chessvdk
|
|
« Ответ #705 : 22. 06. 2020, 01:08:12 » |
|
Скажите мне все, это вообще нормально, когда с взрослым человеком 50 лет переговоры о передаче дампа вообще в принципе ведёт 13-летний мальчик который хамит продавцу в лицо?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #706 : 22. 06. 2020, 01:08:56 » |
|
Яриков Артём. Юный российский шахматист 2007 года рождения.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #707 : 22. 06. 2020, 01:11:09 » |
|
Молчит ККК. Екатерина. А ведь может писать и писала тут. Т.е. такая ситуация с той стороны воспринимается абсолютно нормально. Вами, кто тут пишет у меня, это тоже нормально воспринимается или как? Может нафиг мне действительно слупить с них стольник и нафиг всех вас кинуть? Или напишите по этому поводу хоть кто-то и хоть что-то?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #708 : 22. 06. 2020, 01:13:53 » |
|
Сейчас я не шучу. Если не будет достаточной реакции -то лучше 100 000 рублей чем вы все.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #709 : 22. 06. 2020, 01:15:19 » |
|
Молчит ККК. Екатерина. А ведь может писать и писала тут. Т.е. такая ситуация с той стороны воспринимается абсолютно нормально. Вами, кто тут пишет у меня, это тоже нормально воспринимается или как? Может нафиг мне действительно слупить с них стольник и нафиг всех вас кинуть?
Как Вам удобно, Александр Владимирович. Папа с Юрием Германовичем согласны и на chessvdk.ru, чтобы к Вам не возникало юридических претензий от Ваших недоброжелателей. Но это опять я, пусть лучше две взрослые тёти скажут..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #710 : 22. 06. 2020, 01:16:40 » |
|
У остальных сутки на размышление. Я буду делать выводы по итогам постов.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #711 : 22. 06. 2020, 01:18:55 » |
|
Отель "Калифорния".
Мы нашли смысл этого выражения. Он был понятен не всем читателям: У дипломатов тоже есть свое определение, которое вошло в обиход в качестве словосочетания с определенным смыслом. На дипломатическом сленге "Отель Калифорния" означает этап в отношениях и действиях, когда наступает болото.
Когда действия сторон на переговорном треке не приводят ни каким результатам. Когда вопрос безрезультатно затягивает в себя, словно черная дыра, новые ресурсы, время и энергию, про него говорят, что это "Отель Калифорния".
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #712 : 22. 06. 2020, 01:43:44 » |
|
Молчит ККК. Екатерина. А ведь может писать и писала тут. Т.е. такая ситуация с той стороны воспринимается абсолютно нормально. Вами, кто тут пишет у меня, это тоже нормально воспринимается или как? Может нафиг мне действительно слупить с них стольник и нафиг всех вас кинуть? Или напишите по этому поводу хоть кто-то и хоть что-то?
Александр Владимирович, так это выбор за Вами, что Вам важнее: форум или 100тыс. Как тут можно что-то советовать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #713 : 22. 06. 2020, 01:44:42 » |
|
Ха-ха. Слупить с них стольник и отправить вас всех к ним. Отличная идея. Чисто баблодельная от дяди Гены - да?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #714 : 22. 06. 2020, 01:46:30 » |
|
Но я не такой, как они.
|
|
|
|
|
|
|
Chesser
|
|
« Ответ #715 : 22. 06. 2020, 01:47:16 » |
|
Ха-ха. Слупить с них стольник и отправить вас всех к ним. Отличная идея. Чисто баблодельная от дяди Гены - да?
К дяде Гене. Порадуете от души его, Александр Владимирович. А ведь сколько он отделений EduChess сделал, трудится аки пчела. Куратор его Геночкой зовёт, между прочим..
|
|
|
|
|
|
|
Olga
|
|
« Ответ #716 : 22. 06. 2020, 01:49:19 » |
|
Зря Вы с Сергеем Федоровичем поссорились в один день. Хороший был тандем. Переговоры, конечно, надо со взрослыми людьми вести. А лучше по-хорошему, раскурить трубку мира. На зло всем врагам) Все ошибаются:)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #717 : 22. 06. 2020, 01:50:28 » |
|
Так. Артём отписался. Я культурен. Я не веду переговоры с детьми. Я не терплю хамства. Дамп будет передан с такими именно параметрами. Новые хозяева разбанят легко.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #718 : 22. 06. 2020, 01:53:13 » |
|
Если кто ещё не понимает, что это просто ненормальная ситуация и откровенное издевательство - мне вас очень жаль.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #719 : 22. 06. 2020, 02:03:06 » |
|
Если кто ещё не понимает, что это просто ненормальная ситуация и откровенное издевательство - мне вас очень жаль.
Александр Владимирович 6 написАла Вам в личное . Напоминаю , я говорила про то , что вы называете ДАМП. Мы сошлись. Артема забанили . Без обид . Денежная компенсация ? - пишите в личные
|
|
|
|
|
|
|
|