Стеф
|
|
« Ответ #150 : 15. 12. 2020, 07:25:00 » |
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #151 : 15. 12. 2020, 07:25:29 » |
|
1
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #152 : 15. 12. 2020, 07:26:40 » |
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #153 : 15. 12. 2020, 07:27:24 » |
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #155 : 15. 12. 2020, 07:30:26 » |
|
Про 9,3 фотографии всем, надеюсь, понятно.
А теперь ребус дня для тонко чувствующих натур: есть всего 2 доп. фотографии. Почему в качестве 2-х доп. фотографий выложенны именно эти? Ответа я не дам, не спрашивайте, что я имел ввиду. Но вас услышать хотелось бы
|
|
« Последнее редактирование: 15. 12. 2020, 07:35:17 от Стеф »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #156 : 15. 12. 2020, 07:36:42 » |
|
Лено, какие маски?! Про маски я бы у себя в фейсбуке написал.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #157 : 15. 12. 2020, 07:39:58 » |
|
Лено, вы меня этой ссылкой испугали. Предупреждать надо. Открываю, а там женский турнир на первом плане, мол Димитрова ушла в отрыв. Думаю, а что Стефан не ушел? Вдруг мужской отменили из-за ковида, ведь обычно мужской обсуждается. Смотрю фотки с телефона и не нахожу Стефана. Всех вижу, а ПЕРВОГО номера нет?! Потом еле нашел по кофте со спины вижу его обрезанную наполовину фотографию и успокаиваюсь - фух, значит играет. Отлегло. Слушайте , ну завтра тур века Их 5 человек с 5 очками? Стефану и Тагиру нужно больше на пол-очка чтоб опередить- партий чёрными не хватает. Ну вот вообще . Мне по барабану на все туры века. Цели уже не достигнуты, задачи уже не выполненны.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #158 : 15. 12. 2020, 09:01:23 » |
|
Лено, вы меня этой ссылкой испугали. Предупреждать надо. Открываю, а там женский турнир на первом плане, мол Димитрова ушла в отрыв. Думаю, а что Стефан не ушел? Вдруг мужской отменили из-за ковида, ведь обычно мужской обсуждается. Смотрю фотки с телефона и не нахожу Стефана. Всех вижу, а ПЕРВОГО номера нет?! Потом еле нашел по кофте со спины вижу его обрезанную наполовину фотографию и успокаиваюсь - фух, значит играет. Отлегло. Слушайте , ну завтра тур века Их 5 человек с 5 очками? Стефану и Тагиру нужно больше на пол-очка чтоб опередить- партий чёрными не хватает. Ну вот вообще . Мне по барабану на все туры века. Цели уже не достигнуты, задачи уже не выполненны. А что тогда? Все в масках двое без Хоть направлееие скажите? Ну фамилии на М у тех кто без масок .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #159 : 15. 12. 2020, 10:12:15 » |
|
Лено, не мучайте коллектив!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #160 : 16. 12. 2020, 01:02:39 » |
|
Про 9,3 фотографии всем, надеюсь, понятно.
А теперь ребус дня для тонко чувствующих натур: есть всего 2 доп. фотографии. Почему в качестве 2-х доп. фотографий выложенны именно эти? Ответа я не дам, не спрашивайте, что я имел ввиду. Но вас услышать хотелось бы
Дискуссия продолжилась, но плавно перетекла в баталию самого Юрия Германовича с РусГроссом:Александр Фомичёв Извините, а можно объяснить для тех, кто в танке, что за претензии? · Ответить · 3 ч. Арутюн Погосян Первое фото со спины - фото текущего первого номера. Сравните это обрезанное фото с фото остальных игроков · Ответить · 3 ч. Сергей Фёдорович Яриков А вдруг Вы в опалу попали, дорогой Арутюн? Повод задуматься, заняться самокопанием.. может не ТАК поздоровались с кем.. А может надо подойти к самому Михаилу Робертовичу и извиниться на всякий случай.. М.Р. теперь в ФИДЕ, большой человек уже сам Михаил... Ещё · Ответить · 3 ч. Арутюн Погосян Мы из нее и не выходили. Но всему есть мера. А я всегда думаю и другим советую · Ответить · 3 ч. · Robert Mukhutdinov Засланный казачок. Всех отвлекает своей камерой кроме текущего первого номера😎 · Ответить · 3 ч. Сергей Фёдорович Яриков Читатели пишут, это пока только Вам «фи» говорят, а настоящие репрессии ещё впереди.. Вы, говорят, неправильно высказались по поводу участия двух юных спортсменов сборной в одном ПРАВИЛЬНОМ политическом турнире? Ну там, где тридцать серебреников, то ес... Ещё · Ответить · 3 ч. Александр Фомичёв Сергей Фёдорович Яриков а можно итоговую табличку того турнирА · Ответить · 3 ч. Сергей Фёдорович Яриков А Вы же знаете, ГДЕ её надо искать.. )) · Ответить · 2 ч. Сергей Фёдорович Яриков Как там Вас сам Юрий Германович обозвал, Александр? Ну когда к директору Вашему собирался.. · Ответить · 2 ч. Александр Фомичёв Сергей Фёдорович Яриков ой да что я помню что ли. Да и пусть собирается, может ему там денег обломится, директора нынче неплохо получают в Москве, з/п 250к+ · Ответить · 2 ч. Сергей Фёдорович Яриков Вспомнил! «Недошахматист»! Гениальный термин! Ну Вы прямо как Папа Шахматиста.. · Ответить · 1 ч. Александр Фомичёв Сергей Фёдорович Яриков лучше быть недошахматистом, чем недочеловеком. · Ответить · 1 ч. Юрий Нестеров Александр Фомичёв выздоровели? Или смысла нет? Ну выздоравливайте! · Ответить · 1 ч. Александр Фомичёв Юрий Нестеров Спасибо, да, по сути и не болел - относительно плохо было лишь один день, в общем три недели под домашним арестом практически здоровым провёл · Ответить · 34 мин. Юрий Нестеров Александр Фомичёв значит завтра готовы встретиться?. Я подъеду...Могу и в школу,могу и домой. · Ответить · 19 мин. Александр Фомичёв Юрий Нестеров успехов! · Ответить · 16 мин. Сергей Фёдорович Яриков Так Вы не ответили, куда подъезжать самому Юрию Германовичу.. читатели ждут, волнуются читатели.. · Ответить · 13 мин. Юрий Нестеров Александр Фомичёв собственно сомнений в доблести и героизме не было.Интернет он такой--свои герои на диване. Привет Алле Геннадьевне. · Ответить · 12 мин. Александр Фомичёв Юрий Нестеров так сами подъезжайте и передавайте ей привет свой. · Ответить · 11 мин. Юрий Нестеров Александр Фомичёв точно герой...смелый)) · Ответить · 9 мин. Александр Фомичёв Юрий Нестеров можете не сомневаться! · Ответить · 6 мин. Сергей Фёдорович Яриков Только непонятно зачем подъезжать, многоуважаемый Юрий Германович. Надо письменную жалобу директору ГБОУ 1577 Юровой Алле Геннадьевне подавать. Как мама Лиана саму Светлану Эммануиловну зачистила? Только документиком, звонки и визиты - оно пустое, оно ... Ещё · Ответить · 5 мин. Александр Фомичёв Сергей Фёдорович Яриков Да ради бога! Хоть 10 письменных жалоб, мне от них ни холодно, ни жарко. · Ответить · 4 мин. Александр Фомичёв Сергей Фёдорович Яриков А Светлана Эммануиловна хорошо работала в школе, а ушла думаю оттого, что репетитором и спокойнее, и выгоднее. Никто никого не зачищал. · Ответить · 3 мин. · Отредактировано Сергей Фёдорович Яриков Да ну бросьте! Главмама разнесла весь Департамент Образования, Папа Шахматиста знает детали.. на Форуме много обсуждали тогда, а сколько лошадей самой Светлане Эммануиловне взамен исчезнувшей купили.. ну это не Принцесса, тут С.Э. совсем не права.. · Ответить · 1 мин. Юрий Нестеров Сергей Фёдорович Яриков так я же не кровожадный,для меня безработный Фомичёв --не самоцель. · Ответить · 1 мин. Сергей Фёдорович Яриков Юрий Германович Вас прощает?! Юрий Нестеров Сергей Фёдорович Яриков ну это вряд ли...) · Ответить · 7 мин. Александр Фомичёв И вы, СФ, и вы ЮГ,всем вам найдётся здесь место, вы уж поверьте, изучайте:
· Ответить · 6 мин. Сергей Фёдорович Яриков Сочувствуем Вам, дорогой Александр..
|
|
|
|
|
|
|
uranchess
Гость
|
|
« Ответ #161 : 16. 12. 2020, 03:13:13 » |
|
Я понимаю, к директору ему идти нельзя. Его на учет поставят за то, что несовершеннолетний участвует в политических акциях.
Но я не поняла, он что, морду бить собрался? Или извиниться, что был не прав?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #162 : 16. 12. 2020, 09:58:19 » |
|
Я понимаю, к директору ему идти нельзя. Его на учет поставят за то, что несовершеннолетний участвует в политических акциях.
Это Чудеса ФБ . Все будет хорошо . А публика все поняла. Кто есть кто и тд. В Пирамиде всем места хватит !
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #163 : 16. 12. 2020, 11:25:06 » |
|
Думают пока сам Юрий Германович! Разве можно их на учёт ставить за участие Арсения в политических акциях? А если РусГросс додумается и накатает телегу?
|
|
|
|
|
|
|
uranchess
Гость
|
|
« Ответ #164 : 16. 12. 2020, 01:32:03 » |
|
Это Чудеса ФБ . Все будет хорошо . А публика все поняла. Кто есть кто и тд. В Пирамиде всем места хватит ! Хорошо быть оптимистом. А я серьезно переживаю... А если будет как в Волгограде? Там тоже писали: давай встретимся, поговорим... Убийство в родительском чате: почему виртуальная ссора вылилась в реальную трагедиюhttps://www.irk.kp.ru/daily/21712087.5/4321959/
|
|
« Последнее редактирование: 16. 12. 2020, 01:33:54 от uranchess »
|
|
|
|
|
|