1. Совок верит в заговоры и конспирологию
2. Совок ненавидит Америку и считает её врагом. При этом даже он может не видеть ни одного американца в жизни и никогда там не быть.
3. Совок ностальгирует по СССР. Часто боготворит Сталина.
Забыв о репрессиях
-О дефиците
-О жизни, в которой была сплошная ложь.
-О депортированных народах
-О голодоморе
- О ГУЛАГЕ
И о многом другом.
4. Cмотрит ящик для идиотов и не видит того, что оттуда сейчас сплошняком льётся ложь и пропаганда в стиле Геббельса
5. Нашёл себе нового кумира в котором видит ре инкарнацию Сталина. На П фамилия начинается.
Совку нужна сильная рука и кнут. Он всегда выступает за порядок.
6. Совок презирает богатых людей - бизнесменов, однако готов прощать воровство чинушам.
Ибо нельзя выступать против чинуш-воров, а то будет как на Украине.
Последнее относится уже скорее к ньюсовку.
Впрочем, они одного поля ягоды.
Совок никогда и ничего не читал по экономике и весь бизнес для него - это сплошная спекуляция и только.
И так далее...
1. Обама же сам сказал,Россия дорого заплатит за то,что не пляшет под нашу дуду в мире.
Затем все эти санкции, это как понимать,угроза,шантаж или заговор??
2.А может наоборот,Америка видит прежде всего врага в лице России,иначе чем объяснить расширение военной организации под названием НАТО на восток Европы,которое по сути началось после развала Союза?
3.Ностальгировать по СССР и боготворить Сталина ,не вижу взаимосвязи....Да ,я считаю социалистическую модель развития гос-ва наиболее оптимальной,ну и?
Живя в СССР,не голодал,особой лжи не видел,дефицит определенный был,но это было не существенно,на уровень жизни особо не влияло....На счет Сталина ничего определенного сказать не могу,поскольку в то время не жил,а верить всему что сейчас пишут,не считаю верным,поскольку кому как выгодно,тот так и трактует.
Но если к примеру предположить,что сейчас всех нечистых на руку,начнут сажать,то по размаху будет Гулаг-2. И вы первый,кто будет говорить что все правильно делают,поскольку у вас через одного все воры))) А вот лет через надцать, в зависимости откуда ветер будет дуть,начнут писать обратное))) Поэтому с категоричной оценкой Сталина,гулага итд все же спешить не стоит....Да и смысла в этом сейчас нет.
4. Ящик в основном смотрят те,кто мало работает,а работающим его смотреть практически некогда.Да и потом,на счет лжи итд,если вы так действительно думаете,это вовсе не значит,что так и есть на самом деле.
5.Вас не устраивает Путин на посту президента страны? Хорошо,отвергая-предлагай. Чья кандидатура вас устроит? Или вы из той категории людей,которой кто бы не был,все равно не довольны??
6.Богатых не презираю,отношусь к ним ровно.Да и вообще,никогда и в голову не приходило делить людей по категориям на основании их материального благополучия
По поводу"А то будет как на Украине" вообще не понял? Вы хотите сказать,что будете одобрять гос переворот если он случится не дай бог в России??Сидя на диване будете одобрять или возьмете в руки автомат и пойдете своих же соотечественников убивать??
Теперь на основании вышесказанного ответьте.меня вы к Совку относите? Только ответьте правду,как думаете,я не обижусь. Обещаю))