reaction_und_co
|
|
« Ответ #60 : 17. 06. 2020, 08:05:37 » |
|
Михаил, вопрос был в том, что вам не нравится, а не в том, как, по-вашему, все должно быть. э Но АВ уже поймал. Одним из первых надо банить его)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #61 : 17. 06. 2020, 08:15:05 » |
|
А теперь представьте. 9 лет такому форуму, где очень конфликтные вещи обсуждаются и менее 1 забаненного в год! И кто-то ещё что-то смеет про меня писать? Да ещё и массовые репрессии?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #62 : 17. 06. 2020, 08:28:14 » |
|
И это ещё и при том что споры были ещё и о политике!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #63 : 17. 06. 2020, 08:57:28 » |
|
Традиционные "другие игры". Каучук. Неплохая игра, сочетающая сбор сетов, захват территорий, удобный подсчет очков. К игре прилагается набор карт, так что стратегии захвата можно и нужно менять. Правила простые. Прям очень. Но игра совсем не глупая и примитивная.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #64 : 17. 06. 2020, 08:59:26 » |
|
Это не новая игра?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #65 : 17. 06. 2020, 09:04:14 » |
|
Михаил!. Эти пункты просто смешны. Ибо всё это лабуда.
Однако, каким-то странным образом, эти правила работают, и форумы, работающие по таким (или аналогичным) правилам, замечательно существуют годами (сильно больше чем с 2011 года).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #66 : 17. 06. 2020, 09:10:23 » |
|
Да потому что там процент остроты тем обсуждения этому форуму в подмётки не годится.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #67 : 17. 06. 2020, 09:11:24 » |
|
Михаил, вопрос был в том, что вам не нравится, а не в том, как, по-вашему, все должно быть. э Но АВ уже поймал. Одним из первых надо банить его)))
1. По-моему, я очень доходчиво объяснил, что мне не нравится. 2. Правила поведения на форуме определяет Администрация форума (владелец форума) , если пользователя что-то не устраивает, то он уходит с форума, и ищет то место, где его все устраивает. Не вижу здесь никаких проблем. А вот, если правил нет, то возникает банальная склока, что мы и наблюдаем..
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 17. 06. 2020, 09:12:59 » |
|
Михаил, к сожалению, Вы (как обычно) обтекли и проигнорили два моих поста на которые Вам было бы крайне трудно возражать, а они напрямую показывали бесполезность всяких сводов законов по такому поводу.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 06. 2020, 09:15:44 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #70 : 17. 06. 2020, 09:15:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #71 : 17. 06. 2020, 09:17:48 » |
|
Конечно! Но из нового мне больше всего Гравитация нравится. Я ее чуть раньше показывала. Это огонь. На двоих довольно быстрая и не вполне предсказуемая. Тактики в ней больше, чем стратегии)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #72 : 17. 06. 2020, 09:37:59 » |
|
Отлично! Вы уж извините, что я не слишком удачно (мягко сказано) эту ветку использую. Ну потом приведу в порядок. Я не понял, Михаил, честно говоря, о какой склоке речь идёт. Нет никакой склоки сейчас. Есть простой совершенно факт. Мне не надо вообще ничего сделать с этим форумом чтобы его убить. Мне достаточно просто уйти и перестать писать. И всё. И вы все увидите что будет и никакие вумные правила вам ничем не помогут. Ну вот так бывает. Просто это авторский проект очень не ординарного человека - вот и всё. А уйти я буду вынужден в силу того, что тематика основная у этого форума всё-таки детские шахматы, а мне в них больше делать практически ничего и нахождение в них никаких положительных эмоций не предаёт.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #73 : 17. 06. 2020, 09:47:45 » |
|
Михаил, к сожалению, Вы (как обычно) обтекли и проигнорили два моих поста на которые Вам было бы крайне трудно возражать, а они напрямую показывали бесполезность всяких сводов законов по такому поводу.
Вам ещё с ним мучаться на сёги-форуме. Боюсь, что Михаил и там с вами спорить будет, жизни не даст совими нравоучениями. Ну и С.Ф.-половине, конечно, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #74 : 17. 06. 2020, 09:54:39 » |
|
Я не понял, Михаил, честно говоря, о какой склоке речь идёт. Нет никакой склоки сейчас.
Если вы не читаете свой (пока ещё) форум, то я ничем помочь не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|