chessvdk
|
|
« Ответ #750 : 28. 02. 2013, 02:21:41 » |
|
Хорошо. Можно и вечером вернуться к этой теме. Другое дело. Это в общем я пишу. Тут так получается на форуме, что мы с Владимиром часто за политику спорим... Сейчас не для того, чтобы спровоцировать. Нет... Просто ещё раз хочу написать за что я ненавижу это государство. Вот с тех пор как... Ну как они начали вот это всё (эти реформы) у меня как раз тогда мама умирала - мне было не до того. И вот с тех пор (буквально с сентября 2010 года) как раз мама у меня умерла к тому моменту и я стал интересоваться информацией, которая относилась к моей работе. Так вот! И вот уже почти два с половиной года я и от начальства своего и из СМИ и от коллег бывших... В общем - ОНИ ДОСТАЛИ ПУГАТЬ. И что не педсовет то пугают и пугают и так уже продолжается два с половиной года... Это просто жестоко. Это не даёт вообще нормально работать, это не даёт возможности принимать адекватные решения, не даёт возможности никак и ничего планировать, это просто вредит делу. Взяли бы и позакрывали. Взяли бы и просто понизили зарплату. Так нет же! Там нелюди сидят и конченные садисты! То, что они управленцы никакие и воры каких Россия матушка никогда в своей истории ещё не видела (по объёмам, цинизму и полной безнаказанности воровства) я просто уже опускаю.
|
|
« Последнее редактирование: 28. 02. 2013, 02:29:26 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #751 : 28. 02. 2013, 03:23:10 » |
|
Историй про лихие Ельцинские 90-е да и Горбачёвскую перестройку мог бы рассказать множество и ни одной со знаком плюс. Имел несчастье носить в этот период погоны. Уж сколько нас там только не реформировали уж как только не измывались создавая "новый облик ВС РФ" Родилась даже присказка. На вопрос: "Как дела?" Отвечали: "Курс прежний, только ход задний!" Хорошо хоть при Сердюкове меня там уже небыло... бог миловал. Пришёл работать в УДО и здесь реформы начались .... Одно расстройство.....
|
|
« Последнее редактирование: 28. 02. 2013, 05:50:35 от Voenmor »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #752 : 28. 02. 2013, 03:24:14 » |
|
Кстати про реформы. У них что ни реформа, то сплошное издевательство. Вот последнее тут читал недавно...
То прапорщиков и мичманов - вон из армии и флота, теперь в обратку - вернуть прапорщиков и мичманов в армию и флот! И что это у нас за горе-реформаторы, а? Они мне панка напоминают из анекдота.
Панк поймал Золотую Рыбку. Ну там... Рыбка просит отпустить, как всегда три желания.
Панк загадывает первое. - Хочу чтобы огромное стадо мамонтов пробежало от Сибири до Испании. Ну воскресшие мамонты пробежали... Какое второе желание? Спрашивает Рыбка. - Хочу чтобы огромное стадо мамонтов вернулось и быстро обратно в Сибирь. Мамонты опять бегут (Европейцы снова в полном ауте) Ну а третье желание? А пускай опять в Европу сбегают! Мамонты снова убежали в Европу и уже отпущенная в воду Рыбка (набравшись смелости) интересуется:
- Скажи, а у тебя с головой всё в порядке? Да! - говорит панк. Просто я люблю большие тусовки!
А у нас очень любит воровать и реформировать, опять реформировать и снова воровать... Прапорщики туда, прапорщики обратно... Ну как мамонты из анекдота.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #754 : 05. 03. 2013, 03:35:13 » |
|
Девушка, только что узнавшая от меня нехитрую истину о том, что при поиске литературы можно пользоваться прикнижными списками, ёрзает на стуле и быстро, жадно перебирает стопку книг, на которые ссылается в своей монографии её профессор. Листает одну за другой, смотрит поочерёдно то в них, то в профессорскую монографию, потом всплёскивает руками и торжествующе кричит на весь зал: - И эти люди запрещают нам скачивать курсовые?! Оригинал: http://christa-eselin.livejournal.com/tag/библиотечное
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #756 : 22. 03. 2013, 02:36:12 » |
|
Ну и как после этого? А? Теперь осталось дождаться когда наш Великий Кормчий засядет за написание отечественной Рух Намы! Он и не молодееет (как и любой человек). Так что всё к тому идёт. Пора писать Рух Наму а не в небе парить!
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #757 : 28. 03. 2013, 01:27:41 » |
|
Каспаров высказался:"Сегодня объем информации настолько велик, что главная задача - это научить ребёнка отсеивать в этом море информации то, что необходимо. Реформа образования будет именно в этом русле: учитель из традиционного источника знаний в классе будет превращаться в гида, который будет вести детей в этом лабиринте бесконечной информации. Сегодняшнее айпадовское поколение детей привыкло только к интерактивному обмену информацией и шахматы как раз будут очень удачным вспомогательным примером", - говорит Каспаров. Так-то...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #758 : 28. 03. 2013, 01:31:44 » |
|
И Гарри Кимович туда же...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #759 : 28. 03. 2013, 01:33:24 » |
|
Вот в чём едина нынешняя власть в России с оппозицией, так это в общем непонимании что такое образование. И сие - правильно. Одним (находясь у власти) нужно тупые необразованные потребители, другим в случае прихода к власти будет нужно тоже самое. Всё логично!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #760 : 28. 03. 2013, 01:47:04 » |
|
Они прежде всего едины в непонимании того, что такое Россия. И чем она отличается от остального "цивилизованного" мира... Остальное - частности... В любом случае, единственное экономическое издание, прочитанное ими всеми - рекламные буклеты МФВ, имхо...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #761 : 28. 03. 2013, 03:39:33 » |
|
Вот в чём едина нынешняя власть в России с оппозицией, так это в общем непонимании что такое образование. И сие - правильно. Одним (находясь у власти) нужно тупые необразованные потребители, другим в случае прихода к власти будет нужно тоже самое. Всё логично!
В отношении непонимания я бы сказал, несколько перефразировав Грибоедова: "Не понимают или не хотят понимать?"
|
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #763 : 07. 04. 2013, 06:26:50 » |
|
Радуйтесь - не радуйтесь... Можно не смотреть "Дом-2", но он всё равно вас настигнет в виде гопника в подворотне... Так и тут. Воспитываем дебилов...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #764 : 07. 04. 2013, 07:01:09 » |
|
В каждой глупости можно найти что-нибудь положительное. В данном случае больше детей будет приходить в шахматы (там такие глупости невозможны).
|
|
|
|
|
|
|
|