Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 70
  Печать  
Автор Тема: Детское первенство Москвы 2012 года  (Прочитано 228946 раз)
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #75 : 21. 09. 2012, 11:11:49 »

а норма какая 4,5 из 7?
chessvdk
Абориген

« Ответ #76 : 21. 09. 2012, 11:12:56 »

Тут, Владислав, понимаете в чём дело. Я уже написал, что мне пофигу (я вообще сторонник поэтапного отделения дворовых секций от спортивных школ в соревнованиях - правда раньше это касалось только командников  Улыбающийся) но вся фишка в том, что:
- всё-таки само по себе соревнование может быть полезной тренировкой, так как ребёнок играет не с детьми из своей секции и статус у турнира серьёзный - это тоже немаловажный фактор может быть.
- самое главное: сколько же мне в уши свистели самые разнообразные свистуны (и ЗиЗы и тренеры с блокнотиками) главным образом насчёт командников детских, что ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А УЧАСТИЕ, что GENS UNA SUMUS ... Ну я уже сто раз об этом писал. Это они мне пели, чтобы команд у них было больше и было кого обыгрывать и понтоваться - ах какие мы крутые - МЫ - СПОРТИВНЫЕ ШКОЛЫ. Ты нас попробуй обыграй! - никогда не забуду эти слова Чухровой. Да, так и сказала. Хотел ей характеристику выдать по этому поводу, а потом подумал - а зачем? И так разумные люди поймут, что я хотел написать.
Ну и так далее. А теперь вот... Ну вот так.
« Последнее редактирование: 22. 09. 2012, 05:53:19 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #77 : 21. 09. 2012, 11:15:12 »

я правильно понял, что выхода рейтинга до начала полуфиналов не будет?

Рейтинг будет.

А новые, судача обо мне,

Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #78 : 21. 09. 2012, 11:23:05 »

я правильно понял, что выхода рейтинга до начала полуфиналов не будет?

Рейтинг будет.
но допуск в полуфиналы и финалы по  рейтингу на 1 сентября?
chessvdk
Абориген

« Ответ #79 : 21. 09. 2012, 11:26:19 »

Ну вот фиг его знает... Они тогда на ДЮК (откуда мне знать что там было?) Обратите внимание, что ДЮК была до того, как А. Г. встречался с Кимом и Ткачёвым. Может, они (ДЮК) тогда вообще были не слишком уверены, что рейтинг выйдет? А теперь он вроде как должен выйти...
В общем, не очень понятно. Лично мне. Думаю, что и всем остальным. Тут, похоже, придётся ждать протокол...
« Последнее редактирование: 21. 09. 2012, 11:31:41 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #80 : 21. 09. 2012, 11:28:43 »

Тут, знаете, жаль, что Вячеслав Борисов в этот раз ДЮК прогулял  Подмигивающий Ну как ему ни ай-яй-яй!  Смеющийся Вот теперь и пользуемся всякими слухами, полученными через надцатые руки. Спасибо Владиславу за столько информации ещё раз.

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #81 : 21. 09. 2012, 11:43:16 »

Внимание! Это только черновик, но думаю есть шанс что больших изменений не будет!

Полуфинальные соревнования проводятся:
Мальчики до 10 лет – 29, 30 сентября, 6, 7 октября 2012г. (суббота, воскресенье) – 3  полуфинала.
1. В МГДД(Ю)Т (ул. Косыгина д.17 корп.Крутой Начало регистрации 29 сентября  с 11.00 – 11.45. Начало 1 тура – в 12.00 
2. СДЮСШОР №54 (Федеративный проспект, д.37б, м. «Новогиреево»), Начало регистрации 29 сентября  с 14.00 – 14.45. Начало 1 тура – в 15.00 
3. МЦШО (ДЮСШ А. Карпова, ул. Беговая 12.) Начало регистрации 29 сентября  с 10.00 – 10.45 Начало 1 тура – в 11.00 
Девочки до 10 лет. 29,30 сентября, 6, 7 октября (суббота, воскресенье) – 1  полуфинал в ДЮЦ «Россия молодая» (ул. Проспект мира д.43). Начало регистрации 29 сентября  с 11.00 – 11.45. Начало 1 тура – в 12.00 
Мальчики до 12 лет – 13, 14, 20, 21 октября 2012г. (суббота, воскресенье) – 1 полуфинал МЦШО (ДЮСШ А. Карпова ул. Беговая 12.) Начало регистрации: 13  октября  с 10.00 – 10.45. Начало 1 тура – в 11.00 
Девочки до 12 лет – 29, 30 сентября, 6, 7 октября 2012г. СДЮСШОР №54 (Федеративный проспект, д.37б, м. «Новогиреево»), Начало регистрации 29 сентября  с 14.00 – 14.45 Начало 1 тура – в 15.00 
Юноши до 14 лет – 29, 30 сентября, 6, 7 октября 2012г. (суббота 11.00, воскресенье 16.00) – 1 полуфинал в шахматном клубе им. Т.В. Петросяна (Б.Дмитровка д.11 строение 2),
Начало регистрации 29 сентября  с 10.00 – 10.45. Начало 1 тура – в 11.00 
Финалы Москвы состоятся с 26 октября по 3 ноября 2012 года.
Места проведения:
Группы М-10, Д-10:
 в СДЮШОР №3 (Дворец) м. «Воробьёвы горы» или «Ленинский проспект»,  ул.Косыгина д.17, корпус 8.
Регистрация участников: 26-го октября с 14.00 до 14.45 Начало туров: 15.00.
Группа М-12 Д-12: В МЦШО  м.Беговая ул.Беговая д.12
Регистрация участников: 29-го октября с 10.15 до 10.45  Начало туров в 11.00.
Группа  М-14, Д-14: в СДЮСШОР №54 «Ориента» (Перово)м. «Новогиреево»,  Федеративный проспект д.37 б.
Регистрация участников: 26-го октября с 15.00 до 15.45 Начало туров: 16.00.
Группа  М-16, Д-16: в шахматном клубе им. Т.В.Петросяна м. «Театральная», ул.Большая Дмитровка д.11 строение 2.
Регистрация участников: 26-го октября с 14.00 до 14.45 Начало туров: 15.00.
Группа Ю-18 и Д-18: в МЦШО м. «Беговая»,  ул. Беговая д.12
Регистрация участников: 26-го октября с 16.15 до 16.45  Начало туров в 17.00.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #82 : 21. 09. 2012, 11:46:42 »

В тот раз я тоже хотел посетить заседание ДЮК, тем более оно было расширенное, но к сожалению немного приболел тогда...
chessvdk
Абориген

« Ответ #83 : 21. 09. 2012, 11:49:56 »

Так! Ну, Владислав, вы даже и туда не ходя и так уже столько инфы выложили  Улыбающийся
Следующий вывод: слухи про то, что всё где-то в одном месте будет (я про финалы) или слухи были, или что-то там не срослось...

А новые, судача обо мне,

Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #84 : 21. 09. 2012, 11:53:31 »

Так! Ну, Владислав, вы даже и туда не ходя и так уже столько инфы выложили  Улыбающийся
Следующий вывод: слухи про то, что всё где-то в одном месте будет (я про финалы) или слухи были, или что-то там не срослось...
Да не срослось...
chessvdk
Абориген

« Ответ #85 : 22. 09. 2012, 07:37:28 »

Если это так (не срослось) то меня сие отнюдь не удивляет. Данные соревнования ещё один малюсенький пример, как у нас в стране (когда хотят навести порядок) всё получается через Ж... Я поясню. В этих соревнованиях запрещено собирать турнирные взносы. Типа они финансируются государством. Хотя... Я не думаю, что не существует законного способа всё-таки эти взносы ввести, но это не моё дело. Тем самым получается, что эти соревнования невыгодны тем, кто их проводит. А стоят они дорого. Представьте себе, сколько стоит разместить где-то в одном месте полтысячи детей и ещё где-то столько же родителей 9 дней подряд в одном месте... Ну и всё. Абзац! Потому и имеем, что имеем. Сверху профинансировать нормально не можем, снизу не даём включиться рыночному механизму (а вдруг люди богаче станут и что-то себе там в карманы положат (даже поворуют чуток  Улыбающийся) - НИЗ-ЗЯ! -воровать можно только по-крупному и только тем, кому по-ло-же-но.  Подмигивающий Ровно так же всё получается и в образовании например (денег от государства недостаточно, а как дать человеку самому заработать - давай налогами душить или фактически принуждай нарушать закон, чтобы ты был всё время на крючке). Да и не только в образовании,  а вообще везде...
Маленький срез больших проблем страны - только лишь. Просьба по большим проблемам страны (если что) сей текст комментировать в других местах форума (благо они здесь есть). А с этими соревнованиями всё ясно. В общем, по сравнению с предыдущими годами, ничего не изменилось и опять вышло массовое дуремарство.  Улыбающийся Аж Павел Эйнор в своём УДО полуфинал для девочек проводит.  Улыбающийся Вот, повидимому, из-за всех этих проблем, в частности, так долго и нет протокола сходняка - ну надо же было решить, договориться - кому там и что проводить, так как особого энтузиазма никто по этой теме не испытывает. А по нормальному - да биться должны организаторы за эти соревнования друг с другом кто обеспечит и участникам, и родителям лучшие условия и более качественное проведение каждого турнира - чуть ли не тендер устраивать!  Улыбающийся Но это в теории. Это не здесь и не сейчас... И если бы это было только в детских шахматах...  В замешательстве
« Последнее редактирование: 22. 09. 2012, 07:39:35 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Цукат
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #86 : 22. 09. 2012, 05:31:02 »

Объективно говоря и любому шахматисту с рейтингом ниже 1500 ничего не светит в финале, а про детей 1350 и ниже и говорить не стоит, поэтому ничего страшного я в этом не вижу.

А с 1501 на какой процент повышаются шансы? Подмигивающий
chessvdk
Абориген

« Ответ #87 : 23. 09. 2012, 11:57:36 »

Констатация фактов: менее, чем за неделю начала полуфиналов Москвы до 10 лет, обрывочные сведения попали в инет по случайности, а женщина, возглавлющая детские шахматы Москвы , с подачи КГБ-шника Береснева (которого в Москве шахматной давно уже ни слуху ни духу) не чешется и чесаться не собирается. Вопрос об импичменте сей мадам назрел уже давно, но всё упирается в то, что на сходняках всем типа правят тренеры с блокнотиками, которыми оная мадам дирижирует.
« Последнее редактирование: 24. 09. 2012, 08:38:23 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #88 : 24. 09. 2012, 12:25:40 »

Слава  и Павел, это моё к вам открытое обращение. Докажите, что вы не были игрушками, входя в так называемую ДЮК... Вам не кажется абсурдной и просто неприличной та ситуация, когда прорва родителей со всей Москвы узнают архинужную им инфу с оппозиционного ресурса с подачи честного парня Чижикова, а официоз как в рот в воды набрал.... А детям, вообще говоря, за доски садиться через шесть дней....
« Последнее редактирование: 24. 09. 2012, 08:41:39 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #89 : 24. 09. 2012, 10:47:19 »

А теперь давайте рассуждать логично. Со сходняка прошло уже 16 дней, до начала полуфиналов осталось меньше пяти суток, протокола нет. И не может быть, что вот это от пофигизма Переверткиной: вывод напрашивается следующий - до сих пор не могут договориться... Вот и всё. Представляете себя картину маслом? Люди с системой приоритетов деньги-шахматы-дети пытаются договориться о том, кому, где и как проводить детское первенство Москвы в условиях, когда самого главного в жизни (денег) недостаточно.
Системный кризис (о котором я предупреждал и неоднократно, когда критиковал ту же самую ДЮК) просто стал виден невооружённым взглядом. И причин у этого кризиса много: закрывать глаза на проблемы (страусиная политика совать голову в песок) не прислушиваться к альтернативным точкам зрения и предложениям (мы Знающие и Заслуженные и сами знаем как правильно и как лучше делать) неумение анализировать ситуацию  и предвидеть проблемы задолго до того, когда они встают во всей полноте, из-за чего приходится решать вопросы в пожарном порядке (гром не грянет - мужик не перекрестится) и так далее и тому подобное.
Вот такие вот дела.
« Последнее редактирование: 24. 09. 2012, 10:50:06 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 70
  Печать  

Перейти в: