Chesser
|
|
« Ответ #525 : 21. 06. 2020, 12:50:56 » |
|
Да, так можно бумажное издание форума издать. 220 000 сообщений, примерно 21 000 страниц, ну 30 томов по 700 страниц каждый. Собрание сочинений, так сказать.. ну и с портретной галереей, всё как полагается..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #526 : 21. 06. 2020, 12:53:38 » |
|
Сборники трудов...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #527 : 21. 06. 2020, 12:54:33 » |
|
Сборники трудов...
А поэтический раздел какой будет.. а иллюстративный материал..
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #528 : 21. 06. 2020, 12:56:37 » |
|
Администрация сама подкинула тему для обсуждения. Раньше все бы рассказали про своих котов. Но теперь нельзя, не те времена на форуме..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #529 : 21. 06. 2020, 01:03:06 » |
|
Артём, если найдёте у кого-нибудь из родственников на даче стенограммы межвоенных Съездов, обязательно почитайте! Не только на ЕГЭ пригодится.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #530 : 21. 06. 2020, 01:05:43 » |
|
Вам какие темы и люди лишние здесь , АВ? И в новом варианте Вы правило табу на что-то вводите?
Кстати , тему"зизовни" придумали ВЫ не Папа не мама Вы будете модерировать или РЕАКШН?
Или опять кто захочет?
Я просто не пойму перемен
Ув. лено у меня к вам вопрос: знаете ли вы, что такое форум чессглум, и на каких принципах был построен форум чессглум? От ответа на этот вопрос очень многое зависит в этой дискуссии... Нет Первый раз слышу Объясняю. Этот форум был создан на основе "демократических" принципов, то есть полного отсутствия модерации. Сайт был создан известными и уважаемыми людьми в шахматном мире, там был очень интересный шахматный (и около шахматный) контент. Тем более, что там тусовались шахматисты-любители и профессионалы со всего мира (Россия, Европа...). Чем это все в конце-концов закончилось? Руганью, и потерей интереса к форуму...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #531 : 21. 06. 2020, 01:10:28 » |
|
Отель "Калифорния".
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #532 : 21. 06. 2020, 01:12:11 » |
|
Дежавю, дядя Михаил Викторович, дежавю.. папа, а что это такое? Артём, если найдёте у кого-нибудь из родственников на даче стенограммы межвоенных Съездов, обязательно почитайте! Не только на ЕГЭ пригодится.
Любимое чтение папы! А с двумя форумами хорошо будет. Начитаются тут ГлавЭксперта читатели, скрючит их от тоски смертной, а они шасть - и на другой форум. А там ТАКОЕ.. сумочки, особнячки, арманьяки.. там жизнь, там непримиримая борьба опальных федераций! Там про Пал Игорича и Фокина материалов на два уголовных дела будет, читатели ещё подбросят! А тут папа сам костьми ложился, но ТАКОГО не допускал! Писал только, что Сергей Борисыч - это наше всё! А ведь там чистое третье уголовное дело..
|
|
« Последнее редактирование: 21. 06. 2020, 01:15:40 от Chesser »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #533 : 21. 06. 2020, 01:28:04 » |
|
По баблоделам надо отдельный баблодельческий список.
Дядя Гена столько сделал для российских шахмат! Какой поток КМСов из EduChess..
Я только все думаю - а кто на Форуме БАБЛОДЕЛ? Бесплатно вроде НИКТО в мире еще не работал . Все здесь пишущие , за знания и опыт , передаваемые ученикам и нуждающимся - берут деньги Мошенников не вижу . КТО , действительно? Другое дело , как РЫНОК этих услуг организован , и где это стало УСЛУГОЙ? Но это общий же вопрос . А самый НЕБАБЛОДЕЛ - это я знаю кто . Но не скажу
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #534 : 21. 06. 2020, 01:30:35 » |
|
Дежавю, дядя Михаил Викторович, дежавю.. папа, а что это такое? Артём, если найдёте у кого-нибудь из родственников на даче стенограммы межвоенных Съездов, обязательно почитайте! Не только на ЕГЭ пригодится.
Любимое чтение папы! А с двумя форумами хорошо будет. Начитаются тут ГлавЭксперта читатели, скрючит их от тоски смертной, а они шасть - и на другой форум. А там ТАКОЕ.. сумочки, особнячки, арманьяки.. там жизнь, там непримиримая борьба опальных федераций! Там про Пал Игорича и Фокина материалов на два уголовных дела будет, читатели ещё подбросят! А тут папа сам костьми ложился, но ТАКОГО не допускал! Писал только, что Сергей Борисыч - это наше всё! А ведь там чистое третье уголовное дело.. Просто надо завести отдельную тему - НАШЕ ВСЕ Или НАШЕ ВСЕ В ОПАСНОСТИ Или руки прочь от НАШЕГО ВСЕ Шутка Вот утреннее из ФШР https://ruchess.ru/news/report/polnaya_perezagruzka/НАШЕ ВСЕ. От Кирилла Зангалиса
|
|
« Последнее редактирование: 21. 06. 2020, 01:37:20 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #535 : 21. 06. 2020, 01:39:31 » |
|
Договорились о 4 июля?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #536 : 21. 06. 2020, 01:48:36 » |
|
Silvio Danailov @SilvioDanailov · Jun 20, 2020 Шахматы зто шоубизнес где надо делать бабло и спектакль , а не друзей. Кто зтого не понимает и живет в своем илюзорном музейном мире должен срочно менят професию иначе закончит плохо.
Михаил Голубев @golubev_mikhail Шахматы как игра имеют прямое отношение к индустрии развлечений (как в той или иной мере развлечение интеллектуальное и полезное), где-то недалеко от этого и шоу-бизнес. Другой вопрос, что раздача указаний, что другим людям надо делать - это всегда уязвимая позиция.
Мнениямнения
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #537 : 21. 06. 2020, 01:50:34 » |
|
Объясняю. Этот форум был создан на основе "демократических" принципов, то есть полного отсутствия модерации. Сайт был создан известными и уважаемыми людьми в шахматном мире, там был очень интересный шахматный (и около шахматный) контент. Тем более, что там тусовались шахматисты-любители и профессионалы со всего мира (Россия, Европа...). Чем это все в конце-концов закончилось? Руганью, и потерей интереса к форуму...
Разве? На моей памяти там была достаточно жёсткая модерация. Чуть что в кловунарий. И на протяжении нескольких лет Глум был самым интересным из шахматных форумов. А на вечность мы и не замахиваемся. Всему когда-то приходит конец.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 06. 2020, 01:55:19 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #538 : 21. 06. 2020, 01:54:36 » |
|
Вам не надоело ещё? Жду название нового домена, и контакты программиста для передачи вам дампа базы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #539 : 21. 06. 2020, 01:57:05 » |
|
Дальше будет так. Ваш программист получает дамп базы. Если всё хорошо получится, то всё. Мы расходимся как в море корабли и я начинаю заниматься этим форумом, а вы - своим.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|