Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #105 : 13. 05. 2022, 11:29:18 » |
|
Папа Шахматиста, кто отвечает на форуме за это направление?
Виноваты. Не доглядели. Ну кто ж знал, что такой клубок змей пригрели?! А вы, Сергей Фёдорович, оказывается серпентолог...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #106 : 13. 05. 2022, 11:31:02 » |
|
Виноваты. Не доглядели. Ну кто ж знал, что такой клубок змей пригрели?! А вы, Сергей Фёдорович, оказывается серпентолог... Как познакомился поближе с шахматным мирком.. ох..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #107 : 13. 05. 2022, 11:34:06 » |
|
Виноваты. Не доглядели. Ну кто ж знал, что такой клубок змей пригрели?! А вы, Сергей Фёдорович, оказывается серпентолог... Как познакомился поближе с шахматным мирком.. ох.. Вы думаете, что в шахматной мирке змеи особенно опасны и ядовиты?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #108 : 13. 05. 2022, 11:34:29 » |
|
ККК,"они" это жители Крыма,которые живут с нами в одной стране.
Мне пофиг. Если им хочется, пусть живут. Но это должно быть только их решение. И там есть люди, которые не хотят с нами. Как с ними быть? Ведь их права надо тоже учесть.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #109 : 13. 05. 2022, 11:35:11 » |
|
Ещё как, Сергей Александрович! Не далее как, я своими глазами видела, что дети в саду на занятии рисовали танк стреляющий в человека. И детям объясняли, что русский танк стреляет в украинца.
Вот! Белоцерковская уже доигралась! Тоже про танк писала.. 13 МАЯ, 19:45Обновлено 19:58 МВД объявило в розыск Веронику Белоцерковскую
В отношении нее было возбуждено уголовное дело о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФhttps://tass.ru/proisshestviya/14621859
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #110 : 13. 05. 2022, 11:36:15 » |
|
И там есть люди, которые не хотят с нами. Как с ними быть? Ведь их права надо тоже учесть.
Что значит - "тоже учесть"? Вот мы с Куратором не учитываем мнение опальных шахматных федераций, мы их распускаем!
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый грубиян
Гость
|
|
« Ответ #111 : 13. 05. 2022, 11:37:40 » |
|
Кстати,ККК, вот в евросоюзе 2-х человек арестовали за участие в митинге против сноса памятника советским воинам-освободителям в Риге. Может быть прокомментируете? Или это другое, раз речь идет не о флаге и плакате ?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #112 : 13. 05. 2022, 11:39:19 » |
|
Кстати,ККК, вот в евросоюзе 2-х человек арестовали за участие в митинге против сноса памятника советским воинам-освободителям в Риге. Может быть прокомментируете? Или это другое, раз речь идет не о флаге и плакате ?
Зверства укронацистов над российскими военнопленными Катерина тоже комментировать не будет! А ведь тоже задокументировано всё уже..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #113 : 13. 05. 2022, 11:48:12 » |
|
Не стоило арестовывать. Я и тут за свободу слова. Пусть себе митингуют, если мирно.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #114 : 13. 05. 2022, 11:48:18 » |
|
Ещё как, Сергей Александрович! Не далее как, я своими глазами видела, что дети в саду на занятии рисовали танк стреляющий в человека. И детям объясняли, что русский танк стреляет в украинца.
Вот! Белоцерковская уже доигралась! Тоже про танк писала.. 13 МАЯ, 19:45Обновлено 19:58 МВД объявило в розыск Веронику Белоцерковскую
В отношении нее было возбуждено уголовное дело о распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФhttps://tass.ru/proisshestviya/14621859Это видимо потому что шахматы индивидуальный вил спорта, сильно развит эгоизм... Вот бокс другое дело... Морды набили друг другу, выпустили пар, один из соперников отдохнул, лёжа на ринге.. И разошлись довольные.. Или танковый биатлон... А шахматы... И заметьте, тут в основном пишут поехавшие на шахматах родители.. А не сами шахматисты.. Родители с уехавшей крышей, как не прискорбно. Причём в большинстве своём в шахматах они особо не шарят.. А вот в околошахматной грязи весьма поднатарели..
|
|
|
|
|
|
|
Sic_Transit_GM
Свой человек
|
|
« Ответ #115 : 14. 05. 2022, 12:14:48 » |
|
ККК, а что вам такой дискомфорт доставляет? Проживание в одной стране с такими же людьми,что и мы ,которые говорят на одном с нами языке,имеют общую историю,культуру,вероисповедание,уклад жизни, итд итп, в жилах которых течет русская кровь? Или празднование Дня Победы 9 мая?
Я хочу плюс к этому свободу слова. Хочу, чтоб за плакат с надписью "нет войне" не штрафовали. И за флаг Украины и любой другой страны чтоб не штрафовали. Подумаешь флаг, он же никому не мешает? Чтоб бюджетников не заставляли силой, под угрозой увольнения, идти на митинг в поддержку. Не хотят, пусть не идут. Только реально желающие поддержать. Чтоб прекратили пропаганду в детских садах. Не далее как, я своими глазами видела, что дети в саду на занятии рисовали танк стреляющий в человека. И детям объясняли, что русский танк стреляет в украинца. Вы вправду считаете, что это нормально в детском саду? И выборы хочу настоящие. То, что было, - это пародия. Хочу нормальную правовую систему. Чтоб заключенных не пытали в тюрьмах, чтоб свои права можно было реально отстаивать в суде. Ну и т.п В раю жить хотите? Многие хотят... Только нет рая на земле. А как пытают заключённых в "цивилизованных" странах спросите у Азмайпарашвили. Или Фишера почитайте. И как, удалось им свои права отстоять в суде? А ведь люди известные и не бедные. Что уж о простых смертных говорить.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #116 : 14. 05. 2022, 12:35:50 » |
|
А как пытают заключённых в "цивилизованных" странах спросите у Азмайпарашвили.
Я с ним не знакома, и вряд ли пересекусь. А ссылку не дадите, где это описано? Ну или сами расскажите. Интересно, правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sic_Transit_GM
Свой человек
|
|
« Ответ #118 : 14. 05. 2022, 12:37:31 » |
|
А книга Фишера так и называется - "Как меня пытали в Пасадене"
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #119 : 14. 05. 2022, 01:27:07 » |
|
KKK, ну судя по тому,что вы постоянно привераете не могу вам верить на счет детского сада и танка стрелющего в украинца. Только на этой странице вы дважды выдали желаемое за действительное за сегодняшний день. И да,покажите идеальное место,идеальную страну на которую нам нужно равняться. С кого пример брать? И по поводу людей живущих в одной с нами стране в жилах которых течет руссская кровь вы так и не ответили. Вам доставляет дискомфорт?
ПривИраете через И Ккк, бессмысленно Грубияну доказывать. А я скажу- да, мне душновато в родной стране сегодня. Очень тревожно за всех. И за тех, кто не хочет понимать очевидного тоже. И за тех , кто не может ни уехать ни сменить работы ни высказаться Ни сопротивляться.
|
|
|
|
|
|
|
|