Aqwqq
|
|
« Ответ #150 : 05. 03. 2012, 01:43:46 » |
|
да, ладно. думаю те, кому надо, тут личность любого человека установят очень быстро. анонимность в сети - фикция.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #151 : 05. 03. 2012, 01:48:22 » |
|
Надеюсь, что здесь это никому из них будет не надо А анонимность в интернете и правда - фикция.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #152 : 05. 03. 2012, 03:06:08 » |
|
Так что, смотрите сами, стоит ли нам такие темы обсуждать Вы-то все ничем не рискуете, в отличие от меня А на дворе весна, если только по календарю... Полагаю, моя личность будет при желании установлена в секунды Ну а по поводу честности скажу одно : какой смысл говорить о ней, если ставки в борьбе столь высоки, что каждый жульничает по мере сил и возможностей?
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #153 : 05. 03. 2012, 10:06:01 » |
|
В честной борьбе обычно побеждает жулик...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #154 : 05. 03. 2012, 10:14:15 » |
|
Можно подумать, что в нечестной побеждает честный... Исходя из двух таких тезисов можно сделать очень глобальный и фатальный вывод - честные вообще не могут выиграть...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #155 : 05. 03. 2012, 10:17:07 » |
|
Про карты я это знаю точно.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #156 : 05. 03. 2012, 10:19:37 » |
|
А я про шахматы...В широком смысле, а не применительно непосредственно к самой игре.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #157 : 05. 03. 2012, 10:55:18 » |
|
Странно. Фишер, Карпов, Каспаров, Крамник, да и многие другие чемпионы Мира - все они побеждали всё-таки в честной борьбе. Хотя, некоторые из них - личности, мягко говоря, неприятные.
|
|
|
|
|
|
|
587
|
|
« Ответ #158 : 05. 03. 2012, 11:11:32 » |
|
Про то, как это делается. http://echo.msk.ru/programs/beseda/864875-echo/Ну, значит всё правильно. Всё-таки гражданам, которые так голосовали, уж пистолеты к голове не прикладывали. Народ заслуживает именно такой власти, которую имеет. - очень верно сказано... Я даже больше скажу. Сейчас удивитесь. Я не считаю это нечестным ... Я считаю это сверхчестным. В стране, где есть люди, которые такое организуют и люди, которые на такое подписываются, просто по определению не может на текущий момент быть иного руководителя, чем тот, которого они выбрали. Всё справедливо. Интересный факт про Великобританию итоги : 53% за Прохорова и 24% за Путина - т.е. каждый четвёртый всё же за Путина .Уж там то никого насильно не заставляли голосовать.
|
|
|
|
|
|
|
587
|
|
« Ответ #159 : 05. 03. 2012, 11:25:30 » |
|
Анекдот в тему(старый с бородой, если был на форуме поправьте удалю ) :
Заседание у Путина : и так господа машины у всех есть,виллы ,яхты тоже, пора и о людях подумать. Да Владимир Владимирович, нам бы душ по 100 не помешало.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #160 : 05. 03. 2012, 11:58:48 » |
|
Странно. Фишер, Карпов, Каспаров, Крамник, да и многие другие чемпионы Мира - все они побеждали всё-таки в честной борьбе. Хотя, некоторые из них - личности, мягко говоря, неприятные.
Я не это имел в виду. Не практическую игру в шахматы, а личные ощущения от проживания в этом мирке.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #161 : 06. 03. 2012, 12:23:01 » |
|
Я не это имел в виду. Не практическую игру в шахматы, а личные ощущения от проживания в этом мирке.
"Ах ты в этом смысле!"(с) Ну я думаю, это с какой стороны смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Данилин Дмитрий
|
|
« Ответ #162 : 08. 03. 2012, 09:56:46 » |
|
Или Вам тупо не нравится, что у власти один человек засиделся?
Мне не нравится, что меня ОБМАНУЛИ! Мне не нравится, что мой голос, голос моих родных, знакомых, друзей и многих соотечественников УКРАЛИ. Меня не устраивает, что используется административный ресурс настолько, что аж из провинции свозят в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке людей с крупных предприятий на митинги в поддержку ВВП. Меня не устраивает, что автобусы с людьми ездят по городу и весь день одни и те же «голосуют» по несколько раз под надзором МЕНТОВ=полиции (рассказала знакомая, у которой муж этот самый МЕНТ). Мне не нравится, что руководителей избирательных участков ЗАСТАВЛЯЮТ ЛБЮЫМ способом обеспечить победу ВВП. ЛЮБЫМ способом (рассказала мама, у нее с работы одного начальника отдела ЗАСТАВИЛИ подтасовать результаты). Мне не нравится, когда идет речь о махинация с трансляциями, дабы вбросить бюллетени за ВВП (рассказала сестра, отвечала за поддержку трансляций). Я не за Зюганова, Прохорова и прочих. Я ПРОТИВ ЛЖИ, ОБМАНА, ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!! Нет реальной оппозиции. Спасибо ВВП. Спасибо ему за наше «счастливое детство». И не понимаю, зачем все это??? ЗАЧЕМ? Ведь ВВП и без этих махинаций выиграл бы. Это 100%. Не так убедительно, но победа была бы за ним.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #163 : 08. 03. 2012, 10:16:58 » |
|
Перестраховываются.
|
|
|
|
|
|
|
587
|
|
« Ответ #164 : 06. 05. 2012, 11:03:01 » |
|
Пришёл недавно с "митинга миллионов".Сто лет не ходил на массовые мероприятия, а тут друг позвонил поддержать... Сходили...2часа шли до Моста ,потом по Болотной -без воды ,удобств, ходили туда сюда ещё час. Что было ---ни организаторов ,никого -люди тупо ходили и не знали что делать.Вдруг появляется Удальцов вбегает на сцену ,люди обрадовались - началось ... проходит 1мин подходят - 2 да не вру 2 омоновца в касках и на глазах тысячи людей Удальцова уводят. Опять никто не знает что делать и вдруг опа Немцов откуда ни возьмись уже с какой то стремянки с мегафоном - начинает что то кричать-- " Стоять до конца не расходиться"( а с моста уже реально спустилось тысяч 10 (это учесть что на самом мосту Питерцы вели толпу тысяч 20).Проходит 2 минуты на глазах примерно 15 000 два омоновца в касках снимают Немцова со стремянки и уводят под слабые крики "позор". Мы постояли немного в недоумении и ожидании( ну не знали что что Навального ещё раньше арестовали( не скрою я ждал Каспарова и Акунина . но увы - они оказались по умнее и не пришли) и пошли на Третьяковку, и домой.Открываю интернет -- писец, 350 задержаных . столкновения с милицией. неповиновение и т.д. ( это на ЭХЕ),а по телевизору тишина и благодать.Давно в жизни ни чему не удивляюсь,и на сайте детских шахмат по большей части из настальгии и ...уважения к потугам АДМИНА,
|
|
|
|
|
|
|
|