cvalery
|
|
« Ответ #120 : 28. 02. 2012, 12:33:18 » |
|
Он-лайн трансляцию??? Точно размечтался!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #121 : 28. 02. 2012, 07:16:25 » |
|
Почему бы и нет? Фокин это делает и до 6 лет, и на своих турнирах. Забавно знаете что? Оказалось, что сделать онлайн трансляцию на детском турнире проще (кто бы мог подумать) чем решить вопрос с комфортным размещением родителей участиков.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #122 : 28. 02. 2012, 07:34:40 » |
|
Ещё одно наблюдение. В полуфинале в Дворце дети начали играть на 55 столах, закончили на 46, в Клубе Петросяна начали на 62 столах, закончили опять-таки на 46.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #123 : 28. 02. 2012, 07:36:04 » |
|
... чем решить вопрос с комфортным размещением родителей участиков.
По-моему решить этот вопрос во Дворце вообще нереально.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #124 : 28. 02. 2012, 07:39:53 » |
|
Скорее всего - да. Не станет администрация Дворца менять свой внутренний распорядок из-за шахматных соревнований.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #125 : 28. 02. 2012, 07:49:52 » |
|
Я бы на месте ЗиЗов вообще финал до 8 на майские праздники переместил. Хотя бы есть шанс что тепло будет. Сейчас жёстко постебусь. Против этого будут следующие соображения ЗиЗов. 1. У победителей останется мало времени на подготовку к Первенству России. Ой. Да на Россию до 8 едет всяк кто хочет - готовьтесь сейчас. Можно и вообще на Москве не играть, а к России готовится. 2. Многие разъедутся на дачи. И пускай разъедутся - самые мотивированные никуда не уедут, а некоторые папы вам ещё и СПАСИБО скажут. Вместо того, чтобы на огород, где фанатичная тёща не даст нормально отдохнуть - сделай - то, сделай - сё - привёз ребёнка на шахматы. И дело хорошее делаешь (чем тёща будет крыть?) и прощай грядки и ремонт крыши сарая.
|
|
« Последнее редактирование: 28. 02. 2012, 08:00:24 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Сацуки
Гость
|
|
« Ответ #126 : 28. 02. 2012, 08:56:08 » |
|
Ещё одно наблюдение. В полуфинале в Дворце дети начали играть на 55 столах, закончили на 46, в Клубе Петросяна начали на 62 столах, закончили опять-таки на 46.
Я, кстати, тоже самое заметила, но то, что это могло быть неспроста - что-то мне в голову не пришло:-)
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #127 : 28. 02. 2012, 08:58:17 » |
|
Я, кстати, тоже самое заметила, но то, что это могло быть неспроста - что-то мне в голову не пришло:-) Грипп разгулялся.
|
|
|
|
|
|
|
cvalery
|
|
« Ответ #128 : 28. 02. 2012, 09:01:19 » |
|
Почему бы и нет? Фокин это делает и до 6 лет, и на своих турнирах. Забавно знаете что? Оказалось, что сделать онлайн трансляцию на детском турнире проще (кто бы мог подумать) чем решить вопрос с комфортным размещением родителей участиков.
Да, Фокин сделал... Еще в прошлом году на Беговой на Первенстве до 12-ти делали... Больше прецендентов я не помню. На первенствах Москвы даже распечаток с партиями никогда не было...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #129 : 28. 02. 2012, 09:03:55 » |
|
Я, кстати, тоже самое заметила, но то, что это могло быть неспроста - что-то мне в голову не пришло:-) Грипп разгулялся. Причём, что самое интересное, грипп косит в основном тех, у кого мало очков, что наводит на гипотезу о том, что сила игры в шахматы маленького ребёнка имеет непосредственную связь с иммунной системой.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #130 : 28. 02. 2012, 09:14:31 » |
|
Или, может быть, наоборот, дети набирали мало очков из-за начинающей болезни.
|
|
|
|
|
|
|
Сацуки
Гость
|
|
« Ответ #131 : 28. 02. 2012, 09:17:45 » |
|
Дык поразительная синхронность может указывать на то, что столы сговорились!
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #132 : 28. 02. 2012, 10:07:33 » |
|
Вот прикольно! А у нас редкая партия до мата играется! Всегда соперник успевает сдаться...
Сдается типа только соперник Мы тоже Мат неприлично получать Ну, вы большие уже
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #133 : 28. 02. 2012, 10:10:05 » |
|
Он-лайн трансляцию??? Точно размечтался!
а почему нет, доски то есть, что их в нафталине держать что ли. Я не уверена, но по крайней мере не стала бы исключать такую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #134 : 28. 02. 2012, 10:17:55 » |
|
На первенство Дворца до 8, были дети что из-за болезни не играли, а были те, которые и с температурой играли.
|
|
|
|
|
|
|
|