суверенитет и независимость России, а после враги придут в каждый дом. Решайте сами, а мы, чеченцы, страну свою будем защищать и выполнять ПРИКАЗ Президента страны! © Кадыров" Кстати, сегодня утром я видел видео с отправкой добровольцев из Чечни. Их тысячи и они превосходно экипированы. Рамзан постарался. Эти парни, судя по всему, не будут долго в учебке маяться. Скоро пойдут в бой. 💪
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1765 : 26. 09. 2022, 07:33:26 » |
|
Довольны мы с Евгением Александровичем:
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1766 : 27. 09. 2022, 08:06:35 » |
|
Звонок из военкомата: – Вы где? – В Караганде.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1767 : 27. 09. 2022, 08:08:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1768 : 27. 09. 2022, 12:17:47 » |
|
За Медведчука! [27.09.2022 11:55] [Переслано из Лиза Лазерсон] Полный п****ц. Приходили. В лучших традициях черных воронков ровно в три часа ночи (!) нам в дверь трезвонил мужчина из военкомата. Слава богу, детей не было дома. Я, разумеется, не открыла. Муж никогда не служил, у него категория В, никакой специальности, и по всем заявлениям он попасть под мобилизацию не должен. Но уже и к нему пришли?
А теперь, ответьте мне на вопрос, что происходит на самом деле? Они что, уже выгребли всех служивших и годных? Вот вам и правда, если уж пришли за Олегом, значит мобилизация касается миллионов. Миллионов! Абсолютно всех. Любого неслужившего и ограниченно годного. Это что тотальная мобилизация на Великую Отечественную Войну, а не частичная на спецоперацию?
Но смех, конечно, несусветный. Два миллиона ментов в Москве, а в окопы убивать украинцев должен идти музыкальный критик Олег Кармунин, который против войны! А эти, в заградотрядах будут таких же, как он, подгонять дубинками и гантелями.
Вставай, страна огромная! За Макеевский родничок! За Медведчука! За 25 тысяч рублей от Ткачева!
Просто представьте, в каком разносе система, если они так ночами к миллионам приходят.https://t.me/rushuffle/3034
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1769 : 27. 09. 2022, 05:50:07 » |
|
Сержант напутствует солдат перед боем: - Сейчас начнётся битва! Армия против армии, солдат против солдата! Рядовой Рабинович: - Товарищ сержант, а покажите мне моего солдата, может, я с ним по-хорошему договорюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|