reaction_und_co
|
|
« Ответ #495 : 21. 06. 2020, 11:38:33 » |
|
На счёт переезда. Техническое. Нужна ли будет перерегистрация пользователей?
Вот здесь возможно и есть большая техническая проблема. Именно поэтому проще было выкупить форум, тетя Аня. Вы сами сделали это невозможным. А технические вопросы надо уточнить у тех, кто подобным занимался.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #496 : 21. 06. 2020, 11:43:25 » |
|
И фотки шахматных функционеров, Артем, постить уже бесполезно. Кто это такой вообще? Какой-то шахматный крупный чиновник федерации? Так и что. И пожалуйста. Я то выше в своём небольшом сообществе нахожусь чем он. И дела мне до него никакого больше нет и не будет. Мы разными сферами занимаемся и находимся в них на разных должностях.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #497 : 21. 06. 2020, 11:48:04 » |
|
Значит вам придётся эту проблему решать. А на будущее подумать например в случае покупки автомобиля с рук (а первые авто так обычно и покупают) как вести себе при переговорах с продавцом.
А вы уверены, что папе это интересно? У него пять детей и много других проектов. Вы делаете всё, чтобы выжечь его интерес к этим темам. Но дамп базы важен, чтобы сохранить написанное. Для истории, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #498 : 21. 06. 2020, 11:48:15 » |
|
О чем вы спорите ?
Сейчас основное событие на Форуме- его раздел
Кончится это проблема - что будете обсуждать ?
Архив Вы только под новый домен что ли отдаете?
Пока сильных перемен не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #499 : 21. 06. 2020, 11:53:28 » |
|
Дядя Онли прав.
ФОРУМ МЁРТВ. Жаль, конечно. Очень жаль.
Но жизнь продолжается! Дядя Берик Туктыбекович, ты глянь, что про тебя мама в фейсбуке написала!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #500 : 21. 06. 2020, 11:54:08 » |
|
Это не ваши заботы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #501 : 21. 06. 2020, 11:54:51 » |
|
О чем вы спорите ?
Сейчас основное событие на Форуме- его раздел
Кончится это проблема - что будете обсуждать ?
Архив Вы только под новый домен что ли отдаете?
Пока сильных перемен не вижу
Да. Архив будет отдан только под новый домен.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #502 : 21. 06. 2020, 12:01:52 » |
|
Это не ваши заботы.
Конечно, не папины. Передумаете до 4 июля - папа с Юрием Германовичем готовы к диалогу. А пока у них коллайдер. Здесь, в филиале РГСУ в Сочи. Да вот табличка с новой кафедры, рядом с папиным кабинетом как раз: Может и ГлавЭксперта к нам пригласить? Тут грант большой нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #503 : 21. 06. 2020, 12:03:52 » |
|
- Всех разогнали.. это ж надо так.. за два месяца.. - клевещут несознательные читатели.
Ну это они папе в личку. Ну вот как они могут так, как?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #504 : 21. 06. 2020, 12:07:41 » |
|
Я буду по делу писать. Вашим читателям пресловутым скоро будет где развернуться. Что вы так за них переживаете? Вам форум отдают. Только что разговаривал с Сашей. Я делом занимаюсь для вас же. Чем вы тут занимаетесь - все видят.
1. Скачать всю базу форума со всем контентом для него не вопрос. Как только вы будете готовы, он качает, мы размещаем это на гугл диске моём и даём кому то из вас ссылку. Желательно нанятому программисту всё таки.
2. Саша уже преподаёт студентам. Ставить вам форум он разумеется не будет. У него на это нет времени и он таким давно не занимается.
Итак. От вас. - хостинг - домен - ваш программист.
Да. Саша сказал, что ники пользователей привязаны к самой базе и им абсолютно пофиг как называется домен на котором всё это хозяйство висит. Это внутренний дела базы.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #505 : 21. 06. 2020, 12:09:00 » |
|
Вам какие темы и люди лишние здесь , АВ? И в новом варианте Вы правило табу на что-то вводите?
Кстати , тему"зизовни" придумали ВЫ не Папа не мама Вы будете модерировать или РЕАКШН?
Или опять кто захочет?
Я просто не пойму перемен
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #506 : 21. 06. 2020, 12:10:59 » |
|
Да. Я придумал. Когда меня это касалось. И эти люди массу дряни сделали и мне (когда я был в шахматах) и моим ученикам. Теперь они мне не интересны от слова совсем в виду отсутствия у меня секции по шахматам и моего ухода в сёги. Какие тут будут темы о шахматах - да какие захотите, такие и будут. Но именно о шахматах как об игре, а не о всякой дряни. С Вам статус модератора никто снимать на этом форуме не собирается. Хотите писать о турнирах - пожалуйста. Только называя игроков своими именами. Володар Мурзин - а не Наше всё. Андрей Цветков а не Сын Правильного Папы. Асаубаева Бибисара, а не Принцесса. Всем надо уважать других пользователей (возможно новеньких) чтобы они читали нормальные тексты, а не разгадывали ребусы.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 06. 2020, 12:14:05 от chessvdk »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #507 : 21. 06. 2020, 12:13:02 » |
|
Ну то есть по сути без перемен?
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #508 : 21. 06. 2020, 12:15:21 » |
|
Ну то есть по сути без перемен?
Определение «дряни» обязательно уточните у Администрации. И санкции за её публикацию..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #509 : 21. 06. 2020, 12:15:49 » |
|
С переменами в том плане, что кому надо обсуждать попойки в "Особнячке" пусть идут туда, где будут обсуждаться эти самые попойки. Мне дела нет до того что пьют, когда пьют, где пьют и сколько пьют руководители шахматной федерации.
|
|
|
|
|
|
|
|