osh
|
|
« Ответ #390 : 22. 10. 2012, 10:49:20 » |
|
Хи-хи. Мы такие справки сразу в трех экземплярах просим, чтобы каждый раз не бегать:-)
хи-хи, а мы не просим, мы сами пишем. В Костроме помню спросили про справку, достаю бланк и спрашиваю у Белетского что писать:)
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #391 : 22. 10. 2012, 10:50:06 » |
|
:-)))) На самом деле им отправлен вопрос о возможности проезжать вынужденно на ВВЦ с 26 по 3 в связи с Первенством бесплатно - посмотрим, что ответят мне.
Вам ответят отказом, если этот вопрос не будет касаться довоза инвалида по территории для мероприятия. МШФ будет иметь несколько пропусков и в случае крайней необходимости Вам помогут ( при наличии серьезных оснований). Вот что сообщили мне компетентные источники.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #392 : 22. 10. 2012, 10:51:59 » |
|
А сколько стоит туда заехать, если не секрет?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #393 : 22. 10. 2012, 10:53:05 » |
|
Цукат писала, что 300 р
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #394 : 22. 10. 2012, 10:54:07 » |
|
Вах! Так это что - 2700 за весь турнир?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #395 : 22. 10. 2012, 10:55:11 » |
|
ниче, не графья, ножками можно дойти, проход бесплатный:)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #396 : 22. 10. 2012, 10:55:49 » |
|
Ну хоть так
|
|
|
|
|
|
|
Цукат
|
|
« Ответ #397 : 22. 10. 2012, 11:04:10 » |
|
:-)))) На самом деле им отправлен вопрос о возможности проезжать вынужденно на ВВЦ с 26 по 3 в связи с Первенством бесплатно - посмотрим, что ответят мне.
Вам ответят отказом, если этот вопрос не будет касаться довоза инвалида по территории для мероприятия. МШФ будет иметь несколько пропусков и в случае крайней необходимости Вам помогут ( при наличии серьезных оснований). Вот что сообщили мне компетентные источники. Ну теперь мы знаем, к кому в случае чего обратиться:-))) А ваши источники не хотя помочь с таким пропуском - т к мне придется в эти дни развозить двух детей примерно в одно и то же время в разные места:-((( Потому так и хотелось в 11 начала! Но коли 16 - то может помогут?
|
|
|
|
|
|
|
Цукат
|
|
« Ответ #398 : 22. 10. 2012, 11:04:52 » |
|
А страховка у вас тоже есть в трёх экземплярах? :-) прикольно. Но все дети из спортшкол застрахованы централизовано:-)
|
|
|
|
|
|
|
Цукат
|
|
« Ответ #399 : 22. 10. 2012, 11:06:28 » |
|
ниче, не графья, ножками можно дойти, проход бесплатный:) Да это-то конечно. Но когда нужно быстро отвезти одного, вернуться за вторым, потом опять забрать первого и т д... Это многим знакомо - тут никаких ножек не хватит, чтобы везде успеть.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #400 : 22. 10. 2012, 11:08:39 » |
|
А страховка у вас тоже есть в трёх экземплярах? :-) прикольно. Но все дети из спортшкол застрахованы централизовано:-) Это я знаю. Вот потому и писал в теме про Вадковский, что мои ученики вообще стали чужими на этом праздничке жизни, даже те, кто в финале имеет право играть. Нас централизованно никто и никогда не застрахует, мне разряды оформлять нельзя и турниры проводить, где потом можно заветные книжечки оформлять, ну это всё не в эту тему. Да и что об этом писать - тут уже давно всё ясно - Gens Una Sumus!
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #401 : 22. 10. 2012, 11:31:19 » |
|
Вам ответят отказом, если этот вопрос не будет касаться довоза инвалида по территории для мероприятия. МШФ будет иметь несколько пропусков и в случае крайней необходимости Вам помогут ( при наличии серьезных оснований). Вот что сообщили мне компетентные источники. Ну теперь мы знаем, к кому в случае чего обратиться:-))) А ваши источники не хотя помочь с таким пропуском - т к мне придется в эти дни развозить двух детей примерно в одно и то же время в разные места:-((( Потому так и хотелось в 11 начала! Но коли 16 - то может помогут? Однозначно тут Вам не помогут. И не поможет администрация ВВЦ. Выбирайте приоритеты - кого куда возить или не возить. Или платите деньги за въезд. Или идите пешком. Или вообще не играйте.
|
|
|
|
|
|
|
samson
|
|
« Ответ #402 : 22. 10. 2012, 11:50:58 » |
|
400р с разовым заездом и выездом 450р с многократными заездами в течении 1 дня
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #403 : 23. 10. 2012, 07:14:24 » |
|
Теперь вот ещё что интересно. Событие значимое. Такое в Москве впервые - все финалы в одном месте и в одно время. Может чудеса продолжатся? Я знаете о чём? О распечатках, которые на первенствах Москвы умерли уже лет 8 назад. Может ещё и распечатки будут продавать? В конце концов вроде как на ВВЦ турнир проходит... Ну мёд же можно продавать или саженцы! Может и распечатки появятся? А то ведь основной причиной их отсутствия называлось то, что в детских спортивных школах нельзя ничем торговать. А здесь-то можно!
|
|
« Последнее редактирование: 23. 10. 2012, 07:18:14 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #404 : 23. 10. 2012, 10:45:02 » |
|
продажа распечаток - неплохой бизнес. но если раньше без распечаток, тренеры сильно заинтересованные в хороших результатах своих детей сами приходили и забивали себе партии детей соперников (если бланки не у них, т.е. они не организаторы) и им было это выгодно (отсутствие распечаток у всех). то если (вдруг ) появятся распечатки, это ударит по этим тренерам, так как уже любой соперник сможет готовиться к играм с их детьми и у них не будет такого преимущества - они готовятся к сопернику, а он - нет.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 10. 2012, 10:48:59 от Aqwqq »
|
|
|
|
|
|