Ох, молодежь, молодежь.. пытаются учить опытнейшую Администрацию, как бороться с Системой.
Да, сорри за "смеху@чки" вчера, Вы старше, у Вас 5 детей, наверно имеете право.
Мне 47 уже ... тоже не так и молод. Наивен по детски ? - да! не спорю. Но меняться поздно уже во взглядах. Ну не терплю ложь и лицемерие, да ещё и такую наглую, прямо в глаза. Людей ( и меня лично как гражданина) реально считают за баранов и серую безмолвную массу, которая ни на что сама не сподобиться.
Тут написАли - " зажрались вы москвичи". Мои взгляды сейчас такие - мы в Москве живём лучше чем в глубинке, и поэтому спрос с нас больше. Спрашиваю себя - что могу сделать для изменения ситуации лично я ? Вот выйти на такую акцию протеста. Копить злобу, и сидеть бухтеть в сетях, считаю бесполезно уже.
-------------------------------------------------------------
Любая власть держится либо на добровольном согласии людей, либо на штыкахВласть - да.
Но у нас нет государства, нет инструментов управления. Конституция и законы вроде есть, а применение с двойными стандартами, двоякое.
У власти реально окопалась "питерская банда" которая творит что ей удобно для выкачивания денег и обогащения.
Сегодня разговор был интересный - молодой парень с журналисткой "медузы". Парень, лет 17-18 так уверенно отвечал, что такого беззакония не было даже во времена царизма. Тогда было разделение на классы и вроде всё было ясно кто баре, а кто холоп. Сейчас все вроде равны, на бумаге, а на деле ....
----------------------------------------
Странно, прежде не очень хорошо относился к Соболь, типа "недоСобчак", то сё, а вот увидел как она выступает перед толпой, как умеет говорить, держать себя. Рассмотрел её вблизи, блин симпатичная девушка, могла спокойно выйти хорошо замуж, уехать и жить не тужить. Но сделала иной выбор. Я в людях умею разбираться и фальш могу отличить.
Сегодня было позорно мало людей, но это были смелые люди и мне приятно было быть среди них.
Поверьте, сегодня пришли не за Навального, Яшина, Собчак и других - пришли за себя, за свои убеждения и возможность хоть немного ощутить себя человеком в нашей душной стране.