chesspsh
17. 11. 2024, 02:28:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Чистка темы по просьбе автора и правообладателя http://chesspsh.ru/index.php?topic=703.msg11065 (выберите все варианты)  (Голосование закончилось: 21. 08. 2020, 11:05:24 )
Удалить вложения книг - 2 (66.7%)
Добавить ссылки на книги, опубликованные на  форуме chessvdk.ru - 1 (33.3%)
Удалить тему целиком - 0 (0%)
Иные предложения - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56
  Печать  
Автор Тема: Re:DUMP  (Прочитано 34624 раз)
Ипполит
Гость
« Ответ #375 : 20. 06. 2020, 09:39:44 »

Всё равно, не пойму, как вы ведёте переговорный процесс без даты сделки? ))
Как только вы приготовите и перенесете свой раздел на новый адрес, а концессионеры домен не купят, вы можете домен подарить, например, детскому дому ) Шучу.
Кстати,  сегодня на одном хостинге с чессвдк?
Сёогисайт )) не могу, правит меня т9
« Последнее редактирование: 20. 06. 2020, 09:43:33 от Ипполит » Записан
Ипполит
Гость
« Ответ #376 : 20. 06. 2020, 09:45:07 »

Общение в рег ру самая дрянь. Когда то давно необходимо было личное присутствие сторон и письменные заявы.
chessvdk
Абориген

« Ответ #377 : 20. 06. 2020, 09:48:37 »

А у меня вообще один хостинг.
И два домена. На шахматном висит шахматный сайт и форум, на домене сёги висит сайт сёги.
А технически всё будет следующим образом. Я вообще не парю себе мозги попросту ничем. Продолжаю вести ту же самую политику как и сейчас: пишу только в своём разделе.
Если мне реально заплатят деньги, то я меняю деньги на флешку с базой. Я полагаю, что придётся контактировать лично. Для всеобщего блага.
Учитывая то, что я и так столько из своего кармана потратил на шахматный мирок (недавно рассказывал про 100 000 на сайт для рейтинга для федерации - федерация проект просрала -  теперь им по полной пользуются баблоделы) что тут я могу попросить своего очень хорошего уже взрослого ученика и за деньги которые заплятит концессия из того самого стольника провернуть всю эту операцию - т.е. фактически мы вместе нанимаем программиста и с ним же встречаемся.
Молодой человек, правда, теперь в другой сфере - он аспирант физтеха, но это роли не играет. Всё это он может делать легко и уже делал.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #378 : 20. 06. 2020, 09:49:11 »

Общение в рег ру самая дрянь. Когда то давно необходимо было личное присутствие сторон и письменные заявы.

Значит придётся съездить. Ничего не поделаешь.

А новые, судача обо мне,

Ипполит
Гость
« Ответ #379 : 20. 06. 2020, 09:52:17 »

У концессионеров два или три желания, похожие на поговорку про ёлку. Им нужен адрес-урл как бренд, содержимое форума и чтобы ничего не делать )))
Это теоретически только возможно. При дружеских, почти любовных отношениях сторон. В конфликтной, похожей на эту ситуацию, я переехал с зоны ру в зону нет, также перенеся сайт. А когда  мои концессионеры, очень боровшиеся за урл, не соблюли сроки, снёс днс, и выкупил на 5 лет домен у регистратора. Жил в зоне нет, а урл с ру концессионерам не достался.
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #380 : 20. 06. 2020, 10:00:23 »

Меня беспокоит другое: на каком адресе я смогу посмотреть старые материалы с сайта чессвдк, если старый адрес чессвдк будет меня автоматически выбрасывать в "помойку"?
Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #381 : 20. 06. 2020, 10:22:18 »

Два переезда равносильны одному пожару.
Может, подождём пока вирус и, особенно, осложнения после него, мозги всем вправят?
chessvdk
Абориген

« Ответ #382 : 20. 06. 2020, 10:27:07 »

Меня беспокоит другое: на каком адресе я смогу посмотреть старые материалы с сайта чессвдк, если старый адрес чессвдк будет меня автоматически выбрасывать в "помойку"?

shogifdr.ru и дальше я напишу адрес который будет у старого форума.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #383 : 20. 06. 2020, 10:33:10 »

У концессионеров два или три желания, похожие на поговорку про ёлку. Им нужен адрес-урл как бренд, содержимое форума и чтобы ничего не делать )))
Это теоретически только возможно. При дружеских, почти любовных отношениях сторон. В конфликтной, похожей на эту ситуацию, я переехал с зоны ру в зону нет, также перенеся сайт. А когда  мои концессионеры, очень боровшиеся за урл, не соблюли сроки, снёс днс, и выкупил на 5 лет домен у регистратора. Жил в зоне нет, а урл с ру концессионерам не достался.

У меня ситуация тоже интересная с доменом сёги... У нас умер человек, который регистрировал организацию.
Этот домен принадлежит этой организации. Консультация с юристом в прошлом году дала следующую информацию. Такую организацию проще заново создать чем эту перерегистрировать. Его напарник (с которым они в последнее время не общались) мне доступен но он отошёл от дел и сидит в своём загородном доме. Но домен я смог на год продлить. Он мне просто скинул куда платить... Блин! Организация!!! Полтора косаря за год кажется!
Т.е. с ними у меня контакты есть и они хорошие. Я хотел решать проблемы после НГ, но тут блин как началось...
Сначала ковид, потом неожиданная смерть Игоря Захаровича... Не... Домен-то другой не вопрос купить...
В общем, и так проблемы, а тут ещё эта концессия... Вообще, меня за живого человека не считают - как мне на форуме нервы трепать так многие горазды - а как обратка прилетела (а как вы хотели) так сразу всё. И я плохой и всё такое! Головой раньше надо было думать!!!!
« Последнее редактирование: 20. 06. 2020, 11:20:15 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #384 : 20. 06. 2020, 10:40:24 »

Мне всегда нужна была японская цивилизация для ясности в мозгах. Да и Путин, если б не исповедовал философию дзюдо, не продержался бы столько.
Этот момент надо учесть и далеко не разбегаться. Подумать надо как лучше сделать. (и делать ли вообще)
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #385 : 20. 06. 2020, 10:54:04 »

shogifdr.ru и дальше я напишу адрес который будет у старого форума.

Это, конечно, очень искусственно (заходить на материалы шахматной секции с сайта по сеги, ну хорошо хоть не с сайта по" вязанию крючком" ☺️), но за "... пишем на простой".
chessvdk
Абориген

« Ответ #386 : 20. 06. 2020, 10:58:20 »

А что я могу с этим поделать если ньюсовковые родители (Вы просто не видели этих деточек), всё что натворили крутители гаек и с моей работой, всё что натворили крутители гаек из федераций и чинуши (напоминаю про разряды и кипы идиотских бумажек в турнире сыграть) просто лишили меня возможности нормально заниматься с детьми шахматами на работе, а как сейчас подавляющее число занимаются (а вот как баблоделы которые меня токсичным называют) я не буду ни за что - а ньюсовковым родителям только такие "занятия" и подавай!!! - Два притопа, три прихлопа - чтобы мЫшление развилось - хлоп-шлёп чурбачок - станет вумным дурачок!
« Последнее редактирование: 20. 06. 2020, 11:09:01 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #387 : 20. 06. 2020, 11:06:22 »

Это понятные гримасы капитализма в отдельно взятой стране.
Я предлагаю подождать, когда анекдот: Состояние страны на данный момент: никто знает, можно ли уже то, что нужно, и нужно ли то, что можно.  кончится.

FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #388 : 20. 06. 2020, 11:18:02 »

А что я могу с этим поделать
Не, я то как раз без всяких претензий.
Естественно, что если мне вдруг захочется прочитать (вспомнить) "исторический" материал с сайта, то я зайду на сайт сеги, проблем нет.
Ипполит
Гость
« Ответ #389 : 20. 06. 2020, 02:58:46 »

Админа в этом разделе нужно звать сенсеем? )
Хотя вопрос адресован всем знающим.
Материалы для начинающих, может видео или книжки.
Сражения, тренировки на мечах, палках? Движения эти, выпады...
Где посмотреть?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 56
  Печать  

Перейти в: