chessvdk
|
|
« Ответ #60 : 05. 04. 2020, 11:22:11 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #61 : 05. 04. 2020, 11:30:56 » |
|
Я просто пошутила)) А к расчету Сергея есть претензия: секция/клуб могут существовать хоть 10 лет, а игроки прийти туда и меньше года назад).
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #62 : 05. 04. 2020, 11:56:27 » |
|
Я просто пошутила)) А к расчету Сергея есть претензия: секция/клуб могут существовать хоть 10 лет, а игроки прийти туда и меньше года назад).
Я чего то не понял, чем в этот клуб занимался 9 лет, если игроки появились год назад?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #63 : 05. 04. 2020, 12:05:06 » |
|
Я чего то не понял, чем в этот клуб занимался 9 лет, если игроки появились год назад? Игроки, принявшие участие в турнире. Остальные, например, не смогли)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #64 : 05. 04. 2020, 12:41:04 » |
|
Я чего то не понял, чем в этот клуб занимался 9 лет, если игроки появились год назад? Игроки, принявшие участие в турнире. Остальные, например, не смогли) Поясню, я имел ввиду время существования и преподавания сёги. У нас я считаю с июля прошлого года когда я начал заниматься(неофициально и бесплатно с первыми учениками), а вот с октября я набрал 1 группу детей). Понятно, что за такой короткий срок я не могу подготовить детей, так чтоб они играли на равных с Москвой(у которой несколько лет занятий) и тем более с Минском где счёт как я понял идёт на десятилетия.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #65 : 05. 04. 2020, 12:47:35 » |
|
Ну не то чтобы на десятилетия конечно... Но я кое-что видел. Самое главное - увы и ах - просто блестящая молодёжная элита Минска (один из этих ребят играет у нас в турнире) это мальчишки, которые пришли в сёги подростками! Это ещё одно доказательство моей правоты. А одного мальчика - я просто видел как рос от полного новичка до одного из сильнейших игроков континента в сёги. Но и он пришёл не сидя на горшке и с соской во рту!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #66 : 05. 04. 2020, 01:44:13 » |
|
Ну не то чтобы на десятилетия конечно... Но я кое-что видел. Самое главное - увы и ах - просто блестящая молодёжная элита Минска (один из этих ребят играет у нас в турнире) это мальчишки, которые пришли в сёги подростками! Это ещё одно доказательство моей правоты. А одного мальчика - я просто видел как рос от полного новичка до одного из сильнейших игроков континента в сёги. Но и он пришёл не сидя на горшке и с соской во рту!
Главное, что за счёт массовости и охвата, они создали хорошую конкурентную среду. И уже эта среда(не умаляя заслуг тренеров) растит игроков экстра класса.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #67 : 05. 04. 2020, 01:47:46 » |
|
Потому я ещё при нашей встречи говорил об онлайн турнирах. Чтоб столкнулись разные школы и подходы к обучению. Разные стили и типы игры. Нужно создавать конкурентную среду. Для моих этот турнир просто необходим. Спасибо вам за него.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #68 : 05. 04. 2020, 02:10:40 » |
|
Это я согласен. Но вот такой турнир как сейчас сделать не во время "чумы" я не представляю вообще как. Т.е. в течение уч. года я всё вс на работе. А летом будет мало людей. Ну представьте себе обычную семью летом. Папа, мама, а ребёнок (летом) два дня на сервере в сёги играет...
|
|
« Последнее редактирование: 05. 04. 2020, 02:19:34 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 05. 04. 2020, 02:16:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #70 : 05. 04. 2020, 03:04:09 » |
|
Вообще,я всегда был за Реал. НО сейчас за Барсу!
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #71 : 05. 04. 2020, 03:35:19 » |
|
Это я согласен. Но вот такой турнир как сейчас сделать не во время "чумы" я не представляю вообще как. Т.е. в течение уч. года я всё вс на работе. А летом будет мало людей. Ну представьте себе обычную семью летом. Папа, мама, а ребёнок (летом) два дня на сервере в сёги играет...
Зимние каникулы, сдвоенные праздники?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #72 : 05. 04. 2020, 03:43:30 » |
|
Это - да.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #73 : 05. 04. 2020, 03:56:09 » |
|
Вообще,я всегда был за Реал. НО сейчас за Барсу! Если это про ту Барсу, которая на 1 доске играла в прошедшем туре, то она проиграла
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #74 : 05. 04. 2020, 04:29:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|