Некаисса
|
|
« Ответ #765 : 25. 06. 2021, 12:10:03 » |
|
Франка уравнять. Заслужил.
|
|
|
|
|
|
|
Некаисса
|
|
« Ответ #766 : 25. 06. 2021, 12:13:30 » |
|
Постойте, я же за ВОЗ хотела )) Спросите своё сердце, вы когда ВОЗ верите? Всегда или Когда вам выгодно? Например: ❗️ВОЗ считает, что штамм коронавируса "дельта" вдвое заразнее обычного По словам главного научного сотрудника ВОЗ Сумьи Сваминатан, учитывая скорость распространения, вариант "дельта" может стать доминирующим штаммом коронавируса в мире. Верите? А когда не признает вашу вакцину? Тогда не верите? Хорошая тогда вакцина? Я не про вакцину сейчас, если кто не понял. Про вас, про ваше сердце. И логику
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #767 : 25. 06. 2021, 12:17:02 » |
|
О чём ВОЗ лучше может знать, о "дельте" или о вакцине?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Некаисса
|
|
« Ответ #768 : 25. 06. 2021, 12:18:47 » |
|
Желать можно только здоровья Вспомнился анекдот, дед рассказывал. Про времена, когда домашний телефон проводной был дефицитом. "Желаю тебе, чтобы у тебя был дома телефон. В спальне был телефон. В ванной был телефон. В коридоре был телефон. На кухне был телефон. И чтобы ты всё время из всех этих мест набирал 01, 02, 03, 04..."
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #769 : 25. 06. 2021, 12:29:48 » |
|
Среди моих знакомых болеют привитые. Точно так же, как и не привитые.
А переболевшие болеют? Среди моих знакомых переболевшие не болеют. Правда, у меня мало таких знакомых. Вроде по анализам после прививки антител получается существенно больше, чем после болезни. Но, видимо, это какие-то не такие антитела, раз болевшие не заболевают. Болела даже переболевшая привитая. Но без воспаления легких. Правда, другие переболевшие, заболевшие повторно, мне неизвестны. Но наверняка они есть.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #770 : 25. 06. 2021, 12:31:35 » |
|
Нашла статистику Хотели статистики - получайте! Дельта косит народ в Москве - привитых и не привитых! Но привитых в десятки раз меньше!!!
Штамм Дельта Плюс - вообще класс !!! То, что нужно для убогих очников. 50% смертности (хотя это маловато для очников, лучше 75%) Не надо очникам вакцинироваться. Есть же для них русская рулетка. Вы, Франк, душка, хочется вам пожелать, какой-нибудь трудноизлечимой заразой заболеть, что бы долго мучались,.. Может меньше писали хрень разную. Мстительный Sergey_B удалил мои ответные посты.А свои при этом оставил. С пожеланием заболеть Франку. Не проблема. Повторим. "Взаимно Sergey_B желаю Вам заболеть по полной програме. И лечиться то дома, то в реанимации. А лет через 5, когда все осознаете, извиниться!!! Администраторы - куда смотрите? Пора и Франку давать права !!! Франка уравнять в правах. Многоуважаемый Сергей Александрович, посты у нас не удаляют! Тут Форум Неправильный, а не Правильный!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #771 : 25. 06. 2021, 12:33:06 » |
|
Нашла статистику Хотели статистики - получайте! Дельта косит народ в Москве - привитых и не привитых! Но привитых в десятки раз меньше!!!
Штамм Дельта Плюс - вообще класс !!! То, что нужно для убогих очников. 50% смертности (хотя это маловато для очников, лучше 75%) Не надо очникам вакцинироваться. Есть же для них русская рулетка. Вы, Франк, душка, хочется вам пожелать, какой-нибудь трудноизлечимой заразой заболеть, что бы долго мучались,.. Может меньше писали хрень разную. Мстительный Sergey_B удалил мои ответные посты.А свои при этом оставил. С пожеланием заболеть Франку. Не проблема. Повторим. "Взаимно Sergey_B желаю Вам заболеть по полной програме. И лечиться то дома, то в реанимации. А лет через 5, когда все осознаете, извиниться!!! Администраторы - куда смотрите? Пора и Франку давать права !!! За пожелание гибели Шахматиста очников я бы вас забанил, тем более давать права аноним на форуме это глупость. Свою личность вы трусливо не раскрываете, публикуя свои идиотические посты под сумасшедшим Френки.. Птушник недоделанный..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #772 : 25. 06. 2021, 12:34:41 » |
|
Штамм Дельта Плюс - вообще класс !!! То, что нужно для убогих очников. 50% смертности (хотя это маловато для очников, лучше 75%) Не надо очникам вакцинироваться. Есть же для них русская рулетка. Вы, Франк, душка, хочется вам пожелать, какой-нибудь трудноизлечимой заразой заболеть, что бы долго мучались,.. Может меньше писали хрень разную. Мстительный Sergey_B удалил мои ответные посты.А свои при этом оставил. С пожеланием заболеть Франку. Не проблема. Повторим. "Взаимно Sergey_B желаю Вам заболеть по полной програме. И лечиться то дома, то в реанимации. А лет через 5, когда все осознаете, извиниться!!! Администраторы - куда смотрите? Пора и Франку давать права !!! Франка уравнять в правах. Многоуважаемый Сергей Александрович, посты у нас не удаляют! Тут Форум Неправильный, а не Правильный! Тогда будет срач, или меня забаньте... Каждый пост морального урода Френки будет комментироваться соответственно.. Война так война
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #773 : 25. 06. 2021, 12:36:09 » |
|
Среди моих знакомых болеют привитые. Точно так же, как и не привитые.
А переболевшие болеют? Среди моих знакомых переболевшие не болеют. Правда, у меня мало таких знакомых. Вроде по анализам после прививки антител получается существенно больше, чем после болезни. Но, видимо, это какие-то не такие антитела, раз болевшие не заболевают. Болела даже переболевшая привитая. Но без воспаления легких. Правда, другие переболевшие, заболевшие повторно, мне неизвестны. Но наверняка они есть. Без воспаления, это легко.. Какое у неё паражение было по КТ?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #774 : 25. 06. 2021, 12:36:48 » |
|
Франка уравнять в правах. Многоуважаемый Сергей Александрович, посты у нас не удаляют! Тут Форум Неправильный, а не Правильный!
Тогда будет срач, или меня забаньте... Каждый пост морального урода Френки будет комментироваться соответственно.. Война так война Ну обменялись и обменялись. Он же сам первый не нападает. Давайте двигаться дальше. Ковид же болезненная тема..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #775 : 25. 06. 2021, 12:37:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 25. 06. 2021, 12:44:17 от KKK »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #776 : 25. 06. 2021, 12:39:04 » |
|
Франка уравнять в правах. Многоуважаемый Сергей Александрович, посты у нас не удаляют! Тут Форум Неправильный, а не Правильный!
Тогда будет срач, или меня забаньте... Каждый пост морального урода Френки будет комментироваться соответственно.. Война так война Ну обменялись и обменялись. Он же сам первый не нападает. Давайте двигаться дальше. Ковид же болезненная тема.. То есть даёте зелёный свет на срач?))) дать в бубен Френки из за его анонимности и за людоедские высказывания не представляет возможности. Тогда будет троллинг всех его подобных постов
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #777 : 25. 06. 2021, 12:39:57 » |
|
То есть даёте зелёный свет на срач?))) дать в бубен Френки из за его анонимности и за людоедские высказывания не представляет возможности. Тогда будет троллинг всех его подобных постов
Это не запрещается. Это святое! Вот как-то в Воронеже Александр Викторович и Павел Михайлович..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген