Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #60 : 04. 05. 2020, 07:37:10 » |
|
Минск играют круговик во Владивостоке сейчас. Может просто они в шахматы не играют на таком уровне, как им хотелось бы?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #61 : 04. 05. 2020, 07:44:45 » |
|
Просто Владивосток тоже в игре. Возможно, что да, причина в шахматах.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #62 : 04. 05. 2020, 08:16:24 » |
|
Просто в Минске например состав сёгистов формируется уже с маленьких детей, а не на базе детей-шахматистов. Во Владивостоке именно на основе детей-шахматистов. У меня так же во многом. Дети - шахматисты. Кстати, в другой теме Марк всякие ужасы шахматному миру пророчит... И тогда мы останемся в выигрыше. Сообщество небольшое, помпезных мероприятий с сотнями игроков нет, и мы охотно примем в свою маленькую дружную семью без чинуш, ЗиЗов и федераций-педераций юных гладиаторов, которые найдут в себе силы перейти на новый вид "оружия".
|
|
« Последнее редактирование: 04. 05. 2020, 08:18:13 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #63 : 05. 05. 2020, 12:53:06 » |
|
Договорились сыграть в следующий вторник вечером (5 мая, думаю в 21-21:30 ориентировочно).
Поняли, учтём Перенесли на четверг, 10 утра
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #64 : 05. 05. 2020, 12:55:05 » |
|
Я стрим запишу с Денисом. Мой базар по ходу игру и его движок и стрелочки.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #65 : 05. 05. 2020, 11:23:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #66 : 05. 05. 2020, 11:32:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #67 : 05. 05. 2020, 01:17:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #68 : 05. 05. 2020, 01:28:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 05. 05. 2020, 03:00:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #70 : 05. 05. 2020, 03:05:34 » |
|
Поляков сильно помяли))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #71 : 05. 05. 2020, 03:06:08 » |
|
Даже неудобно... Сейчас очередное видео грузится, а Лида дипломами занимается.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #72 : 05. 05. 2020, 03:06:55 » |
|
Кстати, это они ещё не в курсе, что часто детям проигрывали и ещё и не очень большим...
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #73 : 05. 05. 2020, 03:50:28 » |
|
Даже неудобно... Сейчас очередное видео грузится, а Лида дипломами занимается.
Сегодня вот такие дипломы. И решили по ходу турнира сделать ещё дополнительные номинации - все победы в шахматных партиях и все победы в партиях сёги. В шахматах все победы одержали Бушманов Кирилл и Азизов Тимур (между собой не играли), а в сёги - Денис Титов. Денис единственный, кто помешал победителю выиграть весь турнир со 100% результатом, обыграв его в сёги.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #74 : 05. 05. 2020, 04:17:01 » |
|
Вот что хотел написать давно... Первый раз я просто удивился... Но теперь мы имеем пять онлайн турниров проведённых! Четыре - мы, один - Владивосток! Я вот о чём. 1. Ни в одном турнире ни одного выбывшего игрока. 2. Во всех турнирах сыграны все партии. Этого практически не бывает в оффлайн-турнирах... Причём, я давно знаю, что расхожее мнение что турнирные взносы дисциплинируют участников - полная туфта запущенная в мир шахматными баблоделами. Вот ещё одно доказательство. Но всё равно этот феномен я объяснить не в состоянии. Пять турниров! Пять!
|
|
|
|
|
|
|
|