Chesser
|
|
« Ответ #510 : 21. 06. 2020, 12:16:40 » |
|
Я буду по делу писать. Вашим читателям пресловутым скоро будет где развернуться. Что вы так за них переживаете? Вам форум отдают. Только что разговаривал с Сашей. Я делом занимаюсь для вас же. Чем вы тут занимаетесь - все видят.
1. Скачать всю базу форума со всем контентом для него не вопрос. Как только вы будете готовы, он качает, мы размещаем это на гугл диске моём и даём кому то из вас ссылку. Желательно нанятому программисту всё таки.
2. Саша уже преподаёт студентам. Ставить вам форум он разумеется не будет. У него на это нет времени и он таким давно не занимается.
Итак. От вас. - хостинг - домен - ваш программист.
Да. Саша сказал, что ники пользователей привязаны к самой базе и им абсолютно пофиг как называется домен на котором всё это хозяйство висит. Это внутренний дела базы.
Замечательно. Читатели довольны, письма папе пишут. А чем я занимаюсь? Я на море сейчас. С папой..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #511 : 21. 06. 2020, 12:20:04 » |
|
Вам какие темы и люди лишние здесь , АВ? И в новом варианте Вы правило табу на что-то вводите?
Кстати , тему"зизовни" придумали ВЫ не Папа не мама Вы будете модерировать или РЕАКШН?
Или опять кто захочет?
Я просто не пойму перемен
Ув. лено у меня к вам вопрос: знаете ли вы, что такое форум чессглум, и на каких принципах был построен форум чессглум? От ответа на этот вопрос очень многое зависит в этой дискуссии...
|
|
« Последнее редактирование: 21. 06. 2020, 12:22:36 от FIBM »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #512 : 21. 06. 2020, 12:24:52 » |
|
Ну то есть по сути без перемен?
Определение «дряни» обязательно уточните у Администрации. И санкции за её публикацию.. Артём, вместо того, чтобы постить здесь очередные сообщения хочу дать один совет. Пойдите к Папе и скажите ему, чтобы он лучше делом занялся. Это всё делается за один вечер и не стоит никаких круглых сумму. На всё это с наймом программиста вам хватит десятой части того, что вы собирали. А заняться надо следующим. - арендовать хостинг - купить домен - нанять программиста. Это всё делается за один вечер. Если конечно этим заниматься а не постить тут пост за постом. У меня сегодня есть насущная необходимость свозить кота на процедуру в клинику, потом надо реализовать один проект по обучающему ролику очередному по японским шахматам. Так что, за сим я пока откланиваюсь и ещё раз советую заняться делом. Чем раньше займётесь, тем быстрее ваши так называемые читали окажутся под вашим крылом и в вашей собственной среде. И меня там не будет.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #513 : 21. 06. 2020, 12:29:43 » |
|
Александр Владимирович, у вас есть база электронных адресов форумчан? Можно после организации "зоны, свободной от японского влияния" организовать разовую рассылку, чтобы самовыпилившиеся, ушедшие по идеалогическим причинам, растерявшие интерес и прочие форумчане узнали о новом форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #514 : 21. 06. 2020, 12:33:28 » |
|
А что с котом, спрашивают читатели?
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #515 : 21. 06. 2020, 12:35:04 » |
|
Александр Владимирович, у вас есть база электронных адресов форумчан? Можно после организации "зоны, свободной от японского влияния" организовать разовую рассылку, чтобы самовыпилившиеся, ушедшие по идеалогическим причинам, растерявшие интерес и прочие форумчане узнали о новом форуме?
Колоссальная рассылка будет. Ох, опять не то написал.. там же только отдельные несознательные граждане..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #516 : 21. 06. 2020, 12:37:56 » |
|
Базы нет. Вернее как... Я вижу адреса в профилях участников форума. Так что, и есть и нет одновременно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #517 : 21. 06. 2020, 12:38:14 » |
|
А что с котом, спрашивают читатели?
Не их дело.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #518 : 21. 06. 2020, 12:40:03 » |
|
Можно как-то отсортировать и получить полный список репрессированных. Эта проблема тоже решается.
Тётя Аня, а у вас кот есть?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #519 : 21. 06. 2020, 12:44:51 » |
|
Базы нет. Вернее как... Я вижу адреса в профилях участников форума. Так что, и есть и нет одновременно. Просто все они писали вам при регистрации... Вы не сохраняли? Эту информацию, наверное, и ПШ из-под основного логина видит. Так что при желании может организовать рассылку вручную.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #520 : 21. 06. 2020, 12:45:23 » |
|
Вам какие темы и люди лишние здесь , АВ? И в новом варианте Вы правило табу на что-то вводите?
Кстати , тему"зизовни" придумали ВЫ не Папа не мама Вы будете модерировать или РЕАКШН?
Или опять кто захочет?
Я просто не пойму перемен
Ув. лено у меня к вам вопрос: знаете ли вы, что такое форум чессглум, и на каких принципах был построен форум чессглум? От ответа на этот вопрос очень многое зависит в этой дискуссии... Нет Первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #521 : 21. 06. 2020, 12:45:44 » |
|
Можно как-то отсортировать и получить полный список репрессированных. Эта проблема тоже решается.
Есть. Я выкладывала даже фотографию. И даже в этой теме. И не очень давно))
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #522 : 21. 06. 2020, 12:46:16 » |
|
По баблоделам надо отдельный баблодельческий список.
Дядя Гена столько сделал для российских шахмат! Какой поток КМСов из EduChess..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #523 : 21. 06. 2020, 12:47:49 » |
|
Но дамп базы важен, чтобы сохранить написанное. Для истории, так сказать.
Разве не достаточно сохранить написанное для истории в таком виде: http://chessvdk.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=4289.0Распечатать и обклеить заборы на даче. Сохраняйте на память пока то, что в закрытом разделе.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #524 : 21. 06. 2020, 12:49:04 » |
|
Есть. Я выкладывала даже фотографию. И даже в этой теме. И не очень давно)) Котов можно будет только у нас обсуждать. Здесь - и не думайте. Тут всё будет со звериной серьезностью..
|
|
|
|
|
|
|
|