Chesser
|
|
« Ответ #570 : 21. 06. 2020, 05:27:32 » |
|
Так вот,господа. Поскольку делом мы заниматься не хотим, а продолжаем бессмысленное стучание по клавишам здесь у меня я всем сообщаю. 1. Или прекращаете писать и занимаетесь делом 2. Или... Что? Подумали про баны - болезные? Нет. Я начинаю структурировать форум под свои нужды создавая превращая разделы старого форума в подразделы. Вам это скорее всего нафиг не упёрлось, но тогда уж не обессудьте. Сами потом будете это обратно перестраивать. Так как дамп получите уже в таком виде. А то мне надоело видеть с вашей стороны продолжающиеся высеры вместо реальной работы по хостингу и домену!
Так было 4 июля дедлайн , Вы одобрили Администрация ОПЯТЬ передумала! Семь пятниц у Администрации..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #571 : 21. 06. 2020, 05:28:26 » |
|
4ИЮЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #572 : 21. 06. 2020, 05:30:02 » |
|
Разворачиваемость форума лучше сначала проверить на домашнем линуксе, самостоятельно или с помощью тыжпрограммиста. Довести до ума администратисно и технически: поменять статус пользователей, попытаться обновить движок до современного, подключить удобное добавление ссылок на ютюб, публикацию партий с онлайн-площадок. установить PGN, FEN и кифу-вьюер и уже в работающем виде попытаться установить на тестовый бесплатный хостинг, чтобы подобрать подходящий тариф. И уже на заключительном этапе..
..повесить портреты Руководства, разместить выдержки из последней речи Андрея Васильича Филатова на съезде ФШР..
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #573 : 21. 06. 2020, 05:37:04 » |
|
Лено и ПШ, АВ всего-то и попросил, перестать трепаться)) И вообще, вы "мою" тему эксплуатируете в своих целях))
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #574 : 21. 06. 2020, 05:40:34 » |
|
Лено и ПШ, АВ всего-то и попросил, перестать трепаться)) И вообще, вы "мою" тему эксплуатируете в своих целях))
Это я шалю, а не папа.. папа меня решительно осуждает, всецело одобряя колебания Генеральной Линии Администрации..
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #575 : 21. 06. 2020, 05:51:15 » |
|
Папа сам мысленно колеблется вместе с Генеральной Линией Администрации. Ну как Правильный Папа точно резонирует с телодвижениями Руководства ФШР.
Кстати, а знаете, сколько бы ФШР отвалила бы за полное уничтожение форума? Папа в шоколаде до конца своих дней был бы..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #576 : 21. 06. 2020, 05:54:32 » |
|
Тётя Катя сейчас занята. С тех пор, как Ромочка её подсидел. А у папы синхрофазотрон ещё несколько дней. Ну то есть коллайдер.. А у Артёма что? Spazieren und baden?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #577 : 21. 06. 2020, 06:01:34 » |
|
Не мы . Или - Вы модератор , моделируйте. Я тоже удивилась . Логичнее в ЭТОТ ФОРУМ перенести
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #578 : 21. 06. 2020, 06:03:47 » |
|
Не мы . Или - Вы модератор , моделируйте. Я тоже удивилась . Логичнее в ЭТОТ ФОРУМ перенести АВ до передачи форума и его реструктуризации не выходит за пределы темы про сеги.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #579 : 21. 06. 2020, 06:05:14 » |
|
А у Вас теперь целый подраздел. Можете хоть на каждую настолку отдельную тему открывать!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #580 : 21. 06. 2020, 06:05:50 » |
|
Тема сёги обязательна для изучения каждым концессионером. Каждым, дорогие дяди и тёти. Глубокого и вдумчивого изучения..
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #581 : 21. 06. 2020, 06:08:58 » |
|
Тётя Катя сейчас занята. С тех пор, как Ромочка её подсидел. А у папы синхрофазотрон ещё несколько дней. Ну то есть коллайдер.. А у Артёма что? Spazieren und baden? Да, прогулка и купание, дядя Толя! Всё так! Вы думаете, Вас Администрация не репрессирует? Зря так думаете, дядя Толя, зря..
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #582 : 21. 06. 2020, 06:21:53 » |
|
А у Вас теперь целый подраздел. Можете хоть на каждую настолку отдельную тему открывать! Думаю, что потом разгребу и повыдергиваю по жанрам.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #583 : 21. 06. 2020, 06:58:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #584 : 21. 06. 2020, 07:21:44 » |
|
Анатолий, а вы готовы помочь концессионерам? Боюсь, что ПШ с дампами не работал...
С домашним или мобильным linux'ом ? На хостинге, я думаю, профессиональная техподдержка справится с созданием и импортом базы для нового клиента. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=5355.0
|
|
|
|
|
|
|
|