chessvdk
|
|
« Ответ #1110 : 12. 04. 2020, 07:03:38 » |
|
Олег. Кто ещё? Ну он плохо кончил. Но всё равно был крутой чел. Только гнева Высших сил не боялся. Проще надо было быть. На хрена попёрся на могилу коня,а? Во! А всё - понты!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1111 : 12. 04. 2020, 07:06:35 » |
|
Да. Русские - понтовые. Но Вы бы видели, какие казахи понтовые - зто вообще - небо!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1112 : 12. 04. 2020, 07:07:17 » |
|
А я - слабый. Я без понтов, но власть как бы немного опасаюсь. Высших сил - нет. Я их просто стороной обхожу - есть они или нет - а мало ли.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1113 : 12. 04. 2020, 07:09:24 » |
|
Да. Русские - понтовые. Но Вы бы видели, какие казахи понтовые - зто вообще - небо! Про казахский понт мне рассказывали...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1114 : 12. 04. 2020, 07:10:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1115 : 12. 04. 2020, 07:12:32 » |
|
Я должен был быть Артуром... Ну там рыцари круглого стола, меч в камне...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1116 : 12. 04. 2020, 07:14:18 » |
|
Ага Самое сейчас популярное имя у наших татар У меня любимый пацан в школе - Артур Кадыров... Ну почему любимый - с ним поговорить можно, хоть и мелкий.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 04. 2020, 07:16:08 от Sergeev »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1117 : 12. 04. 2020, 07:15:07 » |
|
Но он и с фамилией не подкачал!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1118 : 12. 04. 2020, 07:18:26 » |
|
Львов по- русски вроде. Я арабский совсем плохо... .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1119 : 12. 04. 2020, 07:24:08 » |
|
По памяти чисто - могущественный.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #1120 : 12. 04. 2020, 08:22:29 » |
|
Как же вы надоели во всех темах со своим ПШ...
Вы с хамством как-то тоже не приносите смех и радость людям. У человека информационная ломка, а Вы... Нет бы помочь: запостить, там, картинку Васи Ложкина или, скажем, написать письмо форуму от имени Евгения Александровича... ну или поздравить какого-нибудь шахматного кормильца или его уютненько пристроенного отрока, наконец...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1121 : 12. 04. 2020, 08:27:22 » |
|
Я к творчеству СФ относился и отношусь так - есть оно - хорошо, почитаем, если есть время,нет - ещё лучше. Начал в Шахматы Фишера играть, чего и всем рекомендую. Чистая тактика, без дебютной выдрочки. Этак, прости хоспади и до сёги доберусь
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1122 : 12. 04. 2020, 08:27:57 » |
|
Я просто напишу. Вот ПШ пишет на весь форум. А где sas? И с подтекстом том -типа выкинули? А сбрендивший sas наехал на меня и сам же сказал что выскажет то, что он хочет и сам уйдёт. И уходит этот мудак. Я его не баню. А он меня обвиняет, что я что-то плохо написал про сына ККК. Я ему пишу - ну покажите - где! А он хлопает дверью. Да он хоть сейчас может зайти в прежнем статусе. А ведь звонил (сука такая) мне и жаловался на А.Г. А потом - ну вот так. Я этим мудакам должен картины рисовать? Так вот! Я - не художник!
|
|
« Последнее редактирование: 12. 04. 2020, 08:29:32 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1123 : 12. 04. 2020, 09:18:48 » |
|
Я к творчеству СФ относился и отношусь так - есть оно - хорошо, почитаем, если есть время,нет - ещё лучше. Начал в Шахматы Фишера играть, чего и всем рекомендую. Чистая тактика, без дебютной выдрочки. Этак, прости хоспади и до сёги доберусь Крезихаус тогда уже)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1124 : 12. 04. 2020, 10:41:30 » |
|
А вот смотрите. Какие нервы надо иметь для такого общения. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=6.7275
|
|
|
|
|
|
|
|