FIBM
|
|
« Ответ #750 : 22. 06. 2020, 05:51:48 » |
|
Вчера футбольное сообщество нашей страны просто разорвало от возмущения действиями тренерского штаба клуба Сочи. Я молчу уже про то, что форсмажор. У Ростова 6 заболевших игроков и вообще все мужики на карантине... Надо было сыграть матч, где против пацанов играли профи и 10-1. Ну что? Справились с мальчишками? Я форум свой первый начал вести только из-за тотальной несправедливости шахматного мирка. Моя команда дворовая против Дворца с 20 тренерами.
Есть и оборотная сторона. Вся молодая Германия в полном восхищении, при том, что вы понимаете общее отношение здесь к российскому футболу☺️ Вратарь же просто "герой".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #751 : 22. 06. 2020, 05:53:42 » |
|
Мне тоже самое говорила ЖЛ. Знаете. Не греет. 10-1 тоже самое что 9-1. И полная безысходность и руки опускаются. А теперь сёги. Двукратный чемпион Европы среди мальчишек и ещё и пацан -бронзовый призёр того же. Спорт есть спорт.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #752 : 22. 06. 2020, 06:06:13 » |
|
Мне тоже самое говорила ЖЛ. Знаете. Не греет. 10-1 тоже самое что 9-1. И полная безысходность и руки опускаются. А теперь сёги. Двукратный чемпион Европы среди мальчишек и ещё и пацан -бронзовый призёр того же. Спорт есть спорт.
"Дьявол в деталях". Если вы выставляете 1300 против 2000+,то это 'маразм". А, если 1700+ против 2200, то может оказаться что очень даже полезно (и для тех и других). И в других видах спорта аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #753 : 22. 06. 2020, 06:17:58 » |
|
Анатолий! Я буду менять правила теперь. Вы согласны быть модератором на моём новом форуме? У Вас будет новый форум? С ПРАВИЛАМИ?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #754 : 22. 06. 2020, 06:29:52 » |
|
Анатолий! Я буду менять правила теперь. Вы согласны быть модератором на моём новом форуме? У Вас будет новый форум? С ПРАВИЛАМИ? Этот форум трансформируется.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #755 : 22. 06. 2020, 07:50:32 » |
|
Анатолий! Я буду менять правила теперь. Вы согласны быть модератором на моём новом форуме? У Вас будет новый форум? С ПРАВИЛАМИ? Этот форум трансформируется. Как там дамп
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #756 : 22. 06. 2020, 08:24:17 » |
|
Всё ок. А как там Борисов под комментами ПШ в ФБ, Елена?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #757 : 22. 06. 2020, 08:30:14 » |
|
"Дьявол в деталях". Если вы выставляете 1300 против 2000+,то это 'маразм". А, если 1700+ против 2200, то может оказаться что очень даже полезно (и для тех и других). И в других видах спорта аналогично. Большая ошибка. Если это команда -то 10-0 мы в дерьме и научились.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 06. 2020, 05:32:07 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #758 : 22. 06. 2020, 08:32:07 » |
|
А это выглядело так. Против 2200+ садится МГ - 2500+ А на последней мальчиковой доске бьётся 1700 против 2000 от 20 тренеров.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #759 : 22. 06. 2020, 08:33:31 » |
|
В результате сайт Москвы шахматной пишет, что сегодня команда Дворца на Воробьёвых горах разнесла ЦТ на Вадковском о счётом 10-0.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #760 : 22. 06. 2020, 08:34:31 » |
|
Но у меня это в прошлом, любители чурбачков.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 06. 2020, 07:39:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #761 : 22. 06. 2020, 08:55:17 » |
|
Анатолий! Я буду менять правила теперь. Вы согласны быть модератором на моём новом форуме? У Вас будет новый форум? С ПРАВИЛАМИ? Я вам предлагаю повышение статуса прямо сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #762 : 22. 06. 2020, 09:28:26 » |
|
Всё ок. А как там Борисов под комментами ПШ в ФБ, Елена?
Я на страничку Борисова не могу заходить - ВВ Борисов меня забанил еще в тот конфликтный момент с КомПерв Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #763 : 22. 06. 2020, 09:29:06 » |
|
Как всё у вас запущено...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #764 : 22. 06. 2020, 10:21:22 » |
|
Как всё у вас запущено...
? Я при этом в норм отношениях с ВВ . Здороваемся Не здороваемся только с Мр . По его просьбе Из-за форума кстати. Тоже нормально. Форум тогда много пользы принес процессу .
|
|
|
|
|
|
|
|