chessvdk
|
|
« Ответ #225 : 19. 06. 2020, 08:06:43 » |
|
Иначе я не смогу здесь работать в смысле сёги (без таких договорённостей). Мне лень сейчас искать, но если надо, найду легко. Я (в теме про сёги) пишу о своих делах, и тут приходит ПШ и начинает стебаться на темы спонсорской помощи от японцев, что как же так у Вас, Александр Владимирович, в сёги нет федерации-педерации, комиссий по этике - ну что за недоработки и всё такого плана. Я не могу нормально к себе на площадку новых пользователей (которые сёги интересуются) даже пригласить. А сами подумайте. Приходит человек почитать про сёги, регится на форуме именно из-за сёги, начинает что-то спрашивать и обсуждать, а тут - атя - приходит в тему ПШ и говорит, что этот вопрос можно обсудить вместе с фондом Юрий Германовича. Ну и что это? Вам тут кому-то это всё нравится? Да пожалуйста! Вам форум нужен? Да не вопрос! А теперь попробуйте понять, что мне тоже кое-что нужно по своей сфере деятельности в том числе!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #226 : 19. 06. 2020, 08:08:48 » |
|
Возможно. Но есть и более нормальные варианты. Можно и по людски договориться. И вообще без программистов. Разделить площадку. Технически даже я это сделаю. И мне под сёги вообще нафиг столько всего не надо что здесь понаворочено. Раздел лично для меня с подразделами и выкупайте домен и делайте дальше что хотите в остальной части. Только сначала выкупайте домен. Я у себя хозяин - вы тут. Мне нафиг эти тёрки шахматные не интересны, а в подразделе про Сёги и другие игры можно будет и про шахматы писать. Пожалуйста. Но только мы сразу договариваемся о том, что в этом разделе новой администрации писать нельзя. А я не буду заходить в оставшиеся разделы. Мне делать там нечего. Т.е. буду себя вести абсолютно так же как последние дни.
Идеальный вариант при сложившейся ситуации. А новых пользователей как регистрировать? Эту часть надо ПШ передать будет.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #227 : 19. 06. 2020, 08:09:02 » |
|
На домене кроме Форума ещё и музей шахматной секции «На Вадковском».
- Новая Администрация регистрирует shogivdk.ru на reg.ru и оставляет там дистанционно копию паспорта.
- Новая и Прежняя Администрации, используя бесплатную услугу регистратора, меняются доменами.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 06. 2020, 08:17:47 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #228 : 19. 06. 2020, 08:24:09 » |
|
Это тоже вариант. Но я предлагаю рассмотреть сначала когда всё в одном месте. А что касается регистрации, то это можно решить совместно. Вот тут реально нужен программист. К сожалению боты на раз пробивают капчу старой версии симпл-машин, а у папы который мне пытался помочь не вышло установить самый последний движок. Я уже не раз писал на форуме, что мне крайне обидно когда ПШ меня пинал издевательски про регистрацию. Реально. Вот вместо этого один папа попробовал помочь и огромное ему спасибо! Да! Не получилось. Но человек реально помочь пытался. А пинать всяко легче!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #229 : 19. 06. 2020, 08:39:01 » |
|
Это тоже вариант. Но я предлагаю рассмотреть сначала когда всё в одном месте. А что касается регистрации, то это можно решить совместно. Вот тут реально нужен программист. К сожалению боты на раз пробивают капчу старой версии симпл-машин, а у папы который мне пытался помочь не вышло установить самый последний движок. Я уже не раз писал на форуме, что мне крайне обидно когда ПШ меня пинал издевательски про регистрацию. Реально. Вот вместо этого один папа попробовал помочь и огромное ему спасибо! Да! Не получилось. Но человек реально помочь пытался. А пинать всяко легче!
А с сайта федерации тогда просто в раздел сёги переправлять. И все аккуратно будет. Я понимаю, что вам неловко перед теми, кто не знаком с творчеством ПШ, за его шуточки. Я помню, как сама месяца три, не меньше, разбиралась в том, что это всё значит)))
|
|
« Последнее редактирование: 19. 06. 2020, 08:42:48 от reaction_und_co »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #230 : 19. 06. 2020, 08:46:08 » |
|
Да. Но теперь надо дождаться ответа от другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #231 : 19. 06. 2020, 09:02:19 » |
|
Да. Но теперь надо дождаться ответа от другой стороны.
Договорились?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #232 : 19. 06. 2020, 09:20:53 » |
|
А никто и ничего пока не писал. Кстати, на примере раздела по сёги могу показать, как всё это можно устроить. Один раздел для шахматной части, один для меня с сёги и другими играми. Пользователям будет непривычно только первый раз. А так всё остаётся таким же. Просто разделы можно делать подразделами.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #233 : 19. 06. 2020, 09:24:30 » |
|
Ну я просто вижу, что вы папки переструктурируете.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #234 : 19. 06. 2020, 09:26:25 » |
|
У меня сейчас занятия будут. А потом я продолжу заниматься разделом сёги и в итоге на нём покажу какую я именно имею в виду конструкцию. Даже с учётом пожелания Михаила, которое будет учтено. И чтобы пользователи ясно и чётко понимали - куда они попадают. Заодно, ещё покажу, что после такого только стоеросовый кретин не сможет понять как зарегистрироваться. Ну стоеросовые кретины мне нафиг не упёрлись в разделе о такой сложной игре, а ПШ если хочет пусть программиста нанимает.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #235 : 19. 06. 2020, 09:29:57 » |
|
Есть ещё категории. Которые время от времени сворачиваются у некоторых пользователей. Можно свернуть ту часть, которая неинтересна.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #236 : 19. 06. 2020, 09:30:56 » |
|
Можно поподробнее и на примере того что я делаю с разделом сёги. Ничего другого я сейчас не трогаю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #237 : 19. 06. 2020, 09:52:13 » |
|
Моё предложение будет так же сделать и со всей остальной частью сайта. Там это вообще элементарно. Мне то темы переносить приходится, а там просто разделы сделать подразделами.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #238 : 19. 06. 2020, 10:14:55 » |
|
Я о "General Category" chessvdk | General Category | Японские шахматы сёги | Другие игрыВы можете разносить разделы по категориям? http://chessvdk.ru/forum/index.php?action=help- Если категория сворачиваемая (показана небольшим значком стрелкой), нажмите на названии категории для сворачивания или разворачивания категории.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 06. 2020, 10:17:31 от anatoly »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #239 : 19. 06. 2020, 10:55:34 » |
|
Да смогу наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|