chessvdk
|
|
« Ответ #315 : 28. 09. 2012, 10:20:05 » |
|
Ржунимагу! Админ сайта КП не может без опечаток просто по определению. См вкладку.
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #316 : 28. 09. 2012, 10:21:30 » |
|
Вот кто-то это прочитает и подумает. Ну ни фига себя московские тренеры отличились! За какой-то месяц присвоили третий разряд 1064 детям! Красавцы!
|
|
« Последнее редактирование: 28. 09. 2012, 12:13:55 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #317 : 28. 09. 2012, 09:06:33 » |
|
Исправил ошибки и опечатки в последнем рейтинге: Герман Никита 2001 М Chess-time Яшина Вероника 2002 Д Chesstime Получается 2 клуба, а он один. Подправил на Chess-time
Сивопляс Алексей Пеорово Подправил на Перово
Подправил Центральный дом шахматиста Их так-же было 2шт
Подправил все ЦО и Шк. На Школа №, т.к. иначе тут есть совпадения среди одних и тех-же школ, то ЦО то Школа то ШК. с одними и теми-же номерами. Тут просто необходимо вводить однотипно и лучше Школа №
Подправил пол новых детей, если это было очевидно: Монахов Михаил М Ставицкий М Спиридонов Александр М Карнилов Валерий М Семенов Тимофей М Кабаков Олег М Медведкин Савва М
Перешлите так-же А.Г.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #318 : 28. 09. 2012, 09:07:23 » |
|
Cпасибо! Я сначала на сайт перезалью, и перешлю обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #319 : 28. 09. 2012, 09:31:33 » |
|
Cлушайте. Я вот чего тут подумал. Смотрите какая фигня получается. А что - вот на той территории огромной, которую к Москве присоединили... Там, похоже на то, что как-то с шахматами не ахти... Что-то я не вижу в новом рейтинге новичков... Ну там. Чтобы новая секция какая-то появилась. Или я плохо смотрел? Или рано ещё? Или как? На такой огромной территории (я понимаю, что там 300000 всего живёт) так с шахматами глухо?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #320 : 11. 10. 2012, 09:07:48 » |
|
Я тут вот что обнаружил. http://www.russiachess.org/news/inform/zasedanie_sudeisko_kvalifikatsionnoi_komissii_rshf_10_12/6. Создание рабочей группы для подготовки предложений для внесения изменений и дополнений в Единую всероссийскую спортивную классификацию (ЕВСК) (докладчик В.Н. Махнев). И ведь .... Это я про себя выругался. Ведь достаточно внести обратно в ЕВСК одно предложение про систему региональных рейтингов для присвоения разрядов (а оно там было ведь) и как всё сразу изменится... Как вы думаете, это будет? Вот у меня оптимизма никакого...
|
|
« Последнее редактирование: 11. 10. 2012, 09:30:52 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #321 : 25. 10. 2012, 05:27:26 » |
|
Досрочно (перед финалами) вышел новый рейтинг-лист http://chessvdk.ru/Rating.xlsТурнирные таблицы октября в соответствующей теме на форуме http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=780.0
|
|
« Последнее редактирование: 25. 10. 2012, 05:52:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #322 : 25. 10. 2012, 09:16:19 » |
|
Ядренцев Илья в 413 турнире 2-й разряд не выполнил?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.CHESS
|
|
« Ответ #323 : 25. 10. 2012, 11:11:28 » |
|
Нет. После 7-го тура у него был промежуточный рейтинг 1497.
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #324 : 28. 10. 2012, 11:10:52 » |
|
Немного подправил таблицу. Были огрехи.
1. Сделал для стартового цвета единый желтый цвет (ранее был у кого-то бледно - желтый, у кого-то желтый). 2. Артемов Александр нереальный рейт 125 (тут ничего не правил - надеюсь Админ сам поправит - это его ребенок). 3. Центральный дом шахматиста был в 2-х разных написаниях (теперь в одном). 4. Все Шк.и ЦО переименовал в Школа (иначе были с одними и тем-же номерами Шк. и Школа и ЦО. 5. Внизу в списке турниров поправил турнир 309 (там все съехало). 6. Добавил внизу сетку для новых турниров (будет проще вбивать вводящим данные). 7. В некоторых местах вместо звездочек напротив турниров были 8 (видимо без Shift нажимали).
Админ - поправьте вашего мальчика рейт и отправьте по назначению файл. Вроде все ошибки, что увидел подправил.
Кстати сразу после выхода рейта на 1 января - нужно будет делать заготовку на 2013год. Данные 2012 перенести в колонку, где сейчас 2011, а все данные по 2012 (в столбцах) очистить. Там работы на 5 мин. Если забуду - напомните мне, иначе А.Г. некуда будет бить данные 2013
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #325 : 28. 10. 2012, 11:20:27 » |
|
Я прямо сейчас это сделаю. Буквально в течение десяти минут и отправлю Мазье. В прошлый раз затянул... Но причина была понятна. На фига ломаться даже по мелочам, когда слишком много знаешь, что вообще происходит вокруг этого дела. Сейчас вроде как опять какой-то просвет пошёл...
|
|
« Последнее редактирование: 28. 10. 2012, 11:31:03 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #326 : 28. 10. 2012, 11:30:32 » |
|
Отправил.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #327 : 28. 10. 2012, 09:03:17 » |
|
Отчитываюсь. Samson, вам спасибо, для заполнения следующих данных будет использоваться ваш файл, который вы прислали!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #328 : 30. 10. 2012, 03:09:00 » |
|
http://moscowchess.org/interwiev-MazjaВпервые по поводу детских рейтингов на сайте официоза вещи названы своими именами. – Вы недавно возглавили квалификационную комиссию. Скажите, ждут ли в ближайшее время столичных шахматистов изменения? – В области рейтингов? – Да. – На днях у нас прошла неофициальная рабочая встреча, где мы обсуждали этот вопрос. За московский рейтинг, к сожалению, приходится воевать, хотя практически все его признают. Все московские коллективы считают, что он нужен и полезен. Я ни от кого не слышал, что он не нужен. Это длится много лет, но документов до сих пор как не было, так и нет. Есть решение президиума, чтобы рейтинг работал, но нужны нормальные цивилизованные документы. Мы вчера договорились, что будем их делать. Если мы это сделаем, все будет в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #329 : 30. 11. 2012, 05:39:12 » |
|
Вышел... Это я по привычке. Никто не вышел и никуда не вышел. По всем адресам, куда Александр Григорьевич рассылал новые рейтинг-листы, отправлено следующее сообщение. Вот я его и публикую.
Руководителям и тренерам детских шахматных коллективов. Уважаемые коллеги! Сообщаю Вам, что ,несмотря на все предпринятые усилия, до сих пор нет официального документа шахматной федерации Москвы и Москомспорта, регламентирующего обсчет рейтинга юных шахматистов. В сложившейся ситуации я вынужден прекратить обсчет московского рейтинга, до появления соответствующих документов. С уважением А.Г.Мазья
|
|
« Последнее редактирование: 30. 11. 2012, 05:57:15 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|