Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #225 : 21. 02. 2017, 02:11:36 » |
|
Для того чтобы сравнивать с РШШ - необходимо, что бы прошло время. РШШ, как чисто коммерческий продукт должен оправдать вложение и выйти на устойчивую прибыль.
РШШ не чисто коммерческий продукт, тут Вы не правы. Во многом это дотационный проект РШФ. Я слышал это от чиновников РШФ неоднократно ("Ну, они же наши, дайте им время.."). А дотационные проекты редко выходят на самоокупаемость.. А сравнивать с ПШС некорректно, тут Вы совершенно правы. Но по другой причине. Господин Моисеев сражается без поддержки чиновников РШФ, РШШ растёт (или существует) просто в тепличных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #226 : 21. 02. 2017, 02:20:41 » |
|
Для того чтобы сравнивать с РШШ - необходимо, что бы прошло время. РШШ, как чисто коммерческий продукт должен оправдать вложение и выйти на устойчивую прибыль.
РШШ не чисто коммерческий продукт, тут Вы не правы. Во многом это дотационный проект РШФ. Я слышал это от чиновников РШФ неоднократно ("Ну, они же наши, дайте им время.."). А дотационные проекты редко выходят на самоокупаемость.. А сравнивать с ПШС некорректно, тут Вы совершенно правы. Но по другой причине. Господин Моисеев сражается без поддержки чиновников РШФ, РШШ растёт (или существует) просто в тепличных условиях. Рост в тепличных условиях в нашей стране - это очень опасное дело))) зимы у нас суровые..а ветра изменчивые))) А стеклянные стенки оранжерей такие непрочные)).. РШШ чисто коммерческий продукт в плане основных задач - извлечение прибыли из всех видов деятельности. Вот не выйдут они в прибыль на третий-четвертый год, к примеру...и источник дотационный может иссохнуть. Это чисто анализ на примере других сфер деятельности в экономике. Если проект не становится рентабельным..или выполнил иную свою задачу - его сворачивают без лишних сантиментов) Капитализм..хоть государственного характера..он все равно капитализм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #228 : 21. 02. 2017, 02:31:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #229 : 21. 02. 2017, 02:36:34 » |
|
Да достопочтенный Александр Владимирович об этом знает и расстраиваться от этого вряд ли будет. Он же Вам много раз писал - пусть даже зарплату не платят, но свой рейтинг нормальным сделают.
Так ведь не делают..
Лено, а напишите всё же в открытом. Ну какими карами небесными и земными Вам это грозит?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #230 : 21. 02. 2017, 02:38:39 » |
|
Да достопочтенный Александр Владимирович об этом знает и расстраиваться от этого вряд ли будет. Он же Вам много раз писал - пусть даже зарплату не платят, но свой рейтинг нормальным сделают.
Так ведь не делают..
Лено, а напишите всё же в открытом. Ну какими карами небесными и земными Вам это грозит?
Как Вы быстро читаете- я ошиблась , не ту кнопку нажала . Как нибудь напишу
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #231 : 21. 02. 2017, 02:41:40 » |
|
Нет, дорогая Лено, Вы не ошиблись, но дрогнули перед мощью шахматного официоза. И тут же стерли свое сообщение.. А жаль. Так остро ещё здесь никто не писал..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #232 : 21. 02. 2017, 02:43:19 » |
|
Нет, дорогая Лено, Вы не ошиблись, но дрогнули перед мощью шахматного официоза. И тут же стерли свое сообщение.. А жаль. Так остро ещё здесь никто не писал..
я год назад это писала , посмотрите , как предположение А сейчас уже смотрю как Вы то же самое как факт выдаете , отлично
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #233 : 21. 02. 2017, 02:44:23 » |
|
Так ведь не делают..
Так это... насколько я понимаю по тому, что происходит, основная загвоздка рейтинга РШФ в недофинансировании. То есть на финансирование ОРР у РШФ денег хватает, а на свой рейтинг нет. Вот ведь закавыка Не, я понимаю, что там куда более сложные финансовые схемы, но в конечном итоге выглядит именно так.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #234 : 21. 02. 2017, 02:45:57 » |
|
а вдруг Вы меня затроллите ? и я опять буду переживать?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #235 : 21. 02. 2017, 02:50:59 » |
|
Нет, буду мышкой сидеть. Тихой и безмолвной. Так что пишите.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #236 : 21. 02. 2017, 02:51:52 » |
|
Для меня деньги пахнут но не все. Вот от "ШАХМАТИСТОВ" для меня деньги НЕ ПАХНУТ. Дают и дают и пофигу от кого. Я свою работу делаю хорошо и в этом вопросе я просто разбираюсь лучше всех в этой стране. И как математику сделать и как ТЗ дать программистам. Были бы только программисты не как те, которые.. Ну вот увы... Тут всё не вышло как хотелось бы. Но мне и этот вопрос теперь пофиг. Ещё раз. Деньги от "ШАХМАТИСТОВ" для меня не пахнут. А про любого ЗиЗа пишу открыто всё что думаю и про Ткачёва и про Глуховского и про московских. Мне поровну. Если кого-то что-то не устроит, я не буду унижаться, рвать задницу и так далее. Я разрываю в таких случаях отношения сходу и на бабло мне плевать. Вот я ровно так сделал с ШФМ.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 02. 2017, 02:53:35 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #237 : 21. 02. 2017, 02:57:40 » |
|
Что не так с программистами?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #238 : 21. 02. 2017, 03:03:45 » |
|
Относительно ШФМ - назло кондуктору Вы пошли пешком. Вы думаете, ШФМ сильно страдает?
А что не так с программистами - так почти 10,000 сообщений в теме Рейтинг РШФ есть.. Там А.В. по сути книгу про это написал.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #239 : 21. 02. 2017, 03:09:31 » |
|
Для меня деньги пахнут но не все. Вот от "ШАХМАТИСТОВ" для меня деньги НЕ ПАХНУТ. Дают и дают и пофигу от кого. Я свою работу делаю хорошо и в этом вопросе я просто разбираюсь лучше всех в этой стране. И как математику сделать и как ТЗ дать программистам. Были бы только программисты не как те, которые.. Ну вот увы... Тут всё не вышло как хотелось бы. Но мне и этот вопрос теперь пофиг. Ещё раз. Деньги от "ШАХМАТИСТОВ" для меня не пахнут. А про любого ЗиЗа пишу открыто всё что думаю и про Ткачёва и про Глуховского и про московских. Мне поровну. Если кого-то что-то не устроит, я не буду унижаться, рвать задницу и так далее. Я разрываю в таких случаях отношения сходу и на бабло мне плевать. Вот я ровно так сделал с ШФМ. Вам все разрешено , Вы- единственный , а рейтинг РШФ- ну еще чуть чуть и Вас туда пригласят . А у меня ребенок в шахматы играет . И мне надо об этом помнить . А не сражаться с ветряными мельницами- время скоротечно . А то я бы уже книжку издала
|
|
|
|
|
|
|
|