chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 18. 06. 2020, 10:19:37 » |
|
Елена! Здесь - всё. Для меня лично - всё.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #136 : 18. 06. 2020, 10:23:24 » |
|
Артём, знаете, почему у французских королей было много замков? Рассказать? Так вот рассказываю. Даже не в такие уж дикие времена у французских королей (!) не было в их замках нормальных сортиров. И дворяне которых в фильмах показывают такими благородными с перьями и шпагами срали и ссали там реально где кому захочется. Когда в конце-концов вонять везде начинало очень сильно Король со свитой собирали манатки и чинно и благородно (таки голубая кровь) просто переезжали в следующий замок и там повторялось тоже самое. А в это время прислуга тот замок весь отмывала от дерьмища.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 06. 2020, 10:30:07 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #137 : 18. 06. 2020, 10:23:59 » |
|
форум не как рупор, а как средство общения (а для большинства из нас он именно общением и ценен), то явно форум о сеги не будет "живым".
Вы правы, конечно, но... только с точки зрения участника форума. У организатора форума вполне могут быть другие представления о том зачем нужен форум.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #138 : 18. 06. 2020, 10:25:13 » |
|
Артём, знаете, почему у французских королей было много замков? Рассказать? Так вот рассказываю. Даже не в такие уж дикие времена у французских королей (!) не было в их замках нормальных сортиров. И дворяне которых в фильмах показывают такими благородными с перьями и шпагами срали и ссали там реально где кому захочется. Когда в конце-концов вонять везде начинало очень сильно Король со свитой собирали манатки и чинно и благородно (таки голубая кровь) просто переезжали в следующий замок и там повторялось тоже самое. А в это время прислуга тот замок весь отмывала от дерьмища.
Король переехал, а папе отмывать.. да ещё и платить Королю 100 000.. кстати, собираем потихонечку.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #139 : 18. 06. 2020, 10:26:04 » |
|
Но вот чего уже я категорические не хочу так это читать опусы про главных мам и всяких там жён известно кого.
"И я того же мнения" (ц) ☺️☺️
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #140 : 18. 06. 2020, 10:26:23 » |
|
форум не как рупор, а как средство общения (а для большинства из нас он именно общением и ценен), то явно форум о сеги не будет "живым".
Вы правы, конечно, но... только с точки зрения участника форума. У организатора форума вполне могут быть другие представления о том зачем нужен форум. Безусловно. Ипполит уже проиллюстрировал)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #141 : 18. 06. 2020, 10:26:40 » |
|
Это философский вопрос что считать дерьмом, когда речь идёт о текстах, а не о реальном дерьме. У каждого на это могут быть свои воззрения. Мои могут от ваших отличаться и это вполне нормально.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 06. 2020, 10:29:19 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #142 : 18. 06. 2020, 10:27:30 » |
|
Вы правы, конечно, но... только с точки зрения участника форума. У организатора форума вполне могут быть другие представления о том зачем нужен форум. Участники абсолютно чётко должны понять. Я и СФ на одной площадке несовместимы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #143 : 18. 06. 2020, 10:28:09 » |
|
А ещё задаться вопросом, который в данном случае имеет однозначный ответ - что было раньше - курица или яйцо.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #144 : 18. 06. 2020, 10:28:26 » |
|
Ох.. Администрация прокляла папу! Но вот чего уже я категорические не хочу так это читать опусы про главных мам и всяких там жён известно кого.
"И я того же мнения" (ц) ☺️☺️ Михаил Викторович отрицает шахматные заслуги Алексея Дмитриевича Широва, испанского, ранее советского и латвийского шахматиста, гроссмейстера (1990), претендента на звание чемпиона мира по шахматам?
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #145 : 18. 06. 2020, 10:30:05 » |
|
Участники абсолютно чётко должны понять. Я и СФ на одной площадке несовместимы.
Так папа тихо сидит! Как мышка! Катерина тоже с марта затихла.. да что Катерина, даже сам Владислав Валерьевич, да там длинный список..
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #146 : 18. 06. 2020, 10:31:17 » |
|
Но вот чего уже я категорические не хочу так это читать опусы про главных мам и всяких там жён известно кого.
"И я того же мнения" (ц) ☺️☺️ На 2 000 000 рублей Юрий Германович двух жён наказал. И Вы с ГлавЭкспертом им не сопереживаете?!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #147 : 18. 06. 2020, 10:32:50 » |
|
Мне лично абсолютно фиолетово.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #148 : 18. 06. 2020, 10:35:12 » |
|
А если бы папа одного сёгиста наказал бы на такую же сумму жён какого-нибудь сенсея? Вы бы разрешили об этом писать на новом форуме? Участники абсолютно чётко должны понять. Я и СФ на одной площадке несовместимы.
Так папа тихо сидит! Как мышка! Катерина тоже с марта затихла.. да что Катерина, даже сам Владислав Валерьевич, да там длинный список.. Напоминаем читателям, что Владислава Валерьевича банили дважды за фразу "Вы не правы", сказанную в адрес Администрации. Уникальный случай в истории форума. А Владислав Валерьевич Чижиков, между прочим, лучший тренер России. После Сергея Моисеича Яновского и Михаила Робертовича Кобалия, разумеется..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #149 : 18. 06. 2020, 10:36:57 » |
|
Меня лично такие истории ни в каком сообществе не интересуют в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
|