|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6361 : 31. 12. 2019, 06:19:00 » |
|
С просторов Рунета. Не знаю, сюда или в Другие игры))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6362 : 06. 01. 2020, 01:05:23 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #6363 : 06. 01. 2020, 01:14:14 » |
|
Педагоги - не крепостные. У них нет гордости.У них нет знаний документов разного уровня. Они сами виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #6364 : 06. 01. 2020, 01:24:29 » |
|
"На образовательной тусовок"Какую ж халтуру гонят господа журналюги! Если такая халтура по тексту, то скорее всего и по содержанию халтура. Лишь бы чего погромче ляпнуть. Читать после такого начала и не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6365 : 06. 01. 2020, 01:28:42 » |
|
Текст не вычитан. Наверное, в МК корректора оптимизировали)) Но по сути все верно. У 10го класса было два "пустых" дня почти семестр, и в целом в школе постоянно висит список "замен" у старших классов. Стишок вспомнился: https://www.stihi.ru/2016/01/31/11080
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6366 : 14. 01. 2020, 06:49:35 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6367 : 14. 01. 2020, 06:51:47 » |
|
«В 1986 году мы были первыми в мире по функциональной грамотности. Сегодня ребенок читает и не понимает текста [...] Не может быть так, что за 30 лет образование рухнуло настолько, что мы чуть ли не с первого класса нанимаем репетиторов», — заявила министр.Может, может... И Вы тоже к этому руку приложили, г. министр.
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6369 : 14. 01. 2020, 07:59:49 » |
|
А в регионах вообще страшно вякать... Героическая учительница...
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6371 : 14. 01. 2020, 08:11:07 » |
|
Это, увы, говорит о том, что страна просто очень больна...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #6372 : 14. 01. 2020, 08:33:28 » |
|
Родители учащихся одной из школ Ульяновска потребовали уволить учительницу, которую подростки увидели в магазине нижнего белья, сообщает «Комсомольская правда».
Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики, хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит. Мальчики в классе только это и обсуждают. Я считаю, что таким учительницам не место в школе. Надеюсь, что директор школы заметит данный пост и уволит эту любительницу покупать белье на глазах у детей
- написала мать одной из школьниц в социальных сетяхОднозначно увольнять! Это такое безобразие!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #6373 : 14. 01. 2020, 09:45:44 » |
|
Где-то комментах к этому я увидела, что это вранье. Не было этого случая. Журналюги придумали ради горячей темы, как с распятым мальчиком.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6374 : 14. 01. 2020, 09:55:07 » |
|
Да таких случаев уже сотни по стране. И всё это фейки? Нет. Это просто НЬЮСОВОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|