chessvdk
|
|
« Ответ #330 : 29. 03. 2019, 11:14:27 » |
|
Елена, а... Это... Может Вы этому тоже поспособствовали...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #331 : 29. 03. 2019, 11:29:44 » |
|
Особенно интересно посмотреть, кто кого тренирует, и кто где занимается(кормится). Сегодня пригляделась - интересно очень - оказывается ЯНОВСКИЙ СМ личный тренер КОБАЛИИ МР! Вот это высший пилотаж
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #332 : 29. 03. 2019, 11:32:47 » |
|
Николай Алексеич! Коленька.. да куда ж ты, родной?!! Пропадём ведь, совсем пропадём.. Столько ж делал для московских шахмат, себя не щадил.. Удар за ударом каждый день.. так и сломаться можно. Ну вот как мы теперь будем, как?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #333 : 29. 03. 2019, 11:44:06 » |
|
Ну, ушёл и ушёл, это ж не = посадили за воровство.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #334 : 29. 03. 2019, 11:48:51 » |
|
Вот пакости какие: Лайшев убрал Воробьева, Гуляев следующий!
После успешного проведения турнира, понравившегося высокопоставленным гостям, Лайшев, не стесняясь в выражениях, заявлял, что сблизился с новым руководителем Москомспорта Гуляевым Николаем Алексеевичем для того, чтобы узнать все его слабые стороны и в скором времени добиться снятия его с должности путем организации против него кампании в СМИ в целях занять его место. Кроме этого, Лайшев Р. утверждает, что подобный опыт у него имеется. В 2016 году Лайшев Ренат «заказал» кампанию против своего начальника – руководителя Департамента физической культуры и спорта г. Москвы Воробьева А.О., анонимно обвинив его в изнасиловании своей подчиненной сотрудницы Волхонцевой С.А.http://mastersmi.com/news/Society/Layshev_ubral_Vorobeva_Gulyaev_sleduyuschiy-1646.htmlА так нет компромата на Гуляева, вологодец был очень аккуратен..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #335 : 29. 03. 2019, 12:23:58 » |
|
На сайте ШФМ опубликованы Распоряжение Москомспорта №70 и приложение №75 с утвержденным списком кандидатов в сборные команды Москвы по шахматам на 2019 год.
Отмечается, что только спортсмены из этого списка могут быть командированы Москомспортом на всероссийские соревнования. Николай Алексеич?!! Коленька?! Ты куда? А как же теперь?? А мы только в гости собрались, думали как обычно, что Витаминыч всё оплатит, шорты те же выдаст..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #336 : 29. 03. 2019, 12:46:39 » |
|
Особенно интересно посмотреть, кто кого тренирует, и кто где занимается(кормится). Сегодня пригляделась - интересно очень - оказывается ЯНОВСКИЙ СМ личный тренер КОБАЛИИ МР! Вот это высший пилотаж А Ваш любимый КОСТЬЕВ АН , СФ, самого Инаркиева ЭК тренирует!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #337 : 29. 03. 2019, 12:48:10 » |
|
Шобла отпетого мелкого жулья!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #338 : 29. 03. 2019, 01:44:58 » |
|
Пишут, что гуляев Олимпийский чемпион по конькам. Хотя это и не гарантия ничего.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #339 : 29. 03. 2019, 01:54:53 » |
|
Пишут, что гуляев Олимпийский чемпион по конькам. Хотя это и не гарантия ничего.
Будет какая-нибудь заварушка Эту систему никто не проймёт Я думаю , многое для объективности надо АВТОМАТИЗИРОВАТЬ Тогда 30 процентов чиновников-начальников не будут нужны . И многие вещи перестанут зависеть от их личного решения. Раньше можно было нарисовать , например , инвалидную коляску на авто , и встать на место для инвалидов- сейчас - все считывается по базе Вот и систему любую распределения и попадания надо автоматизировать . Только вот как автоматизировать информацию , что спортсмен КОБАЛИЯ МР из Сборной Москвы тренируется у Тренера Яновского СМ? И в какой КОМИССИИ санкции за НЕПРАВДУ будут давать ? У ЛС БЕЛАВЕНЕЦ и Борисова ВВ по Этике?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #340 : 29. 03. 2019, 01:55:42 » |
|
А Вы, Елена, я смотрю прямо-таки карбонарий!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #341 : 29. 03. 2019, 02:02:54 » |
|
Я думаю , многое для объективности надо АВТОМАТИЗИРОВАТЬ Тогда 30 процентов чиновников-начальников не будут нужны . И многие вещи перестанут зависеть от их личного решения.
Сколько народу работало в налоговой или ЖЭКах 30 лет назад, когда все домовые книги и всё всё всё было на бумаге? И сколько сейчас, когда всё просто, всё в базе компьютера, две кнопки нажал, и готово? Сейчас в три раза больше
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #342 : 29. 03. 2019, 02:12:59 » |
|
Раньше пошарили за шкафом - и нужная папочка нашлась. А то, что из компьютера пропало, где искать?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #343 : 29. 03. 2019, 02:22:27 » |
|
Будет какая-нибудь заварушка Эту систему никто не проймёт Я думаю , многое для объективности надо АВТОМАТИЗИРОВАТЬ Тогда 30 процентов чиновников-начальников не будут нужны . И многие вещи перестанут зависеть от их личного решения. Раньше можно было нарисовать , например , инвалидную коляску на авто , и встать на место для инвалидов- сейчас - все считывается по базе Вот и систему любую распределения и попадания надо автоматизировать . Только вот как автоматизировать информацию , что спортсмен КОБАЛИЯ МР из Сборной Москвы тренируется у Тренера Яновского СМ? И в какой КОМИССИИ санкции за НЕПРАВДУ будут давать ? У ЛС БЕЛАВЕНЕЦ и Борисова ВВ по Этике? А мы запросики напишем от Форума: один - Робертычу, другой - Яновскому. Так мол и так, мил человек, тренируешь Робертыча али нет? (ну или тренируешься у Яновского али нет?) А если нет - на Комиссию обоих, на Комиссию.. Слава уже третий раз подходил, спрашивал, где новые жертвы Комиссии, пора уже, говорил. Там же как Молох (Милхом), всё время жертвы нести надо..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #344 : 29. 03. 2019, 02:24:14 » |
|
А Вы, Елена, я смотрю прямо-таки карбонарий!
да что Вы, я и слова такого не знаю! Я просто представила - а как они сами это все воспринимают? Вот если у этих двух уважаемых людей брал бы интервью, ну Познер, например. Он бы посмотрел в список и спросил, мол , я вот тут прочитал, что Вы, СМ , тренируете МР, расскажите , какие Вы задачи ставите и как их решаете? Как проходит тренировочный процесс? Какие результаты? Ну и как Вы успеваете все? А про автоматизацию - дак это дело времени
|
|
|
|
|
|
|
|