Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37
  Печать  
Автор Тема: Народный рейтинг  (Прочитано 165678 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #480 : 09. 12. 2012, 11:30:45 »

http://www.youtube.com/watch?v=Qzp9rYC706M&list=HL1355084659&index=2

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #481 : 09. 12. 2012, 11:40:09 »

"ФИДЕ (Член ЮНЕСКО с 1980г.) -- Международная спортивная организация, объединяющая (общественные[/i]) национальные шахматные федерации" (какая есть и РШФ). С какой стати классификационные показатели общественной организации ФИДЕ используются в документе ЕВСК, выпущенном под эгидой бюрократического Минспорттуризма (например, рейтинг ЭЛО и т.п)..
Сомневаюсь, что нелепые нормы ЕВСК могут быть более легитимны, чем рейтинги общественной организации ШФМ. Однако, у нас в Отечестве так теперь во всём, не знаю только зачем. Вру, догадываюсь.

В Страсбург будем подавать или в пукинской  России судиться?

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #482 : 09. 12. 2012, 11:52:25 »

Ну что? Давайте возбудим дело? Состав преступления имеется... Вы готовы? Я - да. Хотите попытаться?

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #483 : 09. 12. 2012, 11:55:17 »

Я не шучу. Кто-то должен дать по мозгам этому кадру за его дела - он по нашим рейтингам - мы ему - за то, что он приплёл на нашу родную землю чуждую общественную организацию... Вы готовы?
« Последнее редактирование: 09. 12. 2012, 11:59:21 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Дмитрий
Global Moderator
Абориген

« Ответ #484 : 09. 12. 2012, 11:59:06 »

Разве Илюмжинов выделяет Деньги на подрывную деятельность в России?
chessvdk
Абориген

« Ответ #485 : 10. 12. 2012, 12:01:22 »

А что, вы боитесь возбудить дело против ЕВСК - какого чёрта суверенная Россия должна ориентироваться на какие-то рейтинг ФИДЕ? Кто это такие?

А новые, судача обо мне,

Дмитрий
Global Moderator
Абориген

« Ответ #486 : 10. 12. 2012, 12:03:49 »

Не боюсь. Идем.
chessvdk
Абориген

« Ответ #487 : 10. 12. 2012, 12:04:13 »

Вы готовы  со мной вместе подавать иск граждане такие-то против Минспорттуризма?

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #488 : 10. 12. 2012, 12:05:00 »

Я не шучу.

А новые, судача обо мне,

Дмитрий
Global Moderator
Абориген

« Ответ #489 : 10. 12. 2012, 12:07:52 »

Где встречаемся, чтобы обсудить подробности?
chessvdk
Абориген

« Ответ #490 : 10. 12. 2012, 12:11:42 »

Где угодно. Мой телефон 8915 183 62 44. Это в открытую. Они нас здесь гнобят типа по закону - а на самом деле ни в одном российской виде спорта нет ни одной ссылки на какие-то рейтинги какой-то международной общественной организации.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #491 : 10. 12. 2012, 05:28:28 »

Кстати-кстати, ДЮК Москвы следует 23-го декабря (ржунимагу) раз уж пошла такая пьянка, что всё типа по закону, задуматься о том, что название их детского командника в формате 8+2 Кубок Москвы незаконно. И многие другие детские турниры, которые шахматисты обозвали кубками только потому, что на них кубки победителям вручаются - так же незаконны с того момента, когда вы присвоили в этом соревновании разряд хотя бы одному участнику турнира.

4. Спортивные звания и спортивные разряды присваиваются за выполнение требований, норм ЕВСК при соблюдении условий их выполнения по результатам официальных спортивных соревнований, в том числе;

....

в) спортивных соревнованиях, проводимых среди спортсменов (спортивных команд) без ограничения верхней границы возраста и, как правило, в несколько этапов (далее – кубки). В кубках, наряду с награждением победителей в личных видах программ, кубок разыгрывается и вручается победителю в виде программы соревнований с участием в каждой из противоборствующих сторон трех и более спортсменов (групп, экипажей, пар и т.д.), результаты которых суммируются с целью определения команды победительницы в командных соревнованиях или при ранжировании (определении командного зачета) спортивных сборных команд – участниц спортивных соревнований по итогам выступления спортсменов (групп, экипажей, пар и т.д.) во всех видах программ соревнований, включая командные соревнования без розыгрыша медалей и присвоения спортивных званий и спортивных разрядов по итогам командного зачета;

г) спортивных соревнованиях, проводимых по территориальному принципу (среди спортивных сборных команд муниципальных образований, субъектов Российской Федерации, федеральных округов Российской Федерации, стран) при участии детей, подростков, молодежи с ограничением возраста участников спортивных соревнований (далее – первенства). В игровых командных видах спорта первенства могут проводиться среди сильнейших команд физкультурно-спортивных организаций, в том числе спортивных клубов, если это установлено положениями (регламентами) о таких спортивных соревнованиях;

Кубок Москвы в формате 8+2 является соревнованием с ограничением по возрасту по закону не может быть Кубком или пишите слово Кубок для понтов своих, но забудьте про разряды по ЕВСК. В таком соревновании они присваиваться не могут - это псевдокубок... Про Кубки (настоящие) вам ясно написали - без ограничения верхней границы возраста...
« Последнее редактирование: 10. 12. 2012, 05:30:20 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #492 : 10. 12. 2012, 05:51:54 »

РШФ (из недр которой родилась убогая редакция нынешней шахматной части ЕВСК) следует немедленно прекратить именовать целую прорву детских турниров этапами Кубка России (пусть даже детского) так как слово Кубок применительно к соревнованиям, где присваиваются спортивные разряды и существует ограничение по верхней границе возраста участников - не законно.

РШФ следует признать, что на всей территории страны каждый спортивный разряд, выданный ребёнку или взрослому по результатам неофициального соревнования не законен и принять все необходимые меры, чтобы в дальнейшем ни в одном (!) неофициальном турнире по виду спорта шахматы ни одному человеку (!) ни взрослому, ни ребёнку не было присвоено ни одного спортивного разряда. В общей части ЕВСК совершённо чётко указано, что спортивные разряды присваиваются только по итогам официальных соревнований.
« Последнее редактирование: 10. 12. 2012, 06:05:21 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #493 : 10. 12. 2012, 06:03:32 »

И если шахматисты хотят везде (по всей стране и не только в Москве) жить по закону, то им весьма не кисло будет ещё и узнать о том, что:

- Официальные соревнования - соревнования, включенные в Единый календарные план всероссийских и спортивных международных мероприятий, календарный план всероссийских обществ, ведомств по согласованию с федерациями по видам спорта, а также в перечень дополнительных соревнований, определяемых комиссией по ЕВСК.

Для признания соревнования официальным оно должно быть включено в ЕКП (Единый календарный план)

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #494 : 10. 12. 2012, 06:10:48 »

И тогда, как только из недр Москомспорта родится документ, позволяющей например спортивным школам г. Москвы присваивать третий и вторые взрослые разряда в своих внутренних турнирах, а остальным коллективам (их тренерам) надо будет ходить в местные спортивно-официозные образования по поводу разрядов, которые по закону должны присваиваться органами исполнительной власти или уполномоченными этими органами организациями, то с этого момента можно будет оспорить присвоение любому ребёнку любого спортивного разряда в любом шахматном турнире не включённом в Единый календарный план (ЕКП) так как присвоение спортивного разряда в таком соревновании не законно. И это будет относиться к любому шахматному турниру (даже среди начинающих) в любой спортивной школе и уж тем паче к любому шахматному турниру, который будет организован не важно кем и не важно где, но не включён в единый календарный план.
« Последнее редактирование: 10. 12. 2012, 06:15:12 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 37
  Печать  

Перейти в: