Чижиков_Владислав
Гость
|
 |
« Ответ #975 : 02. 11. 2012, 10:41:15 » |
|
Я еще подброшу бревен в печку, но опять- таки школа Карпова...и опять- таки, что делает Алексеев Михаил с рейтингом 1363 среди юношей до 14 лет? Праздное любопытство. http://chess-results.com/tnr83747.aspx?art=9&lan=11&fed=RUS&snr=50 Сразу скажу, что я по старой памяти не равнодушна к таким приколам еще с турниров в школе Карпова. И по правде сказать, я оочень рада, что в этом году мы решили скипнуть сиё мероприятьице под названием Первенство Москвы. Бардак одним словом.
И вот конечно первая мысль возникает, что наверняка ошиблись с цифрами....но принципиально не хочется лезть еще куда-то и смотреть реальный рейтинг юноши, в конце концов это не мероприятие в селе Кукуево, чтобы смотреть официальную информацию и строить кучи догадок: ошиблись они, не ошиблись, или в наглую плевали на положение...
Извините, но вот это сообщение ни в какие рамки не лезет. Человек даже не представляет о чём пишит...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #976 : 02. 11. 2012, 10:42:07 » |
|
Первенство Москвы, Владислав, это не оупен турнир. Это официальное спортивное соревнование в котором есть чёткие критерии отбора (которые не выполняются). В Москве проводится масса интересных и серьёзных детских соревнований, куда не надо отбираться. Пустить такого мальчика в прекрасно организованный Moscow Open без взноса - это благородно и правильно. Вот сейчас ему же сыграть в быстрые шахматы в МГСУ - отлично и хорошо. И честь и хвала мальчику, которые не опустил руки от своей беды, занимается шахматами и я ему могу пожелать только удачи, терпения и мужества. Но Первенство Москвы это немного не то на мой взгляд мероприятие, которое годится для того, чтобы в нём участвовать вот таким вот образом. Это моё личное мнение и опять же - неужели вы считаете, что я на кого-то нападаю?
|
|
« Последнее редактирование: 02. 11. 2012, 10:46:56 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
 |
« Ответ #977 : 02. 11. 2012, 10:49:24 » |
|
Первенство Москвы, Владислав, это не оупен турнир. Это официальное спортивное соревнование в котором есть чёткие критерии отбора (которые не выполняются). В Москве проводится масса интересных и серьёзных детских соревнований, куда не надо отбираться. Пустить такого мальчика в прекрасно организованный Moscow Open без взноса - это благородно и правильно. Вот сейчас ему же сыграть в быстрые шахматы в МГСУ - олтчино и хорошо. И честь и хвала мальчику, которые не опустил руки от своей беды, занимается шахматами и я ему могу пожелать только удачи, терпения и мужества. Но Первенство Москвы это немного не то на мой взгляд мероприятие, которое годится для того, чтобы в нём участвовать вот таким вот образом. Это моё личное мнение и опять же - неужели вы считаете, что я на кого-то нападаю?
ДЮК решил что Первенство Москвы как раз такое мероприятие. Если Вам это не нравится и Вы считаете что ДЮК поступил неправильно,тогда мне обидно за Вас и за маму Вашего ученика. Извините но каждый нормальный человек войдя в такую ситуацию, поддержит данное решение ДЮК. Мальчик играет на 2 разряд.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #978 : 02. 11. 2012, 10:54:58 » |
|
Владислав. Хочу дать вам хороший совет на будущее. Никогда не надо кидаться фразами: каждый нормальный человек войдя в такую ситуацию, поддержит данное решение ДЮК
Когда вы пишите такую фразу (я вам поясняю) вы всегда будете заведомо не правы. Я могу совсем детально пояснить на одном примере. В обществе существует серьёзный водораздел по более сложному и с этической и с моральной точки зрения вопросу: надо ли выхаживать генетически неполноценных детей или лучше всё же настаивать на прерывании беременности. И есть часть людей (с религиозным мировозрением) которые считают что это КРЕСТ и надо рожать Дауна, к примеру, и нести этот КРЕСТ всю жизнь а есть люди, которые полагают, что плохо гробить себе жизнь воспитанием неполноценного и обречённого ребёнка, а разумнее сделать вторую попытку и родить здорового или в конце концов воспитывать брошенного сволочами родителями нормального малыша из детского дома и растить нормального и здорового будущего гражданина страны. Взгляды, как видите, диаметрально противоположные, но вы вряд ли сможете сказать про тех и других, что они - ненормальные или что-то в такой же духе.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 11. 2012, 10:58:28 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
nal65
|
 |
« Ответ #979 : 02. 11. 2012, 10:55:06 » |
|
Владислав! По-моему, Вы очень болезненно все воспринимаете. Я знаю Мишину историю, общался с его мамой на турнире... Имхо, это тот случай, когда можно закрыть глаза на формальности, ведь мальчик очень хотел играть именно в Первенстве, насколько мне известно... К тому же, все-таки очков малек наковырял... Саша, каждый случай индивидуален...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #980 : 02. 11. 2012, 10:57:00 » |
|
Я понимаю. Да. Каждый случай индивидуален. Я просто высказал определённые мысли и всё.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #981 : 02. 11. 2012, 11:00:20 » |
|
А потом, Алексей, как со мной можно спорить после того, как ЗиЗы поступили и с Дамиром и со мной в том числе. Жалость у ЗиЗов какая-то выборочная - вы не находите. От того и я стал жестоким и их держу (ЗиЗов) за конченых лицемеров. У меня тоже своё индивидуальный случай, как видите. Тот случай, который я им никогда не прощу.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 11. 2012, 11:03:09 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
 |
« Ответ #982 : 02. 11. 2012, 11:00:37 » |
|
Владислав! По-моему, Вы очень болезненно все воспринимаете. Я знаю Мишину историю, общался с его мамой на турнире... Имхо, это тот случай, когда можно закрыть глаза на формальности, ведь мальчик очень хотел играть именно в Первенстве, насколько мне известно... К тому же, все-таки очков малек наковырял... Саша, каждый случай индивидуален...
Возможно и болезненно, но я уверен не правильно писать так, как пишит уважаемый Админ. Он не видит полностью ситуацию, а уже готов отстоять свою точку зрения, заодно вместе с мамой его ученика, поливать в этом Школу А.Карпова и ДЮК. Мне в последнее время очень не нравится такой подход на нашем форуме, поэтому так и реагирую.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #983 : 02. 11. 2012, 11:02:23 » |
|
Владислав. Ну вот опять. Ну где же я сейчас нападал на Школу Карпова? Покажите - где. Ведь не покажете.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
 |
« Ответ #984 : 02. 11. 2012, 11:04:05 » |
|
Я еще подброшу бревен в печку, но опять- таки школа Карпова...и опять- таки, что делает Алексеев Михаил с рейтингом 1363 среди юношей до 14 лет? Праздное любопытство. http://chess-results.com/tnr83747.aspx?art=9&lan=11&fed=RUS&snr=50 Сразу скажу, что я по старой памяти не равнодушна к таким приколам еще с турниров в школе Карпова. И по правде сказать, я оочень рада, что в этом году мы решили скипнуть сиё мероприятьице под названием Первенство Москвы. Бардак одним словом.
И вот конечно первая мысль возникает, что наверняка ошиблись с цифрами....но принципиально не хочется лезть еще куда-то и смотреть реальный рейтинг юноши, в конце концов это не мероприятие в селе Кукуево, чтобы смотреть официальную информацию и строить кучи догадок: ошиблись они, не ошиблись, или в наглую плевали на положение...
Про Школу А.Карпова написал другой человек, которого в прошлом сообщении я также указал.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
 |
« Ответ #985 : 02. 11. 2012, 11:04:30 » |
|
Саша! Здесь вопросы только в мальчике. Просто поверьте мне на слово, что здесь решение принято людское. Вне зависимости от всех ранее принятых неправильных...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #986 : 02. 11. 2012, 11:07:01 » |
|
Тогда следите, Владислав, за тем, что вы пишите про меня:
Он не видит полностью ситуацию, а уже готов отстоять свою точку зрения, заодно вместе с мамой его ученика, поливать в этом Школу А.Карпова и ДЮК.
Ну? Конечно. Да? Я опять не прав, что вы написали, что я поливаю Школу Карпова?
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
 |
« Ответ #987 : 02. 11. 2012, 11:08:04 » |
|
Саша! Здесь вопросы только в мальчике. Просто поверьте мне на слово, что здесь решение принято людское. Вне зависимости от всех ранее принятых неправильных...
Спасибо за поддержку. А то некоторые видимо думают что я защищаю себя и Школу А.Карпова, или вообще ДЮК. Я защищаю в данном случае только Мишу. Кстати он не мой ученик и не ученик nal65, вот подумайте теперь в какого Вы начинаете превращаться...
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
 |
« Ответ #988 : 02. 11. 2012, 11:09:29 » |
|
Тогда следите, Владислав, за тем, что вы пишите про меня:
Он не видит полностью ситуацию, а уже готов отстоять свою точку зрения, заодно вместе с мамой его ученика, поливать в этом Школу А.Карпова и ДЮК.
Ну? Конечно. Да? Я опять не прав, что вы написали, что я поливаю Школу Карпова?
Извините, если Вам важнее что я тут написал, а не... Тогда поясню про Школу А.Карпова поливала Александра, а про решение ДЮК Вы.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #989 : 02. 11. 2012, 11:09:43 » |
|
Понятно. Я давно знаю, что по людски можно относиться ко всем кроме меня. Ну что же. Вот и будут с этого ресурса хавать про все свои косяки до конца их или моей жизни. Тут уж не знаю - кому там сколько намерено.
|
|
|
|
|
|
|
|