anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #750 : 09. 02. 2021, 03:00:25 » |
|
Сегодня открывается справедливый и честный импичмент. https://m.interfax.ru/749990
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #751 : 11. 02. 2021, 08:40:48 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #752 : 24. 03. 2021, 08:28:10 » |
|
Новые технологии продвижения провластных кандидатов. Региональные отделения ЕР осваивают УГ. https://m.ura.news/news/1052476943
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #753 : 13. 05. 2021, 11:23:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #754 : 15. 06. 2021, 09:36:54 » |
|
Любовь отказалась от выдвижения https://meduza.io/news/2021/06/14/lyubov-sobol-otkazalas-ot-uchastiya-v-vyborah-v-gosdumuиз-за признания ФБК экстремистской организацией я вынуждена остановить ведение своей кампании в Госдуму
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #756 : 07. 09. 2021, 03:34:17 » |
|
Сергей Миронов предупредил членизбиркомов https://spravedlivo.ru/11483010
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #757 : 16. 09. 2021, 01:58:59 » |
|
И кого же насоветовали Волков, Жданов и Певчих москвичам?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #758 : 16. 09. 2021, 08:02:10 » |
|
И кого же насоветовали Волков, Жданов и Певчих москвичам?
В моём округе за коммуниста..а я буду за Глека Игоря .. Какое то у них отделение кпрф получилось, топить за прошлое ..
|
|
« Последнее редактирование: 16. 09. 2021, 08:10:58 от Sergey_B »
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #760 : 16. 09. 2021, 09:42:06 » |
|
Игоря Владимировича там нет, кстати:
196 Город Москва – Бабушкинский Рашкин Валерий Федорович КПРФ 197 Город Москва – Кунцевский Лобанов Михаил Сергеевич КПРФ 198 Город Москва – Ленинградский Брюханова Анастасия Андреевна самовыдвижение 199 Город Москва – Люблинский Гуличева Елена Геннадьевна КПРФ 200 Город Москва – Медведковский Парфенов Денис Андреевич КПРФ 201 Город Москва – Нагатинский Удальцова Анастасия Олеговна КПРФ 202 Город Москва – Новомосковский Махницкий Данил Павлович Новые люди 203 Город Москва – Орехово-Борисовский Петров Виталий Владимирович КПРФ 204 Город Москва – Перовский Курганский Сергей Борисович КПРФ 205 Город Москва – Преображенский Обухов Сергей Павлович КПРФ 206 Город Москва – Тушинский Гребенник Андрей Вадимович КПРФ 207 Город Москва – Ховринский Ульянченко Иван Викторович КПРФ 208 Город Москва – Центральный Митрохин Сергей Сергеевич Яблоко 209 Город Москва – Черемушкинский Николаев Игорь Алексеевич Яблоко 210 Город Москва – Чертановский Таранцов Михаил Александрович КПРФ
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #761 : 16. 09. 2021, 09:43:14 » |
|
А вот и дискуссия в букфейсе гроссмейстера: Петр Милованов Игорь, снимайтесь с выборов. Вам зачтется. · Ответить · 6 д. Дмитрий Сопичев Петр Милованов Не для того, он на выборы пошел, чтобы сниматься. Каждый из них решает свои личные вопросы. В идеальном мире конечно, оппозиция бы консолидировалась и выставила бы против административного кандидата, кого-то одного. · Ответить · 6 д. · Александр Кынев Петр Милованов однозначно, не стоит распылять протестные голоса и мешать победить кандидата ЕР · Ответить · 6 д. Николай Бобринский Ещё есть сутки на то чтобы принять правильное решение. Надеюсь, что вы все же прислушаетесь к общему мнению ваших коллег. https://www.facebook.com/100044939601857/posts/353958639445453/?d=n · Ответить · 6 д. Иван Савлов Абсолютно! Не позорьтесь🙏 · Ответить · 6 д. Владя Горшкова Николай Бобринский , в чью из оставшихся кандидатов пользу? · Ответить · 6 д. Алексей Корнев Самое главное, чтобы избиратели не подумали, что гроссмейстер - это фамилия. · Ответить · 6 д. Alexander Baburin Alexei Kornev Или (того хуже!) кличка... · Ответить · 6 д. Роман Акимушкин The best action - horror movie "SUPER GLEK". Coming soon! · Ответить · Показать перевод · 6 д. Павел Галич Игорь, я поддерживаю! · Ответить · 6 д. Иван Шаблов Снимайтесь, Игорь Глек , или Вы запомнитесь не своей шахматной карьерой, а тем, что дали мандат Депутата Попову-С**кабееву👿👿👿 · Ответить · 6 д. Игорь Глек Иван Шаблов что за бред. Если считаете что у Лобанова и Гончарова больше поддержка, попросите их сняться одного в пользу другого - тогда, и по логике, и по результатам выборов в МГД 2019, это должно дать оптимальный результат! Я же могу отнять больше голосов у Попова, чем у кандидата от УГ (если это не буду я сам, что было бы логично ввиду того, что мой антирейтинг явно ниже чем у кандидатов от КПРФ и Яблока!) · Ответить · 6 д. Иван Савлов Вы у Попова? Это как? · Ответить · 6 д. Игорь Глек Иван Савлов в отличие от Явлинского, я не призывал "не" голосовать за меня) а наоборот, призываю ВСЕХ избирателей голосовать за! Или вы думаете, что за Попова будут голосовать только яростные фанаты ЕР?? · Ответить · 6 д. · Отредактировано Иван Савлов За Вас проголосуют 5% умных людей, эти умные люди не голосовали бы за Попова! · Ответить · 6 д. Игорь Глек Иван Савлов если они умные, то, опять-же по логике, должны выбрать умное голосование!) · Ответить · 6 д. Иван Савлов Да, но умные не все в интернете😢 · Ответить · 6 д. Николай Бобринский Игорь Глек это не бред, а разумное предложение. В округе есть только две оппозиционные кампании - Гончарова и Лобанова. На победу вы претендовать явно не можете, на поддержку УмГ - тоже. Зачем тогда мешать тем, кто действительно пытается победить?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #762 : 16. 09. 2021, 09:46:56 » |
|
На валидоле Папа Шахматиста.. и выборы, и собрание ФШМ..
Игорь Глек Вот интересно. Каждый раз повторяется одна и та же история. За много месяцев до выборов демократическая общественность трубит о необходимости кооперации между оппозицией, раздела округов и тд? И дальше разговоров дело дальше никогда не идёт! Понятно, думаю, почему). Напротив, всячески пытаются оттолкнуть и другие партии, и избирателя! (См. высказывания Явлинского, Рыбакова, Шлосберга даже вот последние...) То есть получается - мы безоговорочно против и других партий - как-бы сателлитов, и против УГ, но вот подайте нам на блюдечке всё как мы хотим! Ребята, вы не охренели? С логикой и головой всё в порядке? А почему бы "независимым" мундепам с таким же вот рвением, с каким сейчас призывают сняться, до выборов не предъявить требования к руководству КПРФ, СР и Яблока, вплоть до ультиматума - поделить округа??? · Ответить · 5 д. Сергей Трифонов Антон Безруков да. И трижды избрался 🙂 · Ответить · 5 д. Елена Филина Игорь Глек не поняла. Явлинский виноват, что ты не ведёшь кампанию и наберёшь 3-4%??? Или демагогия должна от реальности всех отвлечь? Интересная тактика. А стратегия есть у мэрии и она твоими руками приведёт к победе Попова. Если есть хоть грамм политической ответственности - завтра хорошая возможность выступить. · Ответить · 5 д. Елена Филина Владя Горшкова зачем обсуждать в начале и в середине? Может у тебя туз в рукаве и ты 1 сентября станешь лидером. Но сейчас то уже всё ясно. Ситуацию не изменить. Игра сложилась. Зачем отрицать очевидное? · Ответить · 5 д. Игорь Глек Елена Филина у тебя "прекрасная" привычка - не замечать вопросы по существу, и с упрямством долбежки продолжать задавать свои! Но если не отвечаешь на вопросы собеседника, с какого перепугу он должен отвечать на твои? · Ответить · 5 д. Николай Бобринский Игорь Глек «в том что я окажусь спойлером, виноваты Явлинский и Зюганов»
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #763 : 16. 09. 2021, 09:48:59 » |
|
Игоря Владимировича там нет, кстати:
196 Город Москва – Бабушкинский Рашкин Валерий Федорович КПРФ 197 Город Москва – Кунцевский Лобанов Михаил Сергеевич КПРФ 198 Город Москва – Ленинградский Брюханова Анастасия Андреевна самовыдвижение 199 Город Москва – Люблинский Гуличева Елена Геннадьевна КПРФ 200 Город Москва – Медведковский Парфенов Денис Андреевич КПРФ 201 Город Москва – Нагатинский Удальцова Анастасия Олеговна КПРФ 202 Город Москва – Новомосковский Махницкий Данил Павлович Новые люди 203 Город Москва – Орехово-Борисовский Петров Виталий Владимирович КПРФ 204 Город Москва – Перовский Курганский Сергей Борисович КПРФ 205 Город Москва – Преображенский Обухов Сергей Павлович КПРФ 206 Город Москва – Тушинский Гребенник Андрей Вадимович КПРФ 207 Город Москва – Ховринский Ульянченко Иван Викторович КПРФ 208 Город Москва – Центральный Митрохин Сергей Сергеевич Яблоко 209 Город Москва – Черемушкинский Николаев Игорь Алексеевич Яблоко 210 Город Москва – Чертановский Таранцов Михаил Александрович КПРФ
Да, там от Кпрф Лобанов, что ещё хуже. Партия мастодонтов. Интересный вектор развития нам советуют сбежавшая тусовка как бы либералов..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #764 : 17. 09. 2021, 02:24:09 » |
|
У меня на домашнем интернете (ростелеком) приложение УГ работает. А на мобильном (теле2) нет.
|
|
|
|
|
|
|
|