NKNforever
|
|
« Ответ #765 : 02. 10. 2020, 03:53:29 » |
|
Даже денюжку заработал 2 место среди юношей до 18 лет. Но есть расстройство. Обогнал мальчик из Башкирии тоже 2009 года. Не расстраивайтесь! Поздравляем ! Тут от ЧИТАТЕЛЕЙ вопрос - Глеб Апрышко на ВЛ не едет , в Новгороде играть что ли будет? Ведь отобрался же в историческом ЧемпМосквы? Не едет. Решил своего ученика лучше потренировать Господи ! Так зачем же отбирался-то ? Ведь при отказе место-то не передаётся! ЖУТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #766 : 02. 10. 2020, 03:59:41 » |
|
Господи ! Так зачем же отбирался-то ? Ведь при отказе место-то не передаётся! ЖУТЬ.
Так бывает регулярно. В 2017-м Гордиевский выиграл ЧМ, а в Высшей лиге играть не стал. Причëм тоже заранее знал, что играть не будет. Его право, призы получил, а играть в ВЛ никому не обязан.
|
|
|
|
|
|
|
victory
|
|
« Ответ #767 : 02. 10. 2020, 03:59:55 » |
|
Даже денюжку заработал 2 место среди юношей до 18 лет. Но есть расстройство. Обогнал мальчик из Башкирии тоже 2009 года. Не расстраивайтесь! Поздравляем ! Тут от ЧИТАТЕЛЕЙ вопрос - Глеб Апрышко на ВЛ не едет , в Новгороде играть что ли будет? Ведь отобрался же в историческом ЧемпМосквы? Не едет. Решил своего ученика лучше потренировать Господи ! Так зачем же отбирался-то ? Ведь при отказе место-то не передаётся! ЖУТЬ. Во-первых это его решение. Во-вторых, почему не передается, нужно вопросы организаторам задать.Я считаю это неверным. В-третьих, он получил призовые и поиграл в турнире. В-четвертых, поездка в ВЛ не бесплатна) В-пятых, если бы еще и он не играл в ПМ, можно было бы уже в детский турнир переименовывать ПМ. И так взрослых мало было совсем. Ну и в-шестых, спросите у него.
|
|
|
|
|
|
|
victory
|
|
« Ответ #768 : 02. 10. 2020, 04:00:55 » |
|
Господи ! Так зачем же отбирался-то ? Ведь при отказе место-то не передаётся! ЖУТЬ.
Так бывает регулярно. В 2017-м Гордиевский выиграл ЧМ, а в Высшей лиге играть не стал. Причëм тоже заранее знал, что играть не будет. Его право, призы получил, а играть в ВЛ никому не обязан. Я знаю, что в этот раз до последнего думал.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #769 : 02. 10. 2020, 04:08:00 » |
|
Даже денюжку заработал 2 место среди юношей до 18 лет. Но есть расстройство. Обогнал мальчик из Башкирии тоже 2009 года. Не расстраивайтесь! Поздравляем ! Тут от ЧИТАТЕЛЕЙ вопрос - Глеб Апрышко на ВЛ не едет , в Новгороде играть что ли будет? Ведь отобрался же в историческом ЧемпМосквы? Не едет. Решил своего ученика лучше потренировать Господи ! Так зачем же отбирался-то ? Ведь при отказе место-то не передаётся! ЖУТЬ. Во-первых это его решение. Во-вторых, почему не передается, нужно вопросы организаторам задать.Я считаю это неверным. В-третьих, он получил призовые и поиграл в турнире. В-четвертых, поездка в ВЛ не бесплатна) В-пятых, если бы еще и он не играл в ПМ, можно было бы уже в детский турнир переименовывать ПМ. И так взрослых мало было совсем. Ну и в-шестых, спросите у него. Ну это Вы считаете , ли ты , если это О . Г , а по Положению- нет.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 10. 2020, 04:11:26 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #770 : 02. 10. 2020, 04:10:45 » |
|
Даже денюжку заработал 2 место среди юношей до 18 лет. Но есть расстройство. Обогнал мальчик из Башкирии тоже 2009 года. Не расстраивайтесь! Поздравляем ! Тут от ЧИТАТЕЛЕЙ вопрос - Глеб Апрышко на ВЛ не едет , в Новгороде играть что ли будет? Ведь отобрался же в историческом ЧемпМосквы? Не едет. Решил своего ученика лучше потренировать Господи ! Так зачем же отбирался-то ? Ведь при отказе место-то не передаётся! ЖУТЬ. Во-первых это его решение. Во-вторых, почему не передается, нужно вопросы организаторам задать.Я считаю это неверным. В-третьих, он получил призовые и поиграл в турнире. В-четвертых, поездка в ВЛ не бесплатна) В-пятых, если бы еще и он не играл в ПМ, можно было бы уже в детский турнир переименовывать ПМ. И так взрослых мало было совсем. Ну и в-шестых, спросите у него. Дак конечно . Тогда было бы такое же смешное как Женский Чемпионат Москвы совсем . Ну Москва бы и 6 участниках 10 года рождения турнир бы провела И потом интервью бы взяла у Ахметова. И он бы сказал- ЭЛИТНЫЙ был турнир
|
|
|
|
|
|
|
victory
|
|
« Ответ #771 : 02. 10. 2020, 04:13:50 » |
|
Даже денюжку заработал 2 место среди юношей до 18 лет. Но есть расстройство. Обогнал мальчик из Башкирии тоже 2009 года. Не расстраивайтесь! Поздравляем ! Тут от ЧИТАТЕЛЕЙ вопрос - Глеб Апрышко на ВЛ не едет , в Новгороде играть что ли будет? Ведь отобрался же в историческом ЧемпМосквы? Не едет. Решил своего ученика лучше потренировать Господи ! Так зачем же отбирался-то ? Ведь при отказе место-то не передаётся! ЖУТЬ. Во-первых это его решение. Во-вторых, почему не передается, нужно вопросы организаторам задать.Я считаю это неверным. В-третьих, он получил призовые и поиграл в турнире. В-четвертых, поездка в ВЛ не бесплатна) В-пятых, если бы еще и он не играл в ПМ, можно было бы уже в детский турнир переименовывать ПМ. И так взрослых мало было совсем. Ну и в-шестых, спросите у него. Ну это Вы считаете , ли ты , если это О . Г , а по Положению- нет. С О.Г. на ты можно
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #772 : 02. 10. 2020, 04:15:58 » |
|
Спасибо , мы ж знакомы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #774 : 07. 10. 2020, 11:05:04 » |
|
Новости от Куратора: 6 ОКТЯБРЯ 2020 Турнир среди ветеранов "Мемориал Е. Васюкова" отменен
ФШР информирует об отмене турнира среди ветеранов, посвященного памяти гроссмейстера Евгения Васюкова. Турнир планировалось провести в Подмосковье в октябре нынешнего года. Решение об отмене связано с ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе и невозможностью получить разрешение от Роспотребнадзора на проведение данного соревнования.https://ruchess.ru/news/inform/turnir_sredi_veteranov_memorial_e_vasyukova_otmenen/Что там ещё в Подмосковье проводить собираются?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #775 : 11. 10. 2020, 07:10:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #776 : 11. 10. 2020, 08:45:16 » |
|
Если Глеб там в Сербии и дальше будет выигрывать, они поменяют ему фамилию на Дудича
|
|
|
|
|
|
|
Франк
|
|
« Ответ #777 : 11. 10. 2020, 10:17:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #778 : 12. 10. 2020, 09:14:57 » |
|
..уклоняясь от официальных мероприятий Кормильцев Наших Сергея Евгеньича и Марка Владимыча! Стыдно, дорогая Лено! Нет, чтобы поддержать официальные российские шахматы в трудный для них период! Нет, чтобы попытаться остановить их тотальный развал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|