chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 21. 09. 2012, 01:55:03 » |
|
Замечу так же, что значительная часть создаваемого софта, который помогает делать любителям сайты на уровне профи, эти самые профи создают и выкладывают в интернет не требуя за это никаких денег. Программисты этим сильно отличаются от большинства шахматистов. Многие из них просто очень любят свою работу и какую-то её часть делают просто ради людей, а не для того, чтобы заработать самое главное в нашей жизни...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21. 09. 2012, 02:28:11 » |
|
Кстати, хаос на сайте начинает нарастать. Например, идущий турнир "Открытый Кубок МГФСО" среди турниров не найти. и положения его там нет. а есть объявление Хрущева на первой странице в новостях. И ссылка на чесс-резалт прямо с этой новости... Но это ладно. а по турнирам - традиционный День учителя проводить планируете? И, если да, можно ли его во второй половине дня организовать? А то все время по субботам школу пропускать как-то не хочется. итак ПМ на каникулы, вероятно, не придется... Вот этот вопрос уже по адресу?
|
|
|
|
|
|
|
Цукат
|
|
« Ответ #17 : 21. 09. 2012, 07:04:31 » |
|
:-))) Знаю, что День учителя начнется на след выходных и займет две субботы и два воскресенья. А вот корректировать время - это надо дождаться здесь представителей руководства школы:-)
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #18 : 21. 09. 2012, 08:44:05 » |
|
А кому-то и в первой половине удобнее. на всех не угодишь и всегда будет кто-то не доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #19 : 23. 09. 2012, 10:26:49 » |
|
Вечером - командный чемпионат Москвы, утром - полуфиналы Москвы среди мальчиков до 10. Поэтому открытого турнира, посвященного Дню учителя нет(( Но если кому-то из первых и вторых разрядов ну очень хочется играть, напишите мне в личку или на мой электронный адрес, постараюсь найти турнир, который Вам подходит. (Правда только если утром)
|
|
« Последнее редактирование: 23. 09. 2012, 10:28:29 от Чижиков_Владислав »
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #20 : 24. 09. 2012, 09:44:58 » |
|
жаль что не будет, ничего особенного в этом турнире-то не было, но на беговой вообще приятно играть было. Собственно, почему было, и сейчас не плохо. Ну, а про турниры лучше не в личку писать, а тут на форуме в специальном разделе рассказывать - "турнир - тема". Многим полезно и интересно будет. А так - интересны турниры с полным контролем времени без отрыва от учебы
|
|
|
|
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #21 : 21. 08. 2013, 10:27:27 » |
|
На сайте школы появился форум или включили комментарии: http://icce.su/guest.php?id=16 Теперь можно обсудить предстоящий турнир) Интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #22 : 22. 08. 2013, 09:42:08 » |
|
С Днем рождения,Владислав!Удачи в делах,отменного здоровья и ВЕРЫ в свою счастливую звезду!!!
А кто у них ЗВЕЗДА?
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 25. 09. 2013, 01:39:53 » |
|
Пипец! Я предупреждал. Не надо было нам туда лезть! Хотя я и сам... Блин. Я недооценил популярность этого ресурса... Причём, похоже очень сильно... На порядки...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #25 : 25. 09. 2013, 01:44:02 » |
|
Пипец! Я предупреждал. Не надо было нам туда лезть! Хотя я и сам... Блин. Я недооценил популярность этого ресурса... Причём, похоже очень сильно... На порядки... Александр, а вам то что? Все равно, откуда ни начинай, все пути приведут к вам на форум Лишняя реклама!
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #26 : 25. 09. 2013, 01:44:35 » |
|
Пипец! Я предупреждал. Не надо было нам туда лезть! Хотя я и сам... Блин. Я недооценил популярность этого ресурса... Причём, похоже очень сильно... На порядки... да нет, это тему уже давно завели. вообще, там периодически появляются темы про шахматы, ну типа куда кто ходит, нравится- не нравится, ну в стиле темы про шахматное королевство, но такого резонанса ни одна из них не вызывала.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #27 : 25. 09. 2013, 01:45:53 » |
|
Пипец! Я предупреждал. Не надо было нам туда лезть! Хотя я и сам... Блин. Я недооценил популярность этого ресурса... Причём, похоже очень сильно... На порядки... Александр, а вам то что? Все равно, откуда ни начинай, все пути приведут к вам на форум Лишняя реклама! В этом смысле позитивно. Но есть вероятность и такая, что туда перенесутся внутренние дрязги из мира московских шахмат. И она не маленькая...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 25. 09. 2013, 01:46:51 » |
|
Пипец! Я предупреждал. Не надо было нам туда лезть! Хотя я и сам... Блин. Я недооценил популярность этого ресурса... Причём, похоже очень сильно... На порядки... да нет, это тему уже давно завели. вообще, там периодически появляются темы про шахматы, ну типа куда кто ходит, нравится- не нравится, ну в стиле темы про шахматное королевство, но такого резонанса ни одна из них не вызывала. Боюсь, что для создания резонанса в ряде случаев окажется достаточным одного буйного и чем-то обиженного...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 25. 09. 2013, 01:49:03 » |
|
А мой форум получается как портал для перехода из мира шахмат Москвы на этот ресурс, о котором многие тренеры например даже и знать не знают. Причём обоих полов. Ну вот я, например, не знал ещё три дня назад про этот сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|